Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

R'n'cha
Ну и дети вместе

Иринка! Кааакииииеее они у тебя хорошенькие лапусечки :love:

R'n'cha

классно :clap:

а мы это... сидим дома с ветрянкой... Дочка переболела с 24 июня, малыш вот 4 дня уже с сыпью.... бедненький...

вот наши пугающие фотки:

R'n'cha

Ирина, какие фотки здоровские :) детки как с картинки :) особенно понравилась фотка , где ванюша на папе спит :)))))

Dzhodha

ЖестьСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 01:17

Я сама от этой картины тащилась : "Солдат ребёнка не обидит" ;)

Dzhodha
сидим дома с ветрянкой...

ни че, главное во время перенести!

Meggy
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Ульяночку с 11 месяцами ура!!! :) Лена, сто лет не видели твою донечку, покажи а? ;)

R'n'cha

Фотки класс. Ваня и Маня чудо, А себя чего обделила?
Про молокозавод-ржу

Dzhodha

ого, выздоравливайте ;) , говорят чем раньше переболеешь-тем лучше ;)

Мы с Дюшей сегодня к маме моей в гости поедем, надоело дома сидеть :)

mamadvoyni

Какой пес!!! Шикарный!!!

R'n'cha
я кстати тоже чего-то заболеваю

Ирина, лечись давай! Выздоравливайте всей семьей ;)

R'n'cha
Молокозавод "Ирина". 4-й год на рынке детского питания. Эргономичная упаковка. Легкое голосовое управление. Работа на любом виде сырья.
МЕЧТАЮ ЗАКРЫТЬСЯ НА КАПРЕМОНТ!!!

А фотки просто супер!!! Все такие красивые!!! Сразу на море хочется :)

Dzhodha
а мы это... сидим дома с ветрянкой

Выздоравливайте :))))

Дюшик
Ульяночку с 11 месяцами ура!!! Лена, сто лет не видели твою донечку, покажи а?

Присоединяемся с Михой к поздравлениям!!!! Ну и к пожеланиям увидеть фотки тоже ;)

Дюшик
Мы с Дюшей сегодня к маме моей в гости поедем

надолго?

R'n'cha
Ну вот покажу немного фоток

какие дети класснючие, блондинчики))) Ирина, ниче себе у Ванюшки волос-то! ого-го. Прям как у взрослого. И зуьов-то...не кусает за грудь? млин, ну мои совсем малявками выглядят на фоне твоего

Dzhodha
а мы это... сидим дома с ветрянкой...

пипец, бедненькие. выздоравливайте!

radaya
12 кг.

бррр.....у меня руки отсыхают моих таскать,а они до 10кг да не доятнули еще. 12кг я б вообще тронулась. Полина, у тебя прям тренажер настоящий дома, "таскай и качай" называется :)

Meggy
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

с днем рождения!

mamadvoyni
у тебя прям тренажер настоящий дома, "таскай и качай" называется

У меня такой же, только ростом чуть поменьше Полмесяца назад взвешивала 11500 был.

Meggy
Какой пес!!! Шикарный!!!

пасип. Но это тока на фотке он всем нравится :) а как увидят, так сразу кричат "Уберите собаку!" . Почему-то стаффов большинство боятся из-за этих дурацких историй про загрызанных людей. Ндо их хозяев бояться. Уроды всякие содержат и нифига не дрессируют такие породы. Лучше б разрешение выдавали. Всякие алкаши бы сразу отсеялись.

Meggy
Полмесяца назад взвешивала 11500 был

деффки, жесть....неее, пусть мои миниатюрными будут

интерсено, сколько мои проспят. Хоть бы часик поспали.

mamadvoyni
а как увидят, так сразу кричат "Уберите собаку!"

Ну стаф и правда серьезнаю порода. А по поводу уберите собаку - так и мелких бояться. Уж моего моську мопса и то бояться Он у нас очень дружелюбный сразу лезет нгюхаться, здороваться, а народ шугается :)
А по поводу разрешений - это для любой породы надо. А то заведут, а потом выбрасывают :(

mamadvoyni
деффки, жесть....неее, пусть мои миниатюрными будут

Слушай, вот если бы у меня двое было, да каждый по 12 кг, я бы наверно повесилась тоже
Саш, а они к тебе вместе одновременно на руки залазят?

Meggy
А по поводу разрешений - это для любой породы надо. А то заведут, а потом выбрасывают

дык если будет разрешение, то выбрасывать меньше не станут. Но по крайней мере хоть всякие придурки содержать не будут животных. Я тут как-то видела зашуганного ротвака. Так жалко было. Блин. Это собаки-монстры, конечно. Но хозяин так лупил его, так орал, тот уши прижал, в пол вбился. черт, я чуть там не накинулась на этого хозяина. Вот потом собаки из-за таких уродов и становятся агрессивными. Он ведь ему припомнит обязательно и будет беда, если конечно уже не случилась

Meggy
Слушай, вот если бы у меня двое было, да каждый по 12 кг, я бы наверно повесилась тоже
Саш, а они к тебе вместе одновременно на руки залазят?

я б тоже, но ведь это еще впереди %)
на руки конечно, периодически 2 таскаю по квартире. Потому как орут, что маму надо и все тут. И почему-то как 1, так и 2 сразу тоже, одновременно.

Сегодня погода жуткая какая-то....даж не знаю как одеваться-то.

mamadvoyni
даж не знаю как одеваться-то.

Не очень холодно. Просто мерзко. Вчера холодней было :)

mamadvoyni
то выбрасывать меньше не станут

Надо ответственность установить. Штрафы там всякие. Конечно разные бывают ситуации - у ребенка аллергия, болезни. Но вот когда пишут - куда девать собаку или кошку - я беременная! А потом вдруг аллергия, шерсть... Прям бесят меня такие :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы