Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

ПРивет!

R'n'cha

Ваня на тебя похож, а Маня на папу, но оба такие красивенькие :)

Meggy
только через суд

ага

radaya
рост больше удивил :) 78 см.

да Ванек вообще богатырь, меня вот ваш рост не удивил

Dzhodha выздоравливайте. зато сейчас переболеете и все.А то как я тут перед отпуском сидела, заболел- не заболел

R'n'cha

подпись ржачная, всем вам не болеть!!!!!

все, деффки, я развожусь - щас с мужем уже поговорили, он на все согласен... кто меня проконсультирует как это все делать:?))

<<БукаЖка>>

Да, через суд, у вас несовершеннолетние дети. Нужно идти на свой участок к мировому судье. Бланки заявлений (когда нет спора по детям и имуществу) висят в коридорах на стенах. Заплатишь госпошлину, прикрепишь к исковому заявлению. Приложишь еще одну копию для мужа, плюс копии свидетельсва о браке, свидетельств роджения детей, все в нескольких экземплярах плюс оригиналы. Посмотришь, когда помощник у судьи принимает исковые заявления, в этот день придешь со всеми бумагами и подашь заявление. Получишь повестку на пределенный день и всеСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:49

radaya
Нужно идти на свой участок к мировому судье.

блин, где мне его найти то? никгда к мировому судье не ходила)

1/2

как Степашка? до сих пор вспоминаю, как он меня цулувал)))))))

а что бы, например, договор заключить по детям и алиментам - можно так? в смысле, это можно нам заранее составить и принести, или уже в ходе суда ?

<<БукаЖка>>

у вас с мужем адрес по прописке один? какой у вас район? Адрес точный напиши

<<БукаЖка>>
а что бы, например, договор заключить по детям и алиментам - можно так?

можно, составьте, суд приложит к материалам и в решении укажет это соглашение. Лучше через нотариуса заключить. Если денег в обрез - можно и без нотариуса обойтисьБ главное, чтобы муж в суд являлся

radaya
какой у вас район? Адрес точный напиши

район Железнодорожный у обоих. у меня Бебеля 158-159, у него Одинрка 71, вроде

Девочки, у меня Миша стал мужчин бояться %) Кто к нему обращается мужеского полу, он в рев сразу :(
Это вообще нормально? Только папу нормально воспринимает...

Meggy

никто из мужиков его не пугал?

radaya
никто из мужиков его не пугал?

при мне нет. Может без меня. Я чет прям напрягаюсь. Так ведь ни в гости толком не сходить, ни гостей позвать :(

<<БукаЖка>>

Согласно ст 29 ГК РФ Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.

Щас посмотрю номер участка по твоему адресу/

<<БукаЖка>>

9.00-18.00
мировой судья судебного участка N5 Железнодорожного района - Чернышов
Владимир
Александрович
620141, ул.Лесная, 39
323-43-72 по76Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:10

<<БукаЖка>>
я развожусь - щас с мужем уже поговорили, он на все согласен

А ведь год назад со свадьбой поздравляли... :(

radaya
ул.Лесная, 39

хоспади, даже улицу такую незнаю)
спасибо, Полина)) что бы я без тебе делала)

Meggy
А ведь год назад со свадьбой поздравляли...

разведусь - праздник закочу, лучше свадьбы)) тут сильно даже напрягаться не придется

Meggy
Я чет прям напрягаюсь.

у нас было такое на незнакомых, прошло

<<БукаЖка>>
Лесная, 39

а, все поняла. это почти рядом с домом)

<<БукаЖка>>
это почти рядом с домом)

вот и хорошо. Только размер госпошлины не скажу, не знаю. В информации на стенках в суде должно быть написано

radaya
у нас было такое на незнакомых, прошло

И долго это длилось? Я последние полмесяца замечаю такую неадекватную реакцию. Причем, если к нему не обращаются, он нормально себя ведет, а если говорить с ним начинают - в рев.

Meggy

да нормально это - возрастное все. Их переодически клинит на что-нить у нас был период, тоже мужиков чужих не воспринимал, теперь вот нас на собаках перемкнуло, боимся даже Фреда игрушечного, если включаешь чтоб лаял, пока собы молчат он ими интересуется, стоит только залаять - рев %)

Мама Львица
да нормально это - возрастное все.

ну тогда ладно :)

А кого-нибудь дети бумагу едят?Вы только не подумайте что не кормлю митьку Я когда забераю бумагу, кусочек хлеба или сушку даю-сначала думала что десна чешет.Нет.Он ее ест %) может чего не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы