Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

А мы в час уйдем в поликлинику и на весь день наверно %) как то неудобно врачи работают. дерматолог к 13,30, а педиатр с 16 часов, да еще прививку поставить %)

radaya

Ну давайте, хорошего отдыха, легкого перелета, романтики побольше :)

R'n'cha
до сих пор сандалики 18-го размера.

мы тоже мелколапы только у нас вообще 17 размер.
Мой близнец меня уже просто достал :y_0020: вчера опять разругались в хлам :y_0008: мочи нет уже.. Натаха как там заявление на развод писать?? :y_0016_1: Главное повод он нашел шикарный - я посмела его упрекнуть, что хотя бы посуду за собой он должен мыть приходя в 9 вечера с работы и не х.. мне не помогая с детьми. Поитогу наслушалась, что вообще он мне тут ниче не обязан и не должен и вообще вдруг!! у него оказалось никаких обязанностей по дому :y_0007: я решила пойти прогуляться чтоб он остыл, одеваю обувь, Лева спрашивает "мама, ты куда пошла?" он ему отвечает "на бл**дки мама пошла". как вам? я второй день просто в шоке. Ну как так можно 5-летнему ребенку отвечать :y_0020:

Мама Львица
Натаха как там заявление на развод писать??

Э,Кать, ты чего это удумала,помиритесь,бывает,устали просто оба

radaya
А мы все в сборах. Ощущение, что переезжаем

класс))) завидуююю. хорошего отдыха вам! :)

mamadvoyni
убки не режутся.

почему ты так уверена? у нас такое поведение было именно на зубы, несколько месяцев подряд - пока зуб через десно лез

Машеньку поздравляем!

rjagenka

Лен, ты знаешь тенденция у него нехорошая, сначала он позволял только тет-а-тет со ной ругаться, потом при детях начал орать, теперь и мат пошел в расход опять же при детях, следующее что? - рукоприкладство??! :boom: Самое страшное, что я НЕ ХОЧУ, чтоб мои сыновья были похожи на него, не хочу чтоб они тоже вели себя так по-скотски с женщинами и росли с ощущением, что это норма, раз мама все прощает

Мама Львица

%)
Вам надо пару недель пожить отдельно, отдохнуть друг от друга :) потом помиритесь

Мама Львица
он ему отвечает "на бл**дки мама пошла"

%)
вы бы может попробовали мирным путем решить? или уже пройденый этап?

Мама Львица
Самое страшное, что я НЕ ХОЧУ, чтоб мои сыновья были похожи на него

вот это ужасно, я тебя понимаю(( ссоры то начинаются и заканчиваются, а у детей целое мировоззрение такое может сформироваться. жаль, тока, что мужчины многие этого не понимают

Meggy
Вам надо пару недель пожить отдельно

я предлагала, но у него родители живут в г.Заречном и он грит "с какой стати я должен уходить из своей квартиры и переться в другой город, у тебя вон мама в соседнем доме живет, собирайся и вали" %) это реально цитата. я тоже не считаю, что должна уходить, т.к. ему одному явно проще это сделать, чем мне с двумя детьми ,да еще при том раскладе, что он не правСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:43

Мама Львица
у тебя вон мама в соседнем доме живет, собирайся и вали

:=-O: Ну это уже перебор... Даже не заню, что и посоветовать. У вас квартира еще ипотечная. При разводе столько проблем будет :(
Кать, а если его просто игнорировать, не замечать? Т.е ты делаешь по дому все только для себя и мальчиков. Посуду моешь только после себя и мальчишек, стираешь, гладишь аналогично, покушать только для себя. На его провокации молчишь, не замечаешь. Может он тогда что-то поймет.

<<БукаЖка>>
вы бы может попробовали мирным путем решить?

ну да.как нибудь сесть вечерком когда дети уснут и поговорить.из-за чего это у него происходит,он ведь наверно раньше так себя не вёл?

Мама Львица
, собирайся и вали"

это тоже с горяча скорее всего сказано,неужели он не боится потерять тебя?

Meggy
Т.е ты делаешь по дому все только для себя и мальчиков. Посуду моешь только после себя и мальчишек, стираешь, гладишь аналогично, покушать только для себя. На его провокации молчишь, не замечаешь. Может он тогда что-то поймет.

ой, Рит, мне кажется тока хуже будет. ещё больше рапсихуется.
я за все это время поняла одну вещь: у мужчин нет логики ВООБЩЕ. ну, по крайней мере у большенства... им важен сам факт, типа - "она меня игнорирует". и с этого факта он будет делать выводы, ругаться, что ты такая сякая, ещё и ведёшь себя как дура. напрячся и подумать - почему так происходит, почему ты не разговариваешь, он не задумается все равно. поэтому воспитывать путем "ты вот такой, а я сделаю тебе назло" - бесполезно. муж нифига не поймет, а ты тока крайней останешся, в итоге ситуация тока усугубится

<<БукаЖка>>
у мужчин нет логики ВООБЩЕ.

они также про нас думают
Чужая семья потемки и сложно сказать как лучше. Я говорила из своего опыта общения с близнецами. Был у меня подобный опыт. Самый лучший выход - это отдохнуть ему от семьи, но это нереально.

Meggy
они также про нас думают

нет, про женщин говорят что у нас странная логика)) но она, какая никакая, хоть плохонькая, да есть)))
отдохнуть - выход конечно, тока он сам должен это тоже понять.
нужно вызвать на разговор нормальный - так чтоб без притензий и тп, свои ошибки какие то признать. тут даже важен не сам результат разговора - а процесс) если человек идет на встречу, понимает что есть проблемы и хочет их решить - тогда ещё есть смыслработать над отношениями. а если ты уже и так и эдак, а человек класть хотел, и его все и так устраивает, тогда уже нужно принимать меры исключительно со своей стороны...

<<БукаЖка>>
нужно вызвать на разговор нормальный - так чтоб без притензий и тп, свои ошибки какие то признать.

Если он не готов к разговору и не считает себя в чем-то виновантым, то это пустая трата времени к сожалению :(
Это просто будет обмен претензиями.
Ты же правильно пишешь

<<БукаЖка>>
если человек идет на встречу, понимает что есть проблемы и хочет их решить

А готов ли он???

Meggy
А готов ли он???

я о том и говарю - нужно вызвать на разговор, и смотреть на реакцию человека. если поймет и захочет идти на контакт, тогда есть смысл решать проблеммы совместно. а если не пойдет на встречу - тогда решать проблему нужно по другому, вплоть до развода.
просто тут ещё нужно правельно подойти - если начинать разговор с " мне это все надоело, давай поговорим", или "давай поговорим о твоем поведении/отношении", это тоже не вызовет ничего кроме защитной реакции...

Meggy
Кать, а если его просто игнорировать, не замечать? Т.е ты делаешь по дому все только для себя и мальчиков. Посуду моешь только после себя и мальчишек, стираешь, гладишь аналогично, покушать только для себя. На его провокации молчишь, не замечаешь. Может он тогда что-то поймет.

Может не совсем так как Рита советует....У меня помогает другой вариант...
Я хожу все делаю,кормлю его ,стираю и тп и тд,но только молча ,если спросит -отвечу односложно,стараюсь меньше на глаза попадаться,в основном тихонько с детьми занимаюсь,за комп не сажусь,телик с ним не смотрю.Через 2-3 дня он как шелковый становится,сам идет на разговор,осознает свои ошибки ,просит прощения.

аниим настя
.У меня помогает другой вариант...

тоже хороший вариант! если человеку не все равно - он начнет соображать.
с моим, правда, такое не канало - он в итоге быковал на то что я молчку, с работы мог не прийти, или просто сказать - ну и я пошел тогда туда и туда то... а че, ты же все равно со мной не разговариваешь!.. ну, я, собственно, потому и развожусь, что человеку уже вообще ничего не надо было

Мама Львица
я НЕ ХОЧУ, чтоб мои сыновья были похожи на него, не хочу чтоб они тоже вели себя так по-скотски с женщинами и росли с ощущением, что это норма, раз мама все прощает

Катюша, держись!!! Я сама вчера об этом задумывалась, но с моим пьяным чудом вечером бесполезно было разговаривать... вот тоже была такая мысль: если ты романтик хренов по дому рук работой не мараешь и жене даже на 30 лет вшивого цветочка не подаришь (а чё. ведь ясно ,что и так надарят) и т.д. и т.п....
... ну и хочешь ,чтобы сын таким же вырос?

R'n'cha
Катюша, держись!!!

а может в отпуск раздельно?Многим надо отдохнуть от семьи,просто побыть одному.Мой после месячной разлуки приезжает с мыслью как он нас всех любит и скучает ;)

Мама Львица

Катюш, не вешай нос, все образуется.

Девочки, мы в аэропорте уже, ждем вылета. Ванька дрыхнет в коляске

аниим настя

Иринкиному мужу, мне кацца, достаточно на работу выйти - а с этими командировками, тока скучать и остается друг по другу))

radaya
Девочки, мы в аэропорте уже, ждем вылета

аа, прикольно))) спокойного полета вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы