Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

аниим настя
хостел

точно!!!!!!!!!!! сижу ломаю голову..как наз-ся...

mamadvoyni
пожалуйся ему на качество ТВ.

а ты где живешь ? напиши адрес в личку

аниим настя
А если гуляю то на деревянной площадке возле салона цветов

че то немогу сообразить где это
ну ты бы выбрала какнить время, да погуляла с нами) тут у нас Заречная туса собирается. я весной ещё темку создавала, ни кто не писал. а щас туда зашла - а там народ гулять хочет))) вот хочу собрать всех на сл неделе

Ilena

статус клевый! в точку!

В личку постучиш-как день и время выберете..ладно?а то я не всегда темку подробно читаю-могу пропустить :)

Ilena
люблю фильмы которые смотришь и расслабляешь мозг, ваще ни о чем думать не надо

вот я тоже по настроению. или так чтоб думать сидеть, или, чтоб отдохнуть - чтонибудь совсем бессмысленное, типа тупых американских комедий

аниим настя
хостел и вторая часть есть

точн точно, я думаю что то знакомое)))

аниим настя
В личку постучиш-как день и время выберете..ладно?

хорошо

<<БукаЖка>>
типа тупых американских комедий

вспомнила идиота Бена Стиллера....фу..так не люблю с ним комедии

<<БукаЖка>>
Заречная туса собирается

а у них детки одного возраста с твоей Олесей?наверно я знаю кого нибудь-у меня Алинка такого же возраста

ну усе..теперь я спать пошла...уф..

аниим настя
а у них детки одного возраста с твоей Олесей?

неет, я так то там никого почти незнаю) новую темку создала, зову с ляльками гулять. одна тока тоже девочка откликнулась, с которой раньше виделись, и я даж незнала что она тоже дважды мама уже)
а про тех кто с Олеськой гуляли: девочка Зоя, живут в 16рике у Апродукта, мальчик Миша - мама Марианна, живут в 9этажке у аллейки, ну Иринка наша с Маней и Ваней) потом мальчик Серёжа с мамой Машей - живут у бывшего Звездного. мальчик Дима, с мамой Сашей - незнаю точно где живут, тока знаю что Саша патологоанатом и муж следователь у неё) и был ещё мальчик Никита с мамой Валей - они в новых желтых домах живут, там дальше, в конце аллейки... вроде почти всех вспомнила

аа, ещё Мегатанчик - у неё сые Леня. они где то на Опалихенской жили, но щас на ВИЗ переехали

Sharlotka
"цена измены"

только что посмотрели - жесть, но временами подбештвает тупость главного героя %)

Мама Львица

ты звони, если надумаешь встретиться на шарташе то гденибудь))
че та давно я телефон свой не выкладывала?) 8 - 912 - 625 - 30 - 90)))
погода сёдня, казёл какой то... настроение, правда, у меня такое же. че та с утра день не задался (

Вот.. сделала бусы Весеннее настроение в ночь перед отлетом.. Опять блин не себе
Фотки на ю-маму не выкладываются, гляньте в одноклассниках.. Оно мне нравится, отдавать нихачууу :):)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:13

mamadvoyni
достает собачку например обнимает ее, нацеловывает

Света тоже любит обниматься с большим мягким мишкой и с моим махровым халатом - она его везде за собой таскает

<<БукаЖка>>
ужастики

я вообще ужастики не смотрю - трусиха я - я если ужастик посмотрю, то год если не больше спать не смогу

mamadvoyni
а как фильм наз-ся, где туристы поехали, в Польшу что-ли и там их в дом заперли какой-то,

ага, помню начала смотреть и пришлось досматривать, че то как то долго я потом спать не могла - жуть

Мама Львица
но временами подбештвает тупость главного героя

это точно, кстати во многих фильмах кто-нибудь тупит, причем очевидно все так бывает, а кто-нибудь типа ничего не видит ничего не понимает - меня тоже это бесит

аниим настя

Да, я много читаю.

mamadvoyni

Я после груза 200 ненавижу песню, которая на протяжении всего фильма звучала

Sharlotka

Как Света? Сегодня уже лучше настроение?

radaya

А Ваня как?

1/2
Как Света?

спали немного лучше, но в 4 утра опять проснулись с ревом %) и долго это еще будет продолжаться :boom:

1/2

Ваня лучше, пока темп не было, но на ночь свечку ставили ...

radaya

Sharlotka

Бедные детки :( Мой тоже полночи стонал.
Сейчас ходить научился начался тихий ужас %) Только и бегаю оттаскиваю его из опасных мест :=-O:

ой, че то тишина седня тут) мы вернулись с шарташа - устали как собаки...

Девочки, чего молчим?

Юкка
гляньте в одноклассниках..

погляжу

radaya
Я после груза 200 ненавижу песню, которая на протяжении всего фильма звучала

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы