Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Meggy
mamadvoyni
вот сижу и думаю, поговорить с начальником или помолчать?
если поговорить, еще хуже будет, мне кажется...

тоже так думаю

Рита, спасибо, фотки получила

Meggy
если поговорить, еще хуже будет, мне кажется...
Если человек (шеф) оказался Г, то тебе этого не изменить...

rjagenka
Саш,мне каца не надо,думаю ты не поможешь,а он ещё больше ,.овнить будет

Sharlotka
тоже так думаю

может и не надо, правда, мне ведь самой еще на работу выходить и с ним работать. я просто не пойму. Со мной он в отличных отношениях. А ему пакости делает. Что за детский сад?

rjagenka
в УРГУ

здорово, молодцы!

уф....я монстриха. пока бабушки с внучками гуляют, я перемыла все в квартире, что можно. Щас пойду борщ готовить. Чет давно не ели.

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Митю и Стёпу с 11 мес!!!!!!!!!!!!!!!
Вовку с годиком УРААААААААААААААА!!! Вот и первый наш юбиляр! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
так Лёнька седня все утро сидит в кресле в коридоре, прям утощить не могу от туда, тут же обратно залазит

Sharlotka
у нас точно такое же

а спинка у него назад не отпускается?

rjagenka
у нас сегодня годовщина свадьбы

поздравляем!!!! Какая годовщина?

Meggy
Каждую сессию отчисляют пачками.

это точно!!! у меня подружка с медалью школу окончила, а в Ургу на 2 курсе экзамены не сдала
ух и у меня мама в среду уже пригонит
А мы вчера на балтым ездили, позагорали. Викуня как воду увидела, аж чуть сама туда не побежала еле удержала, чёт мне не хочется её в этой водичке купать.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:03

анюто44ка
поздравляем!!!! Какая годовщина?

Спасибо!Да небольшая 3 годика нам

mamadvoyni
пойду борщ готовить.

А у меня его никто не ест :( Я солянки наварила,её муж с сыном обожают.А ещё я сегодня буду готовить вкусный калорийный салатик с сёмгой :) и пасту с моими любимыми морепродуктами :y_0022:

rjagenka
.А ещё я сегодня буду готовить вкусный калорийный салатик с сёмгой и пасту с моими любимыми морепродуктами

напиши рецепты в МС ;)

rjagenka
Да небольшая 3 годика нам

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочу, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

анюто44ка
rjagenka
.А ещё я сегодня буду готовить вкусный калорийный салатик с сёмгой и пасту с моими любимыми морепродуктами
напиши рецепты в МС

и солянки тож, плиз)))

Ой Анечка,спасибо огромное,так трогательно муж тоже передаёт огромное спасибо

анюто44ка
напиши рецепты в МС

Ща напишу салатик,а пасту и солянку попозже ладно,а то скоро Аришка проснётся и я пошла готовить

rjagenka
Ой Анечка,спасибо огромное,так трогательно

да ладно, у нас просто в августе тоже с мужем три года свадьбы, дак готовлюсь, стишки всякие ищу
А чё подарила мужу?

анюто44ка
А чё подарила мужу?

Чёт решили что без подарков.Он есессно цветы.Я сёня в магаз ходила,покупала тряпки половые и перчатки резиновые,прихожу ему подаю грю вот тебе подарочек он грит оррригинально,пойду полы помою

Девчонки, привееет! :) :) :) :) Мы вернулись вчера вечером! столько темок уже наверное пропустила, мне все не перечитать! Расскажите вкратце какие новости и вообще... позже напишу как съездили и какие у вани достижения :)

ох сегодня же первый годовастик у нас !!!

12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)

Вовку с годовастием!!! УРА!!! :pozdr3:

rjagenka
А у меня его никто не ест Я солянки наварила,её муж с сыном обожают.А ещё я сегодня буду готовить вкусный калорийный салатик с сёмгой и пасту с моими любимыми морепродуктами

а я не умею готовить солянку, пасту и салат с семгой :)

rjagenka
Я сёня в магаз ходила,покупала тряпки половые и перчатки резиновые,прихожу ему подаю грю вот тебе подарочек он грит оррригинально,пойду полы помою

mamadvoyni
а то я запутала вас наверное.

блин, раза три перечитывала)))

mamadvoyni
вот сижу и думаю, поговорить с начальником или помолчать?

блин, советовать трудно, конечно... ХЗ как начальник отреагирует, но еслиб я на твоем месте была, то поговорила бы...

Ива

с приездом!!!!

<<БукаЖка>>
раза три перечитывала)))

я МАСТЕР все запутать

Эх, у меня тоже годовщина после завтра)))

блин, че то я как самая неправельная, опять, посоветовала... не, ну я просто представила себя на Сашкином месте, яб в тот же день как узнала пошла бы с началдьником разбираться а так, если посидеть, подумать... все равно, как ещё проблемму решить - или с начальником говорить, или мужу работу менять. ну или терпеть это все...

девочки, а че, гулять то идем? когданибудь и куданибудь...?

mamadvoyni
а я не умею готовить солянку, пасту и салат с семгой

Я тебя научу.это просто ;)

Ива

Юля, с приездом!!!
Из новостей - мы на той неделе устраивали совместный пикник на Песчаном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы