Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

а у меня муж передумал разводиться... грит, иди пиши, если хочешь, а я против все равно буду. хотя ещё вчера звонил и спрашивал, узнала ли я куда там идти и че писать %)

<<БукаЖка>>
а у меня муж передумал разводиться... грит, иди пиши, если хочешь, а я против все равно буду. хотя ещё вчера звонил и спрашивал, узнала ли я куда там идти и че писать

Че за бред? Все равно разведут при таком раскладе, только 3 месяца дадут на примирение

У нас к ночи опять 38 %) когда уже закончится эта головомойка....

radaya

лаапки.. лимон есть у тебя? ЗАпах лимона облегчает.

Юкка

Облегчает состояние при температуре?

<<БукаЖка>>
муж передумал разводиться

%) ну это в его стиле. Только что он этим добьется?

radaya
Все равно разведут

ты подавай, он пока рассматривать будут 10 раз еще передумает, по крайней мере у меня так было

radaya
опять 38

держитесь!

radaya

тоже интересно стало

1/2

<<БукаЖка>>

Дык тут теперь дело в соглашении об алиментах. Если иск еа взыскание алиментов и развод, то это уже не мировой судья, а районный суд должен рассматривать

Все, я спать. Ваще же ночь бессонная была, может сегодня удастся поспать

radaya
Если иск еа взыскание алиментов и развод, то это уже не мировой судья, а районный суд должен рассматривать

нас разводил мировой судья и сказал, что если я хочу алименты, то обращаться в районный суд, но у меня изначально претензий не было никаких

radaya
может сегодня удастся поспать

спокойной ночи :) тебе и Ване

Всем добрый вечер!У нас тоже после прививки температура :( капризничает целый день и до сих пор с пол шестого не спит

radaya

угу.. Я покупала даже эфирное масло лимона. Стиксовское.. Делала с ним компрессики, примочки, даже испанский пла. Много легче чем обтирани я водкой какой-нибудь.
По себе проверяла - легче с ним.. А когда простываем - масло чайного дерева. Легче дышать если нос халожен и быстрее восстанавливаешься
Только качественные брать надо

1/2
Сходите на Ясную

там мы и были :(

radaya
У нас к ночи опять 38

уже который день то, что то долго так темпа держится %)

а я сижу и сало лопаю вот нет бы спать идти, глаза закрываются - а я салооооо....

девочки, я вот что-то в депресии в последнее время. Утомляет меня Ваня несказанно. с Масяней так не уставала. она хоть иногда могла сама спокойно посидеть или хотя бы поползать. Этот же в любую минуту, когад не спит и не ест, вскакивает, хватает меня и тащит куда-нибудь похулиганить %) Даже во время еды умудряется вертеться чуть ли не на 360 градусов... с титькой в зубах... я чувствую что титьки скоро станут как в анекдоте "да там одна дура себе коленку прострелила" %) Ну реально зачем это нужно? ест и при этом ползет, выворачивается, перекручивается весь... в итоге все ж титька не совсем резиновая, он с нее совсем скрутится и я же еще виновата у него! на меня же обиженно орут!
блин, ну никаких сил нету! Еще орет круглосуточно! Вроде болеть уже особо не болеет, чуть-чуть сопли остались, кашель уже не мешает жить и спать... ну что у него, зубы что ли все лезут и лезут где-то в глубине???
весь день недоволен чем-то, весь день ему нужно угождать, при этом несмотря на его возмущение спасать его от него же самого... дак мало того что даже в туалет меня не готов отпустить, а у меня же еще Масяня и папа! Которые неизвестно еще кто хлеще!
папа сегодня учудил: с утра уехал по делам - выяснять про садики и прочие вопросы связанные с грядущим переездом, даже через мебельный как оказалось проехал... ну мы его не ждали, пошли гулять, 2 часа прогуляли, с Натальей вон пересеклись... прихожу домой и получаю. ОКАЗЫВАЕТСЯ: мы куда-то умотали и ему ни слова не сказали! Не любим! Не уважаем! "со мной значит уже не о чем разговаривать ,да?" и всё в этом духе...
ну вот нормальный человек, а?
у него конечно проблем выше крыши сейчас, ну а на мне=то чего срываться? я болею (хотя сегодня - ттт!!! - вроде резко получшело), дети болеют, только-только наконец-то разгребла последствия поездки нашей на море, все перестирала и разложила по шкафам, гости к нам - пожалуйста, я салатики-бутербродики строгаю... ну вот провинилась, да - вчера вечером за компом посидела...

чего-то короче я вся грустная. Ваня достает, муж не понимает. Маня вообще стабильно, это у нас давно в порядке вещей - по истерике в день, это уже как каша на завтрак или послеобеденный сон - как без этого

а я хочу чем-нибудь спокойно позаниматься! Маньке сшить что-нибудь!
Блин, хоть пожалуюсь!
Щас еще горячий бутерброд себе на голое пузо уронила %)

Sharlotka
а я сижу и сало лопаю

Sharlotka
23:04

браааат!!!

Sharlotka
а мы съездили в церковь.

Мы тоже с Дюшей крестимся оба, скоро. Без бесед по знакомству так сказать.

radaya

выздоравливайте ;)

R'n'cha

Не знаю Ирина как тебя приободрить ;) . Скушай бутербродик и отдыхать ложись ;)

Sharlotka
там мы и были

:=-O: завтра зайду, поговорю с батюшкой ;)

R'n'cha
я вот что-то в депресии в последнее время.

:(

Дюшик

как у родителей погостили?

Дюшик
Скушай бутербродик

счистила с пола и скушала
заела шоколадкой.
помогает слабо. :dontknow:
потому что муж изволит валяться перед теликом ипребывать в недовольстве. а я опять не успеваю убрать все что дети за день раскидали. а также загрузить посудомойку и разгрузить стиралку и все развешать чтобы ваньку не разбудить. %)
при этом хотелось бы помыться еще

в общем одним бутербродиком тут не отделаешься.
хочу обратно на море. все равно то же самое безумие ежедневное и ежеминутное, но хоть поплавать иногда можно...

в общем пошла я на трудовой подвиг. чтоб в итоге услышать о себе что я время тяну и спать мужу вовремя лечь не даю :(

всем привет!! опять понакатали читать-не перечитать. Мы все таки пошли - сегодня самостоятельно топал на детской площадке :boogie: такой шкодный

1/2
как у родителей погостили?

Классно :) , я на работу, в порт сгонять успела, с коллегами потрещала. Обратно еду, мама мужа звонит, говорит клубнику в саду насобирали, на меня отложили-заехала забрала 5 литров почти :=-O: , по случаю клубники купила шампанского тут же. Дюшу спать уложила, позвала подругу, помогать есть клубнику, потом муж подъехал, тепленький(отмечали рождение двойни у коллеги), с порога был отправлен еще за шампанским. Выйти в тарнет не получилась, наклюкалась я.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы