Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

мы просто сами часто так отдыхаем - нам привычно

моя сидит красотка и психует - собрать пирамидку может а разобрать нет

Девочки, всем привет. мы тут разбираем чемоданы. достала мокрые купальники... эх! вчера ещё в море булькались...
инет дома отключег. забыли заблокировать перед поездкой и абонплата натикала в минус. потом вас надеюсь почитать.
пошла развешивать стирку. уже третью машину загрузила, и это ещё не всё.

А подружка-то у меня которая 6-го числа родила... прикиньте - ей сказали 2 недели не гулять, так она честно сидит и не гуляет! в душной солнечной однушке, брррр... вот борюсь с желанием активно лезть к ней со своим мнением. а с другой стороны когда мне после родов подруга давала дельные советы (в основном не слушать врачей и вообще не заморачиваться) для меня это было поддержкой и помощью. да и вообще к Маниному 1 году я врачей уже не слушала и оооочень жалела что вообще в первое время мучала ребёнка по их рекомендациям.
вот понимаю, что лезть не нужно, но так и подмывает.

R'n'cha
вчера ещё в море булькались...

Привет Ирин!С приездом!Как море,чистое?

R'n'cha
вот борюсь с желанием активно лезть к ней со своим мнением. а

ну так ты активно не лезь так подсказывай.если ей это нужно

Дефки, мы тольео с Увильды приехали :) я обратно за рулем 180 км пылила, устала как собака. Щас вас почитаю и в люлькуСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:49

<<БукаЖка>>
что подарила?

Sharlotka
что подарила?

Ручку в Европе купила, как он в принципе и просил :)

rjagenka
Спасибо ха поздравленич
Ия :)
что подарила?

mamadvoyni

Спасибо за поздравления мужа, все передаю!

katrisha

Спасибо за поздравления, передала ;)

Ilena
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Поздравляем!!!!

Надо же как по конски процетировалось %)
Ирина, с приездом!

annna
мы неделю на Иткуле в палатке жили, купались!

Ничё Вы экстрималы с маленьким ребенком на неделю в палатке :=-O: Я бы не отважилась. Молодцы ;)

R'n'cha
Девочки, всем привет

Ооо, Ирина с Приездом Как отдохнули? Ванику море понравилось?

radaya
я обратно за рулем 180 км пылила, устала как собака

Молодец! Я после 100 км засыпать за рулем начинаю, видимо дорога как то укачивает :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:31

поздравляем Степочку и Минтимера!!!!! :y_0019:

annna
мы неделю на Иткуле в палатке жили, купались

молодцы такие! фотки класс! я бы на такое не решилась, я больше одной ночи в палатке точно не смогу, а с ребенком вообще не смогу и неделю на прироже не выдержу - жуть как не люблю всяких жужжащих и пищащих вокруг %) вся чесаться сразу начинаю. сегодня вот на даче были, муж уговорил прогуляться вдоль Чусовой. на долго меня не хватило, как только началась трава по пояс и комары и оводы немного пожужжали - я застонала меня обозвали "городским жителем"

R'n'cha
R'n'cha

приветик! ну как общие впечатления? показывай фотки ;)

radaya
я обратно за рулем 180 км пылила

ого! Шумахер ты, Полинка :y_0040:

хаааа! назвала Полину шумахером, и только теперь поняла, что 180 км и 180 км/ч - это же разные вещи

Девочки, че на неделе делаем? кто куда гулять идет? где устроим встречу - обмен оставлеными вещами?)

Meggy
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)

Девочки, привет!!!

Митеньку и Степу с 11 месяцами!!!! Новых достижений!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Отдельное поздравление Вовчику!!!! С годом нашего замечательного малыша!!!! Маму Таню с таким огромным первым юбилеем!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ой, девчонки, а мы всю субботу, воскресенье на даче были. Ой устала я так за Мишей гонять. Он то в щебенку залезет, то в песок строительный....

Всем приветик!

Sharlotka
плюс еще растяжки просто ужасные на животе

ттт, у меня хоть объемы увеличились значительно, зато вроде ни 1 растяжки нет

Sharlotka
я щас бейлиза немного выпью

ааа...я тож хочу :)

katrisha
да хорошо перенес, оба перелета засыпал на взлете и спал 2 часа из 2,5

молодец какой. Теперь можете и за границу летать

rjagenka
У меня тоже без меня долго не спит,теряет,а когда с ней ложусь она меня за руку держит,чтоб не свалила никуда

аха, седня со мной аж обе спали. и каждая за что-то меня держала. А ночью проснулась от дикого крика. Аришка каким-то образом доползла до конца кровати и плюхнулась. я так перепугалась млин. Но вроде все в порядке

<<БукаЖка>>
по анимал планет раньше сериал про них шёл, целая санта барбара

все равно не знаю таких, тока они похожы на Сида из Ледникового периода

Ilena
заодно в парикмахерскую там сгоняем

подстриглась?

annna
мы неделю на Иткуле в палатке жили, купались

круто, я б на такое не отважилась со своими

<<БукаЖка>>
ну я незнаю, конечно, какой он там в Москве, но у нас сам парк то тоже большой, по мимо отракционов

в Питере ;)

R'n'cha
Девочки, всем привет

приветик, Ириш, с возвращением!

R'n'cha
вот борюсь с желанием активно лезть к ней со своим мнением

дык и не лезь, я помню когда тока родила вообще никого е слушала. Тока злилась.

radaya
мы тольео с Увильды приехали

и как оно?

Sharlotka
меня обозвали "городским жителем"

я такая же.

Meggy
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)

Деточки, с праздником всех! Еще немного и годик! Вовочку уже с годиком! ура!

Вовчика с первым годиком! Уууууррраааа!!!!!!!!Желаю расти здоровым, умным, счастливым на радость маме и папе!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamadvoyni
подстриглась?

нееееа :( Муж поздно освободился с работы и все уже было закрыто....

mamadvoyni
Аришка каким-то образом доползла до конца кровати и плюхнулась. я так перепугалась млин. Но вроде все в порядке

У меня Лёньчик последнее время тоже ночью крутится начал,ввечно по ночам в ногах ловлю...

Мы вчера купили Лёне автокресло, муж его не стал на ночь оставлять в машине, а поставил дома в коридоре, так Лёнька седня все утро сидит в кресле в коридоре, прям утощить не могу от туда, тут же обратно залазит

Ilena
Мы вчера купили Лёне автокресло

Какое взяли? Я вот Мишуне думаю покупать побольше. А то у него из люльки уже ноги торчат :) Мучаюсь выбором пока :)

доброе утро!
ура !!!!!! наш первый годовасик!!!!!!!!!!пусть Вовчик всегда радует папу и маму, а они его новыми игрушками)))) :y_0019:

Meggy
Какое взяли?

[a url=www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_autoarmchairs/group_1/ramatti/8652/]такое[/a]

Вовчика с годиком!!!! ураааа!!!! Расти здоровеньким, красивеньким, умненьким!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы