Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Доброе утро, девочки!
Поль, я бы на твоем месте пока изолировала Ваню от Сони на всякий пожарный.
Насчет лететь, думаю можно и полететь. Раз сыпь вылезла температуры такой уже не будет. Ты Телегиной не звонила? Может она что дельное скажет.

Ива
Ваник тоже все больше и больше топает. когда по квартире ходит- плюсы- может сам себя занять на некоторое время-перетаскивает вещи, игрушки из комнаты в комнату пешком и визжит от восторга,как ему нравится быть самостоятельным на улке пешком гулять - пока минусы-

Аналогично

Meggy

Звонила, приедет после обеда

radaya

Как Ванюшка? Получше стало?

Предлагаю завести новую темку :) Варианты названий принимаются :)

Meggy

В сыпи Ваея , она вниз спускается

radaya
В сыпи

а температура спала? Как спал ночью?

всем привет! мы сегодня поспали хорошо :) я даже почти выспалась :)

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
малышей поздравляем! что то мамочки куда то пропали ...

Sharlotka
малышей поздравляем!

Sharlotka
мы сегодня поспали хорошо

Ну и славно!

19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)[/cit]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

radaya

Выздоравливайте! море, воздух, может легче будет....

мы в выхи ездили заказали беседку на Калиновке, там будем праздновать украшу все шариками, детям стол отдельно, нам отдельно, сейчас осталось решить с меню и заказать транспорт

Meggy

Да хорошо :) если бы не сыпт-вполне здоровый ребенок

М@рия

Я тоже думаю на воздухе справлять, на Уктусе скорее всего. Главное, чтобы погода была нормальная

radaya
чтобы погода была нормальная

ой, будем надеяться...
я на всяк случай остекленную, я уж как-то совсем заранее а то теперь хоть чем-то занята, программой паздника

девочки, никто не знает, где у нас в городе можно ромашки купить? я в одном магазине нашла, но че то они по цене как роды получаются %) мне кажется как то дороговато это... или нет?

Sharlotka
ромашки

А тебе зачем и как срочно? есть у вас где-нибудь недалеко точка, где бабули-садоводы торгуют? может у них поспрошать? если сейчас нет, так поди завтра привезут, если заказать?
или я чего-то не вполне понимаю?

Добрый день всем!!!!

Поздравляю малышей!

М@рия

хорошо что остекленную, а то иногда такой ветер бывает холодный.

Ивану скорейшей поправки!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:51

девочки, что за карма у меня??? :boom: как гости к нам, так мы болеем. я особенно.
всё утро пролежала пластом, пользуясь тем, что Иван со мной уснул и Маня, как оказалось, послонявшись в одиночестве по дому, с горя тоже завалилась спать
приехал папа, а тут мертвое царство
ну и соответственно жрать в доме НЕЧЕГО. Даже случилось чудо - чуть ли не в первый раз за совместную жизнь папа пожарил себе яичницу (как я поняла по грязной посуде). Маня счастлива - ей шоколадный сырок достался вместо супа и всего такого прочего...
тут к нам приезжает один папин товарищ, ну ладно выкрутились - я пожертвовала запасами шоколада и нашла последнюю пачку печенья к чаю.
вечером ждём еще одного... а там 120 жизнерадостных пьющих килограмм, нужно будет выпить и закусить, прокорми-ка такого кабанчика %)
вот щас папа повез (в очередной раз!) своего товарища смотреть нашу новую хату, Маню с собой прихватил, чтоб мне не мешалась...
а мне надо хоть убей изобразить какую-нибудь еду.
вот думаю сходить с Ваней в магаз... но знать бы, когда он собирается спать? потому что в бодрствующем состоянии этот террорист опасен для магазина. разнесёт всё нафиг. вот бы спал, а я коляску нагрузила бы едой ... мечты, мечты...

да и со здоровьем не вполне все благаполучно. прямо и не знаю, как бы не пришлось быстро-быстро бежать домой с улицы...

нет, ну вот почему, когда все живы-здоровы и холодильник забит едой, никто в гости не идет ,а??? :angry:

нет ,видимо нужно иногда знать меру в применении в жизнь лозунгов типа "больше грязи - шире морда"
и хотя бы клубнику от земли не просто отряхивать, а мыть ,что ли...

пошла в кабинет задумчивости журналы дочитывать... с Ваней...

R'n'cha
девочки, что за карма у меня???

Да ладно. Иринчик, держись ;)
Мини вариант изобрази. Пиццу быстренько забабахай. Курочку поджарь :)

R'n'cha
девочки, что за карма у меня???

слушай, мне кажется у тебя аллергия на гостей

о, деффки, фотки кажут - щас выложу)))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:27

<<БукаЖка>>

Классные фотки!!!!

Ирина, прекращай болеть!

<<БукаЖка>>

Ната, фотки отпадные!!! Кира зажигает!!!!

ну и нас с Олеськой выложу - чтоб не забывали как мы выглядим)

<<БукаЖка>>
чтоб не забывали как мы выглядим)

Хороши!
Это на Шарташе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы