Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Девочки, спасибо огромное за поздравления! :love: Я всё никак осознать не могу - сыну аж год уже! И уже не помню того времени, когда у меня Вовки не было, кажется, что всегда был :)

rjagenka
у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю!

Спасибо девочки!

Sharlotka

Ilena

Девочки, фотки отправила. надеюсь все дойдет :)

Наги

Тань, как поживаете? Муж на работу устроился? ты сейчас так редко к нам забегаешь :)

Meggy
Тань, как поживаете? Муж на работу устроился? ты сейчас так редко к нам забегаешь

Муж всё ещё сидит дома %) потому так редко на юмаме и бываю Он меня даже если на 5 минут за комп и пускает, так сидит над душой: "Ну че ты так долго, ну давай быстрее..." Ой как это раздражает :) Как полоса чёрная - никуда его не берут. Недавно пытался устроиться, так его отчитали как школьника, всё то им в нём не так, а напоследок сказали, что снова на это место он может попробовать устроиться не раньше, чем через полгода %) У меня аналогия сразу - взрослый ребёнку говорит - Иди и подумай над своим поведением, потом подойдёшь %)

Наги
Муж всё ещё сидит дома

:( А он у тебя кто по профессии?
Тяжело вам материально наверно совсем....

rjagenka
,у нас сегодня годовщина свадьбы

ой какое событие приятное)) поздравляем))) взаимопонимания :y_0018:

Meggy
А он у тебя кто по профессии?
Тяжело вам материально наверно совсем....

он в торговле, в последнее время консультантом в комп. салонах работал. Тяжело конечно, мы ж на съёмной квартире живём к тому же :( Родители помогают. Я уж хотела сама работать идти, чтоб муж с Вовкой сидел, да как то это неправильно - из мужа домохозяйку делать, совсем ведь расслабится Мужик должен работать! Я так считаю :)

Наги
Мужик должен работать!

конечно должен. Ты его пинай. Раз он продажник, работу можно найти. Продажники всегда нужны. А родители не на пенсии? С Вовкой посидеть не могут, если ты на работу выйдешь?

katrisha
ой какое событие приятное)

Это даааа :) Спасибочки!

Ilena
Мы вчера купили Лёне автокресло, муж его не стал на ночь оставлять в машине, а поставил дома в коридоре

а чего так? мы вообще кресла не вынимаем из машины. муж с ними так и ездит.

Ilena
ввечно по ночам в ногах ловлю

а кровтаь у вас высокая? у нас вот хоть и не оч высокая и не низкая, но все равно бьются девочки хорошо об пол

radaya
Ваньку из воды не вытащишь

а вода не холодная была? а то Увильды ведь-холодное озеро. помню все детство в нем проплюхалась, вылезу из воды, а губы синющие, но ничгео, дите же, обсохну и снова в воду

rjagenka
скоро пойду праздничный ужин готовить,у нас сегодня годовщина свадьбы

поздраляю!

Наги
Как полоса чёрная - никуда его не берут.

это да, у меня кто из знакомых щас ищет - тоже ни че найти не могут...

Дюшик
И спал там только один раз в день

дык растет парень

radaya
она их уже распечатала и в альбом вставила

а я до сих пор ни 1 фотки с рождения не напечатала. Так и храню все на носителях разных.

rjagenka

урррааа! Примите наши поздравления!!!!!!!!!!!

Наги
сыну аж год уже

не заметишь как в школу пойдет, институт, армия, свадьба :)

Наги
Муж всё ещё сидит дома

ну пусть он хоть так подработать куда-нить идет, пока по своей специальности ищет. Вас же с Вовкой кормить надо.

Наги
Мужик должен работать!

Да просто обязан,тем более если у него семья,может ищет не особо хорошо,мне кажется

Meggy
Раз он продажник, работу можно найти. Продажники всегда нужны.

mamadvoyni
Примите наши поздравления!!!!!!!!!

Принимаем,спасибочки

mamadvoyni
не заметишь как в школу пойдет,

Это точно,у меня сын как то быстро вырос не заметила,уже институт

Девочкииии, я щас так расстроилась, млиииннн. Короче иду с процедур и встречаю водилу своего шефа, который самый главный. Я работаю в 2 местах. И вот 1 мой шеф является шефом другого моего шефа. Короче в 1 из моих мест работает и мой муж. Он хоть и в руководителях, но самому главному шефу тож подчиняется. Дык в чем дело-то, а то я запутала вас наверное. Этот самый главный шеф ко мне клеился. Все ухаживал, намекал и т.д и т.п. Короче полный набор. Причем знал, что я не свободна. Был уверен, что с ним буду. Потом он узнал, что я жду лялек и расстроился, но все равно остался со мной в хороших отношениях. Поодерживал, советы давал, поскольку в прошлом гинеколог Все было тип-топ. А как узнал, кто папа моих детей и мой муж (он не знал, посокльку новеньким был и не в курсах семейных связей еще) так озверел. Мужа моего затюкал уже. Дурацкие поручения дает, спецом невыполнимые. За все подряд, и за всех подряд мужу достается. Причем это так очевидно. А седня водила рассказал, что щас вообще замучал Толю моего. Млиин, а Толя приходит и грит, все ОК. Ниче мне рассказывает. А у самого проблемы на работе. И седня тоже дал ему пипец какое-то задание .... и навтыкал за то, что уволившийся главврач наделал. А ничего, что нынешний и.о. вообще-то есть и денежку получает за это?????????????
вот сижу и думаю, поговорить с начальником или помолчать? сколько он мужа моего из-за меня тюкать будет????? Уехал поезд-то давно, тю-тю. А мой млин гордый, тож либо в игнор его ставит либо молчит.

rjagenka

поздравляю вас! :rose:

rjagenka
уже институт

куда все-таки подали доки?

mamadvoyni
вот сижу и думаю, поговорить с начальником или помолчать?

если поговорить, еще хуже будет, мне кажется...
Если человек (шеф) оказался Г, то тебе этого не изменить...

mamadvoyni
вот сижу и думаю, поговорить с начальником или помолчать?

Саш,мне каца не надо,думаю ты не поможешь,а он ещё больше ,.овнить будет

mamadvoyni
куда все-таки подали доки?

в УРГУ :)

Sharlotka
поздравляю вас! :rose:

rjagenka
в УРГУ

на какой факультет? Я там на экономическом училась. Реально учиться тяжело. Каждую сессию отчисляют пачками.

Meggy
Каждую сессию отчисляют пачками.

:=-O: Рита не пугай

Meggy
на какой факультет?

НА 2фак-та(психология и менеджмент)обучение дорогое нынче блин,ума не приложу где будем столько денег брать.но сначала ещё поступить надо

rjagenka
Рита не пугай

Да я не пугаю. Просто как совет: не нужно расслабляться изначально. Пусть максимально серьезно относится с самого начала. А то.... :(
У нас вначале было 3 группы - по 30 человек. Из них закончили и выпустились 23 человека. При чем большую часть народу отчислили после 3-го (!!!) курса.

Meggy
Пусть максимально серьезно относится

Вот в этом я очень сильно сомневаюсь,я ему предлагаю ещё в гуманитарный подать доки.на те же факультеты,чтоб шансов было больше,он не хочет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы