Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

R'n'cha
ты гуляешь или где?

усё, иду иду :)

<<БукаЖка>>

Можно совместно

radaya
Рита, иди в юристы

Дык образование надо получать :)
Кто ж меня без образования возьмет-то ;)

R'n'cha
Рита вкалывает. на новую машинку

Не. Последний месяц. на семейном совете решили, что я откажусь.

<<БукаЖка>>
на себя то требовать совместно со всеми алиментами?

Конечно.

Meggy
Не. Последний месяц. на семейном совете решили, что я откажусь.

Печально

radaya
Печально

да нет, все к лучшему. Миша подрос и требует больше внимания :)

radaya
Печально

почему? я так понимаю, мама сейчас не помощник, а детки действительно сейчас много внимания требуют. Как будет возможность, выйдет снова :)
Пока Степа в вертикальном положении не кашляет, как только ложится все - тушите свет, еще не спали нормально днем, сейчас вот притих

radaya

чего вам врач сказала?

1/2
Пока Степа в вертикальном положении не кашляет, как только ложится все - тушите свет

:=-O: Это что еще такое? А насморка у него нет?

Привет всем, еле дочитала вас. Мое время кончилось уже, пойду в душ пока Дюша не проснулся :)

Meggy
А насморка у него нет

нет, только слюни просто рекой за 5 минут все майки мокрые

я пошла косметику заказывать)) кому че надо - пишите))
кому средство от загара надо было? пжалусто - с доставкой на дом привезу

1/2
только слюни просто рекой за 5 минут все майки мокрые

у нас тоже слюни. И иногда он кашляет так, словно давиться чем-то очень сильно :(

1/2

Сказала, что это реакция на акдс. Темп. сказала сбивать, фенистиоом мазать место укола, зертек по 5 капель 2 раза в день

radaya

че, так и держится до сих пор температура?

<<БукаЖка>>

Нет, с часа дня 37 держится

radaya

Бедный Ванюша... Но все равно лучше уже стало, раз высокая температура спала :)

radaya
с часа дня 37 держится

Meggy
Но все равно лучше уже стало, раз высокая температура спала

ага, 37 это всетаки уже терпимо...

<<БукаЖка>>

а ты чего не гуляешь? Или нагулялась уже?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:23

Meggy
Или нагулялась уже?

да все, ага. погуляли с Иринкой, Ванькой и Манькой))спать кира предпочла дома

Спасибо, девочки!

Я своих вечером тоже гулять отправлю.

уф.. сколько ж времени не читала.. Стала не успевать :) или просто лень:)
Егорище капризничать начинает.. Маин хвостик + характер "подрос" видимо :)

Полинка, Наташа - держитесь! До нормальной темпы совсем недалеко :)
Я ведь после той итории с гадко поставленной АКДС до прививки так и не дошла по-новой.. Более того, вообще больше вполиклинику не ходила.. гыыыы.. То ли стыдиться, то ли нет.. Не хочу и все тут :)
Потмо..
После приезда..
Щас вот думаю, чего с собой из лекарствов взять. роде и гору тащить не хочется, и вспомнить хоть надо чего малюсикам дают на всякий пожарный...

Кто ездил уже - чего набирали с собой?

а мы съездили в церковь. че т оя расстроилась так :( блииииин, ну вот зачем они все так усложняют то... только людей отпугивают. :( во-первых теперь принят закон, что обязательно надо пройти 12 бесед, причем, если раньше на беседы ходили только крестные, то теперь и родителям тоже обоим надо ходить %) (а куда простите ребенка то девать :boom: ) и еще - так как папа наш не крещеный, то Свету тоже не покрестят скорее всего :( сказали мне, мол поговорите с батюшкой, может он что-нибудь посоветует или как то согласится, но навряд ли. ну вот какая разница, крещеный муж или нет - он же не против, чтоб я ребенка крестила, а сам он низачто креститься не хочет. блин, ну какая то прямо безвыходная ситуация получается. а я так уже настроилась в июле или августе покрестить Свету :(

Юкка

3 -4 страницы назад Олеся писала, что положить в аптечку ;)

Sharlotka

Мы из-за бесед тоже не крестимся. Посмотри на детках темы, есть церкви, где бесед не надо

Sharlotka
че т оя расстроилась так

в какую ездили?

Sharlotka
так как папа наш не крещеный, то Свету тоже не покрестят скорее всего

кто такое сказал??? Я разговаривала с батюшкой, покрестят, а если например мама вообще не общается с папой ребенка, то ребенка тоже не крестят? Ну и в конце концов можно не вдаваться в подробности.
Сходите на Ясную. Или в зеленой роще. И там и там с батюшками общалась. У нас папа тоже не крещеный, но вроде книги читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы