Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

ой блин девочки. мы тоже отличились... принимайте в клуб любителей какашек! %)
нахрен эти трусы, блин, до 2 лет будет в памперсах ходить!!!
ух, злая я. :angry: до сих пор поесть не могу.

Meggy
как вы? Получше стало?

ну нам с ваней вроде да. а масяня с вялотекущим насморком. это стандартно на неделю или дней 8. обычно так...

Meggy
А если он уйдет на работу, где официалка выше. Эту фиксированную сумму можно пересмотреть? Или она так и останется до 18-летия?

Можно по заявлению в суд

Meggy

И он тоже сможет обратиться с заявлением об уменьшении алиментов, если, например, он снова женится и ляльку родит

radaya
Можно по заявлению в суд

radaya
И он тоже сможет обратиться с заявлением об уменьшении алиментов

Да у фиксированной суммы алиментов тоже есть свои плюсы и минусы :(

А вообще мне кажется, что порядочный мужчина при разводе своих детей никогда не обидит материально. Только таких что-то совсем мало стало :(

Поль, где таких как твой Ваня выпускают? Вот бы все таких мужей! Но подозреваю, что это штучный уникальный товар

R'n'cha
ну нам с ваней вроде да

папа ваш держиться пока?

Meggy
Олеся, как Степа?

ночью кашлял. Всю ночь с титей. Даж незнаю че делать.Как встали вроде нет кашля.

radaya
Мы попали в тот злощастный 1%

Вааанечка. Выздоравливать!

Meggy
где таких как твой Ваня выпускают? Вот бы все таких мужей! Но подозреваю, что это штучный уникальный товар

а еще лучше бы жить нормально и не разводиться, хотя бы с детьми... только в стране, где исторически приняты браки "по залету" - переспали, залетели, поженились и только после этого нормально познакомились - такое вряд ли возможно.

1/2
ночью кашлял. Всю ночь с титей. Даж незнаю че делать.Как встали вроде нет кашля.

вот мы 3 дня тем же занимались %)

1/2
Как встали вроде нет кашля.

будем надеяться, что все хорошо ;)

Ваня мой тоже не подарок :) у него помимо Вани 2 детей от разных женщин Одно, что он содержит всех, включая бывшую жену и бывшую "нежену".

radaya
у него помимо Вани 2 детей от разных женщин

radaya
что он содержит всех, включая бывшую жену и бывшую "нежену".

Вот в этом и виден весь твой муж. Да дети есть, но он их содержит! А большинство просто от алиментов бегают как кролики от удава :( Ребенка сделают, а ответственности ноль :(

radaya
До 37,7 снижается 2 часа держится, потом опять по 39

:( бедняжкаааа

Света спала опять плохо, ну немного лучше - видимо нурофен помог - полночи где то до 2 х часов спали хорошо, а потом опять стонала, в 5 утра заревела, взяли ее к себе в кровать, немного постонала еще и уснула, но тоже все вертелась и вертелась :t_0022:

Рита, а Мишаня что? тоже с зубками?

Аркадия с денюхой!!!!!!

А мы сегодня после обеда в церковь поедем про крещение узнавать. Ладно, гулять побежали мы :)

Sharlotka
Рита, а Мишаня что? тоже с зубками?

Да фиг знает... Наверно. У нас второй зуб все никак не вылезет. :( Уже почти 2 месяца прошло...

А мы выползли гулять нкконец-то. боже, как они двое меня за утро ДОСТАЛИ!!!! Маня хулиганит, а Ваня тупо выл всё утро. просто ВЫЛ, и всё. уже невозможно это слушать
щас передраконился, фиг уложишь.

radaya
Аськи нет

надо исправить)

radaya
брать с него фиксированной суммой.

да я, впринципе, так и хотела. но там ведь, все равно, мнго не зафиксируешь?
а если алименты на меня, это как считает? 1/3 на детей + сколько то на меня ещё?

radaya
Мы попали в тот злощастный 1% , у кого побочка от пентаксима такая

мдааа капец

R'n'cha
принимайте в клуб любителей какашек!

тока что тоже хотела написать!
блин, утром с Киры памперс сняла, а она взяла и уснула. я тоже решила поспать, ага... проснулась, Кира рядом сидит - сама вся в какашках, простынь, одеяло, подушка и моя титька - тоже в какашках))) проспала свою гавноешку)

radaya
с заявлением об уменьшении алиментов, если, например, он снова женится и ляльку родит

оо, я к тому времени уже миллионы получать буду

Meggy
что порядочный мужчина при разводе своих детей никогда не обидит материально.

Рит, это мы так думаем... а них логика другая: - ты сама ушла, сама развода захотела, вот и разбирайся сама... они не думают что нужно детей обеспечивать, а только то, что бывщая жена с него обязательно ченибудь поиметь хочет...
ну в этом плане, вроде, мой не сильно противится. грит - у меня дети всегда обеспечены будут)) НО... учитывая то что он вобще по жизни дофига всего говорит, а сделать все что угодно может - я и хочу нормальную фиксированную сумму заключит, чтоб все это узаконенно было

хрен с вами, пойдем тоже гулять собираться

<<БукаЖка>>
1/3 на детей + сколько то на меня ещё?

Насколько я знаю эту кухню:
В любом случае не более 50 % от з/пл.
Ты можешь доказать в суде ежемесячные расходы с чеками и квитанциями. За квартиру плачу - столько, за садик столько, за питание в месяц на троих столько, на памперсы, на одежду, на игрушки минимальные и тд.

Вроде так, если я не права наши штатные юристы поправят ;)

Meggy
ы можешь доказать в суде ежемесячные расходы с чеками и квитанциями.

ну это что бы получить фиксировоную сумму, больше чем 1/3?
а если стабильный % от зарплаты, то тоже ведь я на себя могу требовать какую то сумму?

Рит, ты че гулять не идешь?

<<БукаЖка>>
а если стабильный % от зарплаты, то тоже ведь я на себя могу требовать какую то сумму?

Я ж говорю, не более 50 % от зарплаты. Т.е. ты как еще один ребенок. На троих и более детей платится не более 50 % от зарплаты :)

<<БукаЖка>>
ты че гулять не идешь?

Роблю :(
Хочу побыстрей отчеты закончить. Мы сейчас по вечерам гуляем с пяти вечера :)

<<БукаЖка>>

Meggy

Рита права. Не более 50 % вам всем положено. Рита, иди в юристы

Рита вкалывает. на новую машинку. наташка, ты гуляешь или где?

ну это я понимаю - но мне на себя то требовать совместно со всеми алиментами? или это отдельная сумма какая то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы