Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Meggy
Вчера холодней было

это радует

Meggy
Но вот когда пишут - куда девать собаку или кошку - я беременная! А потом вдруг аллергия, шерсть... Прям бесят меня такие

и меня!!!!!!!!!!я когда со своим на дрессуру ходила, в клетках видела стока собак брошенных. там в школе нашей зоозащита содержит песиков таких. Млииинн, такие породитсые все, красавцы...так хотелось кого-нить еще взять, так жалко. И почти каждого выбросили просто так. Например,одни развелись и никому собак не нужен стал. Другие живут в комнате в коммуналке, 4 человека, завели себе пса, а через 2 года им видите ли тесно стало, а куда шары раньше глядели????????? Или взяли сучку, а она у них заболела и воспроизводством заниматься не может. Щенков не будет и все, нифига не нужна.

Meggy
надолго?

Неее, на денек, вечером вернемся уже. У меня родители в Кольцово живут тут ехать то 20 минут :)

mamadvoyni
Сегодня погода жуткая какая-то....даж не знаю как одеваться-то.

Обещали потепление, я не верила, а щас вон солнышко засветило, я опять полезла в комод Дюшин вещи, на полее легкие поменять :)

Дюшик
а щас вон солнышко засветило

хде???? у нас на Сортировке все темным темно

mamadvoyni
хде????

Дык в Центре :)

доброе утро)))
малышку Ульяну и работающую маму Лену - с 11 месяцами :y_0019:

R'n'cha
Молокозавод "Ирина". 4-й год на рынке детского питания. Эргономичная упаковка. Легкое голосовое управление. Работа на любом виде сырья.
МЕЧТАЮ ЗАКРЫТЬСЯ НА КАПРЕМОНТ!!!

супер!!!!!!!!!!
Маня и ВАня - очень похожи, прям одно лицо))))

Dzhodha

выздоравливайте!

mamadvoyni
хде???? у нас на Сортировке все темным темно

также((( а я на солнышко надеялась, а сейчас даже из дома выходить не хочется(

R'n'cha

класные фотки!!!! детки прелесть! Дочка забавная такая :)

Dzhodha

уххх какие разукрашеные, поправляйтесь!!!!!!!

mamadvoyni
на фотке он всем нравится

да на фото и правда лапочка, особенно когда маленький. А в жизни я их и правда до жути боюсь.......даже боюсь сказать:

mamadvoyni
ак сразу кричат "Уберите собаку! но верю что есть воспитаные собаки и желательно на поводке ;)

15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Ульяночку поздравляем!

Ирина, фотки классные, детки такие хорошенькие, ангелочки такие!

Саша, собака красивая, очень нравится, НО я сама почему то боюсь больших собак. я только если издалека на них смотерть

девчоки, я вобщем уже с воскресенья почти не сплю %) Света всю ночь стонет, сегодня вообще ревела. и не спит практически %) я уже как зомби. глаза щиплет и слезятся. ну что ж это такое то. неужели клыки!!!??? даак ведь даже десны не припухшие и не белые и не красныне - вобщем вообще не знаю , что и думать. на след неделе нам еще на прививку - как всегда не вовремя. :boom: блииин... вот сижу и даже нет сил встать поесть приготовить. а еще в магазин надо - у Светы и творожок и кефир закончился, и фрукты все закончились тоже... аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :t_0022:

поздравляю!

Sharlotka

держись мамочка! скорее всего они - клыки, очень больно лезут у деток :(

Sharlotka
девчоки, я вобщем уже с воскресенья почти не сплю Света всю ночь стонет, сегодня вообще ревела.

Лена, Мише в таких случаях помогает свечка панадола, нурофена и тп. Я прямо ночью ставлю, потом он на руках засыпает.

Meggy
свечка панадола, нурофена

че то про это я не подумала, вообще голова уже не варит %) сегодня попробую, спасибо

Sharlotka
че то про это я не подумала

Все равно эти свечки обезболивают. Ребенку полегче становится :)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Поздравляю с 11месячьем :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:45

Ура!!! с очередным месяцем!!!

Dzhodha

ничессе, выздоравливайте....

R'n'cha

ребята у тебя отпад :love:
прям не верится, как такие мамку изводят ;)

mamadvoyni
нифига не дрессируют такие породы.

во во если заводишь собаку бойцовской пароды, так и заниматься ее воспитанием необходимо, у нее ж энергии немерено, нужно чтоб где-то расходовала, не балонка же ....
я не понимаю, когда гуляют с собаками без поводка и намордника еще и на детской площадке

Sharlotka
я уже как зомби

держись, Лена, у нас тож нытье уже почти неделю, верхние передние боковые уж вот вот, не ест еще толком %)

Dzhodha
сидим дома с ветрянкой...

<<БукаЖка>>
ни че, главное во время перенести!

ага, тоже слышала что лучше в маленьком возрасте переболеть....

Sharlotka
с воскресенья почти не сплю Света всю ночь стонет, сегодня вообще ревела

блин и у меня тоже чет по ночам стонет, иной раз с криками вскакивает и ревет :megashock: Причем во вторник были у педиатора, я ей говорила что может зубы? Она посмотрела и грит, что пока не видно чтоб лезли :dontknow:

mamadvoyni
бррр.....у меня руки отсыхают моих таскать,а они до 10кг да не доятнули еще. 12кг я б вообще тронулась. Полина, у тебя прям тренажер настоящий дома, "таскай и качай" называется

Ана :) только меня рост больше удивил :) 78 см.

Дюшик
Фотки класс. Ваня и Маня чудо, А себя чего обделила?

мы ж как любые нормальные родители фоткаем детей как сумасшедшие, а себя иногда, случайно, если в кадр с ребенком попадем, и ладно.
а я товарищ на редкость нефотогеничный. из 5 фоток дай бог 1 не стыдно показать. :( я вообще когда смотрю на свои изображения, понять не могу, чего мужики в этом уроде находят :hihiks: Видимо, всё мое обаяние проявляется только при личном контакте и на фото не запечатлевается

mamadvoyni
ниче себе у Ванюшки волос-то! ого-го. Прям как у взрослого.

У Масяни еще больше было в его возрасте, мы ее к 10 месяцам 2 раза стригли, причем полноценно так стригли, бОльшую часть шевелюры снимали, а не просто кончики подрезали ;)

mamadvoyni
не кусает за грудь?

у нас это уже давно и быстро прошло, был такой период.

Ilena
Поздравляю с 11месячьем

присоединяемся!!!
совсем я с телефона редко именинников поздравляю...
редкий шанс - попала за комп ;)

Улечку и её работящюю мамочку с праздником! :clap:

девочки, кто мне скажет: вот если разводиться полюбовно - все равно через суд придется, если дети есть?

девочки, а у нас и Маня заболела. :( Папа ходит как приговорённый - что, говорит, следующая моя очередь?

<<БукаЖка>>
все равно через суд придется, если дети есть?

только через суд

R'n'cha
а у нас и Маня заболела

ну вы чего это все разболелись?????? выздоравливайте

R'n'cha

Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы