Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Юкка

Юлька, давай с тобой наши годовщины справим)))))))))))))

гы:) я сейчас удираю - буду вечером после 7-ми.. Телефон мой есть у тебя?
ДАвай созваниваться? Если получится - приезжай с девчонками.. Устроим тусу :)

Юкка
Телефон мой есть у тебя?

нет, нету) далеко ехать то?

хотя наверное есть в табличке

Юкка
Пятнадцатая..

вау! поздравляю!!! счастья много много!!!!
и Наташу - букажку с годовщиной :rose: , если это актуально ;)

1/2
депрессия какая-то, аппатия, ничего не хочу и не понимаю из-за чего, вроде все хорошо в целом

у меня тоже иногда так бывает. обычно 1 -2 дня держится такое настроение, а потом улетучивается ;)

анюто44ка
Побежала я в парикмахерскую красоту наводить, а завтра по магазинам и на ногти вечерком

классный план действий. тоже так хочу.

А я сегодня вечером тайно еду с папой в ювелирный магазин, буду папе помогать маме на юбилей подарок выбирать :)

Девочки, меня еще мама попросила помочь ей наряд выбрать. а я что то не знаю, куда податься. может посоветуете, где большой выбор (она хочет брючки и тунику нарядную). говорят в Гринвиче классно, но я там сто лет не была. куда там податься то...

аааа... еще... девочки, если кто-нибудь знает вкусняшку как сделать на закуску (вот типа корзиночки такие продают и туда можно чего то положить - надеюсь понятно написала ) вобщем напишите рецептики в МС, плиииз...

radaya
Рит, что с машиной мужа?????

да, Рит. прям совсем все так плохо? машина-то совсем почти нвоая. 4года не срок.

Meggy
Респект огромный!!!!

пасип. Я за своего песика горой. Ну какой он злой? явот щас пришла. А эта морда такая довольная. выбежал. встречает, целует. ласкается....ни за что не отдам его!

М@рия
либо с детьми либо никак

это уже профессия такая - МАМА

Мама Львица
Савелик забылся взял у Левы на столе карандаши в руку и через всю комнату 15 метров принес их мне - я ваще обалдела

здорово! молодец!

Мама Львица
Таблетки нам просто чудные прописали

что за чудодейственное лекарство?

Meggy
Там кафешки есть. Правда не знаю насколько они качественно кормят

думаю не очень, я как-то боюсь в уличных кафе есть

<<БукаЖка>>
у меня, кстате, сёдня годовщина)

проздравляю)))купи сам себе и девочкам вкунсяшку и полакомьтесь

radaya
Думаю,может к бабушке в Барнаул слетать на недельку

а Ванька нормально дорогу переносит?

Юкка
Пятнадцатая

ого...дата...еще б блин былонастроение отмечать

1/2
Я вообще не знаю чего со мной, депрессия какая-то,

это на погоду. и всего лишь, не заморачивайся

анюто44ка
а завтра по магазинам и на ногти вечерком

моя мечтаааааа...........

Sharlotka
А я сегодня вечером тайно еду с папой в ювелирный магазин, буду папе помогать маме на юбилей подарок выбирать

что купить хотите? Мы вот с мужем уже почти год ищем к моему кольцу серьги и не найдем. Надо именно из белог золота с брюлликами. Он кольцо-то подарил, а вот серьги найти не может. Банальное не хочет, а на сильно дорогое денех щас нету..вот и ищем

mamadvoyni
что купить хотите?

кольцо папа хочет купить. еще бы с размером угадать %)

Поздравляем!!!!пусть мальчишки растут здоровенькими,на радость маме и папе!
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)[/cit]

Sharlotka
вобщем напишите рецептики в МС, плиииз...

Написала парочку :)

Sharlotka
кольцо папа хочет купить. еще бы с размером угадать

Взять тайком какое-нибудь ее кольцо. Там вам замерят в магазине

Sharlotka
типа корзиночки такие продают и туда можно чего то положить

Корзиночки-тарталетки называются :) в них в принципе можно почти любые салатики положить и сверху украсить тёртым сыром и зеленью.Можно сделать горячую закуску типа жульенчиков.Пережарить грибочки с луком.к ним можно добавить немного филе кур.отварного нарезанного мелко.все перемешать,выложить в тарталетки.присыпать сырком и в духовку буквально мин. на 5-7чтоб сыр расплавился.вкусно получается.блин не в МС написала.ну ладно

Meggy
Написала парочку

Meggy
Взять тайком какое-нибудь ее кольцо.

у нее кроме обручалки колец нету, а обручалку она не снимает она как то мое кольцо меряла, вроде как раз было. вот с ним и пойдем - надеюсь, что не прогадаем

rjagenka
rjagenka

Sharlotka
спасибо

Кушайте на здоровье ;)

Sharlotka
(вот типа корзиночки такие продают и туда можно чего то положить

это, типа, песочные? ты где такие видела, колись? я сто лет их ищу...
у меня Олеся на мастер классе пироженки с ними делала, я все хотела дома это повторить, ну, чтоб сама она поделала, а корзиночки такие ни где найти не могу

<<БукаЖка>>
это, типа, песочные?

Нет.они не песочные.они из пресного теста,продаются в любом супермаркете.бывают в коробочках, разных размеров

rjagenka
Нет.они не песочные.они из пресного теста

ну поняла))
а песочных ни кто ни где не видел?

Корзиночки эти в Ашане я покапупала под НГ, они типа песочные, но не сладкие. И в Звёздном часто бывают.
а чем их начинять - была статья на прошлый НГ 2009й кажется, как обычно миссис Пампкин. блин, я с телефона, ссылку не могу дать.
но там рецептов дофигищааааааа!!!

Блин, муж к нам гостей везёт, а у меня как обычно Иван на титьке и по всему дому ступить некуда ор игрушек и всякого хлама... не говоря уж про стол накрыть... ааааа!!!

Полночи не спали с ним. кашляет и сам себя будит. и сейчас снова... только уложила... хотела прибраться... щазззз!!! блин что за кашель дурной привязался, да и у меня гооло болит зверски. и Маня покашливает. видимо на обратной дороге с моря или кондёром в аэропорту продуло, или заразил кто...

Девочки, держите фигушки чтоб Ванёк поспал хоть полчасика!!! а то натурально стыдно перед людьми - что дома твориься.

R'n'cha
что за кашель дурной привязался

Ирин,чем кашель лечишь?А гости то тебе нужны,если дети болеют.я бы против гостей была

Sharlotka
еще бы с размером угадать

вот только хотела написать, что надо

Meggy
Взять тайком какое-нибудь ее кольцо. Там вам замерят в магазине

<<БукаЖка>>
это, типа, песочные? ты где такие видела, колись? я сто лет их ищу...

я видела в Купце на 8 марта, в Ашане, в Мгамарте. А пресные вообще в каждом более менее нормальном магазине есть.

R'n'cha
видимо на обратной дороге с моря или кондёром в аэропорту продуло, или заразил кто...

ну может это просто аклиматизация. Я всегда от смены клмата сопливлю. Хотя кашель неспроста. А вообще. прально Лена говорит. тебе зачем сейчас гости?

Девченки. У меня есть 3литровая банка деревенского молока. Оно уже немного скисло и значит не свежее. Блины не состряпаешь, а оладьи тож еще не получацца? что можно с ним сделать? или ждать, пока скиснет?

mamadvoyni
в Ашане

в большом, или Карнавальском? где их там искать то, блин, я искала -не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы