Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

<<БукаЖка>>

Нат, госпошлина 100 рэ

Meggy
И долго это длилось

месяца полтора

аниим настя
А кого-нибудь дети бумагу едят?

мой если найдет бумажку, то рвет ее, во рту муслякает. Может и проглотит чего Но он у меня принципиально все в рот берет

аниим настя
Вы только не подумайте что не кормлю митьку

гыыыыыыы
у меня коробочки всякие картонные любит, например, от зубных паст)))) тоже жует

radaya
коробочки всякие картонные любит

типо того-только он не просто муслякает ,а кусает и глотает.Но она же безвкусная,странный какой-то митька..

Sharlotka
вот сижу и даже нет сил встать поесть приготовить. а еще в магазин надо - у Светы и творожок и кефир закончился, и фрукты все закончились тоже... аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

вот и мы с приезда примерно в таком же состоянии живем %)
а набери в магазе полуфабрикатов и готовой еды, что ли, чтоб меньше готовить!

radaya
как Степашка? до сих пор вспоминаю, как он меня цулувал)))))))

:) Спасибо, хорошо.

radaya

и еще... после шашлыков и посмотрев на Ваню, решили мы кушать как взрослые вот сейчас борщик со сметанкой ели , правда не пережариваю ничего. А кто нить омлет делал мелким уже, доче по-моему давала в этом возрасте :)

1/2

Вооот! Степа радуется нормальной пище, наверное мы по утрам иногда омлет едим вместо каши, но тоже в охотку.

девочки, может завтра погулять сходим куданибудь? с детьми?

<<БукаЖка>>

Мы температурим :( не до гуляний

radaya
омлет едим

яйцо перепелиное? Сколько?

radaya
Мы температурим

:( прививка? Маааленький!

<<БукаЖка>>
девочки, может завтра погулять сходим куданибудь? с детьми?

пошли. Куда?

radaya
Мы температурим

:( :(
свершилось чудо - моя додумалась с дивана слезть сама! полгода "учений" прошли не даром

1/2
пошли. Куда?

может в дендрарии у Цирка опять7

1/2

Не, яйцо обычное с молоком болтаю и на сковородку со слив. Маслом.
Да, темп на прививку, 38,4

radaya
Да, темп на прививку

дак завтра пройдет, наверное?

radaya

Поль, а шишка в этот раз есть? Нам тоже третью надо ставить... Кровь сдадим и пойдем...

Meggy

Да, шишка такая же. Телегина говорит, что пухлики так обычно реагируют. Темп в этот раз выше.

Привет всем!Сходили мы в больницу,поставили нам прививку.сказали наблюдать за ножкой,может быть шишка и прихрамывать будет.Весим 9300рост72.Девочки,а у вас дети цвета знают?Я вот чёт даже не учила ещё,а врачиха мне грит вы должны уже как минимум 4 цвета знать

rjagenka
а врачиха мне грит вы должны уже как минимум 4 цвета знать

:megashock:
может и алфавит уже знать наизусть, и до 10 считать?

<<БукаЖка>>
может и алфавит уже знать наизусть

не говори,вот можно подумать что это какой то показатель развития ребёнка

<<БукаЖка>>
моя додумалась с дивана слезть сама!

Молодец!У меня тоже слазит.но через раз,то забудет как это делается,сядет на край и думает

Нас папа в Сочи на неделю зовет :)

rjagenka

Про знание цветов-поржала

radaya
в Сочи на неделю

Ну и ты ещё думаешь что ли,в Барнаул или в Сочи :)

Девочки,привет! Спасибо всем за поздравления и я тоже поздравляю именниников:)))))
Мы почти все время в саду,опять,наверное,поедем. К сожалению не прочитала всего-Анютка не дает,сейчас опять спать перестала-видимо,очередные зубы,в отпуске и после 4 верхних вылезло,хоть отдохнула бы пару месяцев,ан нет,все ночи с титькой в зубах и днем тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы