Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
это Хучик!

Суперский ляль. У нас у бывших соседей - француз Хучик)). Мы после отпуска тоже планируем соба заводить, но лабр в нашу квартирку не поместится, так что мы поглядываем на французов :y_0017:

Все бы ниче, я вчера чуть бабушку не сбила. Но там реально она под колеса бросилась, разминулись с ней в 1 секунду наверное, очканула немного яя :(

Дюшик
наклюкалась я.......

хорошооооо тебе

Дюшик
очканула немного яя

:(

я вот думаю - сказать, типа, раз передумал - плати за вокал. а потом заявление подать и сказать - ой, а ты знаешь, я же передумала))))
все, нимагу, устала я уже, не хочу более мозг напрягать...
купила себе пива напьемся с Кирой сёдня

Чёт все пьють завидно немножко.

rjagenka
Чёт все пьють завидно немножко.

и не говори а у меня муж все еще на работе :( даже выпить не с кем
Кстати, я в Вс при машине, так что может кто со мной погуляет гденить?ааа? жалобно так спросила, вспомнив пропущенный пикник на Песчаном :y_0008:

Дюшик
я вчера чуть бабушку не сбила

ужас эти баушки сами под колеса кидаются.тут гуляли.смотрю бежит баушка через дорогу.блин еле еле ковыляет с тростью,ну лень ведь до светофора дойти.ковыляет метров в 100 от него перед машинами

Мама Львица
погуляет гденить

В смысле без детей что ли?

неее с детями :) типа в парке какомнить?

Мама Львица
неее с детями

Я в воскресенье собралась со свекровкой по магазам.Я думаю Натка будет только за,Натка ты гдееее,пивко пьёшь?

всем спокойной ночи!

rjagenka
ужас эти баушки сами под колеса кидаются.

+10000000

rjagenka
ну лень ведь до светофора дойти.ковыляет метров в 100 от него перед машинами

вот ещё +10000 причем это так свойственно именно бабушкам. они какие то не привыкшие к столь бурному движению, я пока на права сдавала оч много бабушек хотела на капот посадит)))

rjagenka
Я думаю Натка будет только за,Натка ты гдееее,пивко пьёшь?

вот тока с холодильника достала))) дефффкиии такое пыво класное - медовое, кааайф. как квас))
в воскресенье то незнаю, у всех выходные, вдруг удастся успеть че сделать. завтра пообсуждаю ещё с родней

А я ниче не пью.
Бабушек, говорите,. на капот. Учтем.

Сделала бусы на заказ. НУ почти. Замочек остался. Отдавать не хочу.. Себе практически ничего не делала, ехать - новенького нет ничего
А еще я вся сгоревшая. Пошла блин на процедуру "Океанический загар".. типа готовят к солнцу.. загар ровный и все такое.. Вот сходила сегодня.. приготовилась блин.. От платья и то колючки по спине

Мама Львица

Поздравляю с самостоятельными шагами!!!!

Аришку, Кирочку, Никушу, Аришку, Ванечку, Анютку с днюхой!!!!

Meggy
Аришку, Кирочку, Никушу, Аришку, Ванечку, Анютку с днюхой!!!!

Присоединяюсь :)

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
Поздравляю малышей с выходом на финишную (перед годиком) прямую! Уууууррраааа! С 11месячьем малыши!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А я чет все на улице с утра и до вечера, на комп времени пока не хватает. Щас думаю до ЦПКиО сходить поглядеть что там за арт-парад ....
Еще сегодня у нас бабушка с дедушкой приезжают после двух недельного отдыха (от нас ), так думаю мы у них до позднего вечера зависним Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 10:26

Meggy
Аришку, Кирочку, Никушу, Аришку, Ванечку, Анютку с днюхой!!

Ой, спасибо, девочки!
вот не зашла бы к вам - фиг бы вспомнила)))
я тоже поздравляю наших ровестников! :y_0019:

17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
малышей с очередной датой!!!! ура!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Мама Львица
Мама Львица

поздравляю с самостоятельными шажочками!!!!! :rose:

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)[/cit]
Поздравляем! :w_0020: :w_0021:

Девочки, ттт, мы спали хорошо, темпы нет! Уррррра!!!!!

radaya
темпы нет! Уррррра!!!!!

молодцы! :clap:

у меня каждое утро начинается с убирания какшек с кровати %) блин, дуратские памперсы эти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы