Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

mamadvoyni

Саша, а ты в Олимпусе/Акадо не качаешь с файлообменника P2P? Клевая вещь! Там есть по-моему ВСЁ!!! Музыка, фильмы, мультики, КВНы всякие... У нас Маня уже прочно усвоила - как увидит или услышит что-то интересненькое, так сразу - папа, мама ,вы на компьютере скачайте мне это.

блин, сижу переживаю теперь... Лететь или нет...

radaya
угля хапнуть?

неееее... ничего не хочууууу.... вроде полегче стало. Я кружку чаю горячего выпила, так меня прямо замутило с нее, видать разбередил что-то этот чаек, вот обратно вышло с половиной ужина, так сразу как-то легче. Может и на этом все закончится?боюсь уж что-то сейчас в себя пихать...

Ааааааа!!! Щас дошло: а что если таблетка противозачаточная тоже вышла обратно? я как раз где-то с ужином ее выпила... Вот блин засада! и что делать? %) интересно, растворилась она или не успела?

radaya
Лететь или нет...

да лети конечно! ;)
только вот что написано насчет капризов после появления сыпи - ой у нас это было, как п о нотам!!! мы ваще чуть не рехнулись! Ванька круглосуточно сидел на руках и орал/стонал/завывал/кряхтел... и т.д. Ну дня двва это продолжалось, потом вроде поутих.
щас из итнереса посмотрю старую тему - когда мы заболели и когда улетали.

R'n'cha
если таблетка противозачаточная тоже вышла обратно

да уж, засада

R'n'cha
капризов после появления сыпи - ой у нас это было, как п о нотам!!! мы ваще чуть не рехнулись!

+мульен. Мы сегодня стрелялись с мужем

radaya
У нас пятна красные по всему телу!!!!!!!

:=-O: да уж... не знаю что и сказать... Ванечку жалко, малыш мучается... :(

R'n'cha
с унитазом обнималась

Ирина, ты что это?! я уж подумала, что беременная и молчишь ;)

Вот нашла! Почитала старую тему!

radaya

у вас как раз в тот день дачу пожгли, поэтому ты наверное не запомнила кто там у нас из детей чем болел
18 июня Ванька заболел, 21-го вечером температура спала и сыпь начала появляться, 22го он весь капризный просидел, а 23-го у нас по плану был вылет вечером, но рейс перенесли на 24-е на утро. Ну мы нормально долетели, он вообще уже себя вел вполне прилично.
Так что не парься, летите!

Sharlotka
я уж подумала, что беременная и молчишь

сплюнь и постучи по дереву!!!! Нет!!!!! Не раньше чем лет через 7!!!!!!

R'n'cha
сплюнь и постучи по дереву!!!!

ага, сделала

ну дефки, жутики тут всякие пишите.
Ванюшке не болеть - Поле - не переживать.
Ирине - не блювать :)

Sharlotka
я уж подумала, что беременная и молчишь

R'n'cha
сплюнь и постучи по дереву!!!!

вот тоже первая мысль была)) но, вроде как, Ирина таблетки пьет?

R'n'cha
Так что не парься, летите!

спасибо, Ирина! Я тя прям лублу! Только вот завтра племяшка должна прийти, мы ее заразить можем, да?

девочки, фотки свеженькие))))

блин, большие видать слишком...

ну все, я на сегодня отползаю. походила кругами, че-то больше к унитазу не тянет, но и бодрости особой не ощущаю... %)

radaya
мы ее заразить можем, да?

ну что сказать, Полина, я не медик все же, эта хрень вроде вирусная, а уж как передается - воздушно=капельно или через посуду или как - не знаю, не интересовалась, но обычно все вирусы довольно заразны.
пойду я.
пока.
спокойной ночи.

zhuchok
Дуся ходить научилась

Поздравляю

radaya

Нуу вот блин :(

R'n'cha
может у вас тоже розеола?

может правда она? Выздоравливайте :)

R'n'cha
пойду я.
пока.
спокойной ночи.

Спокойной ночи
А я вот сижу жду пока машинка достирает, чтоб еще одну загрузить, а то у нас уже 3 дня подряд на весь день воду холодную отключают, какой то прорыв, вчера перед подъездом вырыли здоровенную яму и пока закапывать не собираются, завтра точно опять хол. воды не будет :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:44

всем привет,наш монитор приказал долго жить.сёня включился только к вечеру,а включили ещё утром.так что если что не теряйте.когда появлюсь х.з.пока новый не купим :(

mamadvoyni
у меня подруга на гВ, пьет и ест почти все подряд

Я рада за твою подругу :) но это не про меня,у меня Ариша аллергик,я очень перестраховываюсь,у нас почти постоянно не проходящее обострение.вот прививку поставили .а на следующий день вся обсыпалась,устала я уже и жалко её очень Пьём постоянно зиртек,толку не вижу никакого

rjagenka
не теряйте.когда появлюсь х.з.пока новый не купим

Ленчик будем тебя ждать с нетерпением ;) Заодно потом расскажешь работает ли фраза:

Ilena
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. ... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 01:01

R'n'cha

Спасибр, Ирин. Не тошни больше :)

да я и так за ним не часто,днём бывает пока сына дома нет и Аришка спит.а вечером сын пускает минут на 15-20 а потом сидит стонет.Ну реально не хватает компа.я сёня целый день ходила одним глазком поглядывала,включился не включился :w_0038:

Девочки всем привет! прямо страсти-мордасти тут у вас %) . Ванюшке выздоравливать, Иринке - не болеть! :)

rjagenka
реально не хватает компа

та же фигня. экран у ноута вот уже несколько дней синеет и гаснет, а потом не включается %) . я тока почитать сяду ю-мамку, бац и все... и дела домашние не делаются все равно, жду хожу вокруг да около, кнопку нажимаю- вдруг чудо произойдет сейчас пока в рабочем режиме- строчу постирала сейчас чехольчики с коляски - прогулки, снимала по быстрому, чтобы этими громкими липучками никого не разбудить,а сейчас репу чешу- как завтра собирать ее буду?ведь не запомнила порядок сборки

Наш Ваник тоже все больше и больше топает. когда по квартире ходит- плюсы- может сам себя занять на некоторое время-перетаскивает вещи, игрушки из комнаты в комнату пешком и визжит от восторга,как ему нравится быть самостоятельным :) на улке пешком гулять - пока минусы- уходит в противоположную сторону от коляски, сегодня решил побегать за голубями, побежал, запнулся, упал... и ползком побежал за ними, так быстрее...вся светлая одежка его стал темной и в голубинном помете, тайд нам не поможет. :)

а, по фильмам - ужастики, триллеры не смотрю. я девушка тревожная, слабонервная люблю романтические комедии, мелодрамы и все такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы