Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

1/2
ГДе встречаемся и во сколько?

вы во сколько гуляете? мне так то пофигу.
а если мы с тобой вдвоем идем, то можно даже где то ближе ко мне) не, ну конечно, если тебе удобно будет

1/2
У меня эти мс один раз были, и то как то хило.

привыкай, че))) у меня после первых родов началось... я даже точно знала - как тока резко настроение падает, жизнь Г, и все отвратительно - значит завтра - послезавтра начнутся. щас, вроде, как то поспокойнее стало...

1/2
аптечку

Олесь, а что именно в аптечку брала? Еще, какая самая ходовая одежда была?

<<БукаЖка>>

1/2

дефки, вы че, а???????? ну-ка прекращайте! вот вам! :rose: :pozdr:

хочу работать... девочки, как я хочу работать... уже не важно где, лишь бы дома уже по реже появляться

<<БукаЖка>>
че мне делать с вокалом?

ты когда на работу выходишь? Может муж по доброте душевной продолжит оплачивать?

radaya
вот вам!

Спасибо Поль)))

radaya
Может муж по доброте душевной продолжит оплачивать?

ну как то так я ему намекнула сегодня, что типа препод вернулась, спрашивает... он проигнорил. думаю, что и так все понятно...

<<БукаЖка>>
думаю, что и так все понятно...

с алиментов не выкроишь?

<<БукаЖка>>

не переживай. Образуется.

radaya
ты когда на работу выходишь?

никогда я уже на работу не выйду))) я ващще не представляю как это возможно работать, когда два детя в садики в разных районах ходят, и при этом у Олеси садик открывается в 8 часов, а в 5 уже нужно забрать... нужен график - с 9 до 4х... а если ещё посчитать что Киру придется ехать забирать перед этим, то и того раньше

radaya
с алиментов не выкроишь?

ну ведь надо будет ещё детям за все заплатить.. щас то он сам за все это платит. а все алиметы получаются как месяц вокала)

<<БукаЖка>>

бабушка или муж забирать не смогут? Как то же этот вопрос мамы и самомамы решают

<<БукаЖка>>
а все алиметы получаются как месяц вокала

ты в фиксированной сумме в соглашении пиши, а не процентом от его з/п. Ты же примерно знаешь, сколько он зарабатывает. Оставь ему тыс 7-10 на проживание, остальное на алименты

radaya
аптечку брала

ребенкам

• панадол (свечи, суспензия и то и другое)
    -нурофен
    -виферон
    -називин
  • аквалор +отсасыватель соплей
    -отипакс
    -йод, зеленку, фурацилин, бинт, вата , ножницы
    -смекта
    -ригидрон
    -тантум-верде
    -псило бальзам(хорошая штука от ожогов солнечныз и медуз и укусов насекомых, от зуда крапивы)
    -бепантен
    взрослым +от простуды типа колдрекса
    активированный уголь
    зовиракс
    лбезболивающие

radaya
    самая ходовая одежда была

пеленки (подстилала, вытирала, заворачивала после воды)
трусики, маечки, футболки, мы кстати много подгузов назад привези, т.к в основном в труселях гонял, ну опписился поменяли и все, все равно в воду лезет и мокрый
футбы и майки вечно грязные от фруктов и ягод
боди не удобно, если только на ночь одевать
кроксы классная штука

radaya

спасибо!

<<БукаЖка>>
хочу работать

а я и работать не хочу, ни че не хочу

radaya
Как то же этот вопрос мамы и самомамы решают

вот самой интересно))) но, блин, мне кажется у нас один такой дебильный садик - где в 5 часов нужно ребёнка забрать уже

1/2
кроксы

это что такое?

radaya
ты в фиксированной сумме в соглашении пиши, а не процентом от его з/п.

а сколько там пологается то, на двоих детей? 1/3?

1/2
а я и работать не хочу, ни че не хочу

давай я тебе Кирку буду оставлять и работать за двоих))) днем за тебя - ночью за себя

<<БукаЖка>>
препод вернулась, спрашивает... он проигнорил

ты знаешь, когда мой бывший муж еще на что-то надеялся и ребенку все покупал и мне денег постоянно давал, а как только стало точно понятно , что ему ничего не светит, то все денежные вливания прекратились и так до сих пор- ничего.

radaya
Что мелкому с собой брала (еда,одежда, памперсы и тд).

Полина, смотря где вы жить будете. Если рядом с объектами цивилизации типа магазинов и патек, то памперсы можно с собой не таскать - ну на 1-2 дня, пока разберетесь где купить. Мы жили неделю в красной поляне, а там кроме киоска с шоколадками Альпен Гольд и паленой бормотухой ничего нету, никаких памперсов :( Поэтому брали пачку. а потом в Кудепсте еще несколько штучек докупили. Ну в патеке в розницу в 1,2 - 2 раза дороже, конечно, плюс не все модели в наличии. пришлось например брать Ванику памперсы-трусики, да еще и для девочек единственное что было его 4-го размера :dontknow:

С едой у нас с вами принципиально разное положение. Мы ж на титьке . Брала несколько баночек овощного пюре, кое-что съел, кое-что открыли, поплевали и выкинули.
Возьми обязательно детской посуды - типа поильник или бутылочку (из чего пьет) для воды и какими ложечками ест (если еще до железных не дорос ), и хорошо бы с запасом, т.к. всегда есть шанс потерять, забыть на пляже, уронить с балкона и т.д.
Детское питание там конечно же есть, но опять-таки может оказаться, что придется побегать в поисках любимых марок. Опять же смотря где жить будете относительно крупных магазинов. В общепите ребенка кормить надо оооочень осторожно, это я думаю ты и без меня понимаешь ;)
Наши южные друзья почему-то весьма наплевательски относятся к санитарным нормам. Скоропортящиеся продукты могут весь день на жаре держать. Каждый раз когда что-то хочешь взять приходится уточнять, можно ли это маленькому ребенку (это мы с Маней в 2 года в Геленджике проходили - всех задолбали вопросами, что есть в меню свежее, не жирное, не жареное и не острое... иногда нам в кафешках сразу отвечали, что вот это вот несвежее, ребенку не берите иногда приходилось брать, например, суп - спецом чтобы ей оттуда вареную картоху выковыривать )

radaya
это что такое?

типа сланцев с застежкой,как резиновые туфельки, в нх по воде ходишь и ножки не натирают

1/2
а как только стало точно понятно , что ему ничего не светит, то все денежные вливания прекратились и так до сих пор- ничего.

я это понимаю))) я почему и не хотела разводиться пока окончательно, чтоб вроде как отношение нормальные поддерживать. и я столько уже про развод думала и больше всего за вокал переживала))

<<БукаЖка>>
ночью за себя

МАма у тебя на пенсию не собирается? А вообще можно найти сердобольную бабушку для забирания детей из садика или студентку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы