Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

девочки, как вы относитесь к растиранию слабым раствором уксуса при темпе?

radaya
Пусть спит, сколько спится....

да Ванька то, конечно, пусть отдыхает...
а Кира, блин, не понятно с чего вообще взяла моду - спать по 3 раза((

rjagenka
врачиха мне грит вы должны уже как минимум 4 цвета знать

мда %) ну что тут сказать, завтра с утриганчика учить пойдем гулять не пойдет пока не выучит %)

radaya
папа в Сочи на неделю зовет

класс!!!

<<БукаЖка>>
Галя получила медаль

УРА!!! Гале медаль, орден, награду и денежную премию....

radaya
нашего собака выложу

мааська, а кошак??? по соседству обитать будут :)

radaya
как вы относитесь к растиранию слабым раствором уксуса при темпе?

отвратительно) говорят же - что через кожный покров уксус тоже в организм попадает, ни че хорошего... я просто головушку мочу переодически, когда температурит

<<БукаЖка>>

Вот я тоже умываю периодически. Уксусом не рискую

М@рия

А кошак привыкнет :) куда ему деваться то. Квартира большая, всем места хватит :)

R'n'cha

Ирин, какой крем от солнышка брала для деток на юг?

Обычный Гарньер Амбр Солер детский с фактором 30.
а водку и уксус в топку. вредно это. просто водой лучше, тёпленьким душиком градусов 30-35, ну по обстановке.

В общем в сочетании с футболками в самый солнцепёк крема с фактором 30 по-моему за глаза хватит.

Ваня погулял сегодня. за полчаса наелся песка, прочесал все заросли репейника, палкой засадил себе в сопливый нос до крови. стал похож на светофор: одна ноздря зелёная, другая красная.

R'n'cha
дна ноздря зелёная, другая красная.

бедный мальчик

radaya
как вы относитесь к растиранию слабым раствором уксуса

А я в полне нормально отношусь и не вижу ничего в этом страшного и вредного,У меня у старшего всегда при простуде очень высокая темпа поднимается до 40,я всегда его уксусом обтирала,очень хорошо снимает жар,не резко как таблы,а постепенно.короче меня не переубедить,проверено 17летним стажем :)

R'n'cha
палкой засадил себе в сопливый нос

Жалко Ванюшку :(

кушать хочется, а поздно уже... спать что-ли лечь

rjagenka
и не вижу ничего в этом страшного и вредного

не зли меня))))
я задолбалась с бабушками спортить, на тему совковых "полезных" процедур)))

Лена ,дело-то в том, что уксус темературу снижает лучше, чем просто вода, это да. но это вредно для ребёнка. ты ж на глаз не можешь определить, что он страдает от небольшого отравления уксусом или водкой ,ну чем обтирали. отравление ж не сильное. НО ОНО ЕСТЬ. Ребёнок и так болеет, зачем организм нагружать ещё дополнительно?

Раньше много чего делали ,и не всё современная медицина одобряет.
например мама говорит, что мне участковый педиатр при болезни всегда назначала до кучи димедрол %) Ну чтоб ребёнок спал лучше. мама правда клянётся что ни разу не давала ;) но как вам такое назначение??? безумие ведь! а результат был бы - ребёнок спокойно спит, красота, хорошо помогает.
так что не всё полезно ребёнку, что удобно родителям.

R'n'cha

Ирин, еще вопрос. Что мелкому с собой брала (еда,одежда, памперсы и тд). Что-то может пригодилось, о чем-то пожалела, что не взяла

R'n'cha
но как вам такое назначение???

я тебе больше скажу))) у сестры в карточке детской прочитала: "температура на фоне прорезывания зубов, назначение - димерол"))))) Это 5-тимесячному ребенку -то)))))

radaya

собак классный, муж самый лучший, отпуск намечается незабываемый, вот Ванюшка поправиться и не будет счастливее Полины на свете!!!!!! Супер!!!!!
А мое настроение так и не поднимается :( че такое а?

radaya
Что мелкому с собой брала (еда,одежда, памперсы и тд).

я хоть и не на юге была, но тоже жара стояла, памперсы брала из расчета 4 штуки на день, но опять же если там будет крупный супермаркет можно купить, чтобы не таскать, питания брала много, но учитывая, что жара ничего практически не ел, салфеток влажных много пригодилось, простая питьевая вода (брала маленькие бутылочки фруто-няня), аптечку,

radaya
у сестры в карточке детской прочитала: "температура на фоне прорезывания зубов, назначение - димерол"

деффки, это же страшно на самом деле... есть ведь люди которые врачей слушают открыв рот...

1/2
че такое а?

мне тоже, как в тапки насрали...
гулять идете завтра?

1/2
че такое а?

а у тя не пмс?

<<БукаЖка>>
а у тя не пмс?

У меня эти мс один раз были, и то как то хило.

<<БукаЖка>>
мне тоже, как в тапки насрали...

:(

<<БукаЖка>>
гулять идете завтра?

пойдем. ГДе встречаемся и во сколько?

блин, девочки((( че мне делать с вокалом? вчера мне преподаватель написала, что приехала. а мне же муж его оплачивал, по доброте душевной))) а теперь денег не будет... это, наверное, самая большая утрата в связи с разводом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы