Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Да уж, папа Ваня сынулю Ваню недооценил ;) пацан-то богатырь растет, это у нашего поджарого вертихвостика до сих пор сандалики 18-го размера.
а когда они рядом с Кирой гуляли, так блин мой такой червячок скромный по сравнению с бомбочкой Кирой! :-) у него бедро как у неё голень.
и не сказать, что родились в один день и Ваник крупнее был.

Наш Иван вовсю учится сам ходить, вот гостям сейчас вовсю демонстрировал. Уже не только к маме топает, а во все стороны ;)

Папа-то наш совсем с катушек съезжает от вынужденного безделья %) поставил задачу обеспечить стол. я значит в магазин, домой - сразу к плите... а он ходит такой обиженный, что я постоянно прошу Ваника забрать. бедному телик не дают посмотреть. в итоге я же ещё и виноватая, что долго вожусь... и что весь день не готовила, а теперь вот придется на ночь наедаться. а то я блин сама гостей назвала и кормлю тут всех силой!!!
вот или мне кажется, или человек уже реально с ума сходит?
дети не спят - я виновата, дети не вовремя уснули - я виновата, и уже даже в том что для его же гостей готовлю, снова я виновата.
сейчас дала ему Ваню подержать, а тот с папиных рук до цветка дотянулся и опрокинул. полкухни в земле. угадайте кто убирал? и кто оказался виноват? правильно, нечего тут цветы расставлять!

R'n'cha

Чей-то с папой вашим? У тебя же не пятнадцать рук чтобы все успеть %)

Meggy
Попробуй поискать тепличные хозяйства

кстати есть такой вроде как на Елизавет едешь, с Новинской поворачиваешь направо и едешь и справа будет питомник, у них при нем еще магазин есть. мы когда на лизике жили мне муж там цветы покупал))всегда свежие и неподкрашенные))

radaya
Шлепки оказались малы, папа 18 р-ра купил. Они 300 рэ стоят.

:=-O: папа Внюшку все малюткой считает. да ничего страшного. Обувь же поменять можно. У вас когда самолет? успеете?

R'n'cha
вот гостям сейчас вовсю демонстрировал

артист!

R'n'cha
или человек уже реально с ума сходит?

тебе просто надо отдохнуть одной, развеяться, с подружками напрмер. Папу оставь с детьми или попроси бабушек помочь каких-нить. Тебе надо отдохнуть моральноСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:08

ну и где снова все?

mamadvoyni
а Олеська кстати, супер на тя похожа

спасибо)))

R'n'cha
у него бедро как у неё голень.

у нас сегодня папа приходил с детями сидеть. дак у меня Кира аж про маму забыла - целый день за папой бегала. ползать уже почти не ползает, конкретно - бегает :w_0036: такая шкодная)

<<БукаЖка>>
дак у меня Кира аж про маму забыла - целый день за папой бегала.

так тебя сутками видит

mamadvoyni
так тебя сутками видит

думаешь я достала её? хотя если фотки посматреть, где я с Кирой в кафешке - там у Киры все на лице написано))) "мать, достала!.."

ладно..раз тишина тут, то я спать :w_0030:

И я шпать...

блин,ну как всегда,только я у сынули попрошу посидеть немножко за компом,так все спать

я ещё не сплю)) Киру тока уложила

R'n'cha
Да уж, папа Ваня сынулю Ваню недооценил пацан-то богатырь растет, это у нашего поджарого вертихвостика до сих пор сандалики 18-го размера.

Хотите, подарим :)

<<БукаЖка>>

А мы все в сборах. Ощущение, что переезжаем %)

Ну вот. Теперь, видимо, все спят :(

radaya
Лететь разрешили нам!

Ну вот и славненько, скорейшего Ванечке выздоровления :) и мягкой посадки :)

<<БукаЖка>>
фотки

Прикольно! Молодцы, клева отдыхаете

radaya
думаю на воздухе справлять, на Уктусе скорее всего

мы завтра туда сгонять собрались на разведку ;)

R'n'cha
Папа-то наш совсем с катушек съезжает от вынужденного безделья

Пипец:-(.Ну и мочка была.Дети устроили...Ника хоть периодически капризничала.И то потому что сестра будила.А вот Аринка до 5утра орала:-S.Вся извивается,жалобно так орёт,потом как истеричка заходится.Не спит,вскакивает,ничё не хочет.И главное темпы нет,зубки не режутся.Что такое?Грелку на животике держала полночи.Я как зомби.Одна в 5уснула.Другая в 6встала:'(.А мне ещё в 10 на тренажёры.Ну вот как в таком состоянии что-то делать?

mamadvoyni
Я как зомби

mamadvoyni
А мне ещё в 10 на тренажёры

Отмени, сходишь завтра :)

Meggy
20.08.2009 Маша - annna (Анна)

Машеньку с днюхой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamadvoyni

Жесть, держись

radaya

Чемоданы собрала?

Meggy

Да, вчера еще. Щас себя собиру :)

Машеньку поздравляем!!!

Саша, держись... тренажеры могут и подождать, все равно ведь сил то нет после такой ночи

Полина, вам хорошего отдыха как Ванюшка? сыпть уже спала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы