Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Sharlotka
а машине сколько лет? и что за машина?

Хундай акцент, 4 года будет

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
мальчишек-ребятишек поздраввдяем!!!! :y_0019:

Meggy
4 года будет

ничего себе. и за 4 года накрылась машина? :=-O:

Meggy
Натка, сплавила одного ребенка и в загул?

да сегодня утром привел мне её...
прям бесит - три дня подряд говорил "завтра" и не приводил. а тут ни че не сказал, не предупредил и с самого сранья привез. у меня, блин, ни молока, ни хлеба, не покушать ничего не приготовила ещё...

Meggy
Можно в парке Маяковского.

в паркуе маяковского надо по любому встретиться с детьми... но без детей тоже уже куданибудь хочу

у меня, кстате, сёдня годовщина)

Sharlotka
и за 4 года накрылась машина?

ага :(

<<БукаЖка>>
но без детей тоже уже куданибудь хочу

Я пас, хотя тоже хочу :)

<<БукаЖка>>
сёдня годовщина)

Романтический ужин при свечах с бывшим мужем сегодня вечером?

Meggy

Блин, и гарантийный срок закончился у машины, обидно. А движок не от страхового случая накрылся?

radaya
А движок не от страхового случая накрылся?

Нет :( У него машина закипела. Оказалось, что там что-то капало. Кароче, пипец :(

Meggy

Жесть... Может, к офиц дилеру обратиться, пусть хоть посмотрят, калькуляцию составят

radaya
Может, к офиц дилеру обратиться,

Так мы туда вначале машину отогнали. А там парни предложили в частном порядке машину делать. Ну мой вот согласился. После работы в сервисе с ними пропадает. Разбирают там что-то. То детали бегают ищут :(

У нас сегодня последняя акдс и гепатит. Думаю,может к бабушке в Барнаул слетать на недельку

<<БукаЖка>>
у меня, кстате, сёдня годовщина)

аналогично.
Пятнадцатая..

radaya

хорошее дело в Барнаул слетать. ТЫ АКДС какую ставишь? Инфлювак?

Meggy

Рита, ну ты чего? КУда обращались? Официальный диллер кто? Кто делает- фамилия человека? Какую деталь надо? Пиши или сюда или в личку.

Девоньки привет всем. Я вообще не знаю чего со мной, депрессия какая-то, аппатия, ничего не хочу и не понимаю из-за чего, вроде все хорошо в целом :(

Meggy
Романтический ужин при свечах с бывшим мужем сегодня вечером?

скорее с двумя детьми ))

Юкка
аналогично.
Пятнадцатая..

1/2
Я вообще не знаю чего со мной, депрессия какая-то, аппатия, ничего не хочу и не понимаю из-за чего, вроде все хорошо в целом

вот, че то у всех все не так! видать луна в каком то не том знаке)
говорю - надо выбраться, отдохнуть

1/2
Рита, ну ты чего? КУда обращались? Официальный диллер кто?

Спасибо, Олеся :) Я скажу мужу. Если надо что, напишу :) Как я поняла, там проблема в том, что когда она закипела это вывело из строя еще много систем. Если Юра решит, что не будет ремонтировать, а продавать будет на зап.части, ну значит одной машиной обходится будем. Не мы первые, не мы последние :) Я уже успокоилась. Просто все равно жалко :(

Юкка
Пятнадцатая..

Какие планы по справлению?

1/2
депрессия какая-то, аппатия

так может на погоду иль пмс ????

Юкка
Пятнадцатая..

<<БукаЖка>>
сёдня годовщина

[img]s5.rimg.info/281419738e028cac4494197d1fcdfb83.gif[/img]

а еще я подумала справить все наши дни рождения на природе, одним махом, арендовать беседку и транспорт, есть неплохие варианты на Калиновке, шашлык, места много... чтоб не принимать всех партиями целый месяц.

Meggy
Просто все равно жалко

чет 4 года совсем мало поездила :( дело наживное не расстраивайся

М@рия
дело наживное

эт конечно :) Еще лучше купим машинку ;)

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляем!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Львица
Таблетки нам просто чудные прописали

ураа, поздравляем! Ни чёссе за неделю 500 гр, супер!

вобчем меня дня 3 не теряйте, мама приехала :) Побежала я в парикмахерскую красоту наводить, а завтра по магазинам и на ногти вечерком

анюто44ка
мама приехала

анюто44ка
Побежала я в парикмахерскую красоту наводить, а завтра по магазинам и на ногти вечерком

Супер!!!!

Meggy
Какие планы по справлению?

цветы пойду себе куплю. И пирог капустный закажу. Дети любят.
В МС загляни :) Какие могут планы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы