Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

R'n'cha
полложечки еды слизнет

ты пробовала его кормить общей едой? Супы например. У меня ест только рот открывает, куриный, борщ, щи и т.д, просто ничего не пережариваю. Хорошо ест пюре картофельное, прямо с молоком и маслом, туда добавляю другие овощи, но основа картофель, омлет хорошо ест, лапшичку

mamadvoyni
кому про церковь интересно

спасибо!

<<БукаЖка>>

Наташка, ну вот зачем ты мне каталог дала? я теперь все ХАТЮЮЮЮЮ!!!! самое обидное, что у меня куча косметики старой валяется едва начатой, а кое-что даже вообще неначатое стоит - уж скоро срок годности выйдет а времени и энтузиазма на себя все это намазывать неееееет ленииииивоооооо... да и банально некогда. Щас вот помылась в воде, оставшейся от детей (горячей-то нету, нагреватель гоняли полвечера) - дык такой кайфффффф... и больше уже ичего не надо. какие нафиг масочки... посидеть в тишине и покое и спааааааать... :lazy3:
а вот посмотрела - и снова ВСЕ хочется... блин штоб в шкаф запихать и так и не попользоваться, а при переезде выкинуть %)

R'n'cha
при переезде выкинуть %)

уже решено все? Вы точно переезжаете?

R'n'cha
он ведь так ни фига и не ест! 11 месяцев парню, а он иногда полложечки еды слизнет и все

мой тоже в основном на титьке, правда седня в обед каким то чудом скормила тарелку пюре из брокколи+цв. капуста (насколько я поняла это у него после тити самое любимое блюдо). Я его обычно развлекаю, засовываю в руки разные предметы какие попадают под руку (кетчуп, ложка, баночка с творожком, крышечка от пюре, крышечка от сахарницы, ну и так далее) и вот пока он это все по мере попадания ему в руки рассматривает, запихиваю еду в рот ;) Иногда даю ему вторую тарелку с едой и ложку, для размазывания еды, а из первой быстро быстро кормлю. (Кушает сидя у меня на коленях)нууу как то так

mamadvoyni
и я хочу в аську

заходи)))

mamadvoyni
вот так прошел наш первый урок рисования

1/2
ты про меня на завтра не забыла?

нет конечно)) Олеся ждет тебя! и просит на озеро с тобой поехать
причем я про тебя даже не говорила ей, ей че та в голову взбрело, после прогулки с Маней и Ваней. про какие то машины начала говорить, потом спросила - это машина тёти Олеси? я грю - нет.. - ааа... а когда тётя Олеся приедет? я грю - завтра приедет, пойдем погуляем - а на озеро поедем..?

R'n'cha
с Кирой как раз начинаю париться, что мой как-то мелковат

я тя умоляю))

R'n'cha
ладно хоть зубы-волосы есть

вот вот, а я переживаю что у меня опять лысее всех) но на этот раз я зацыкливаться не хочу, и ты - забей! мы же уже тут обсуждали, что за частую в этом возрасте рост/вес мало сказывается на будущем) Эскимошка тогда про первого сына рассказывала, что у неё он был толстый и маленький, вроде, а щас тощий и длинный))

1/2
ты пробовала его кормить общей едой?

Олеся, я его уже перепробовала накормить ВСЕМ. Вплоть до клубники и пряников
у него технология одна: увидел у взрослых в руках еду - рванул со всех сил и вырвал с мясом кусок - облизал, запихал в рот, помусолил... и выплюнул. ВСЁ! Так вся еда! А на ложку с измельченными продуктами мы вообще категорически отказывались рот открывать до недавнего времени! Хоть баночное, хоть домашнее! Щас прогресс - стал ложечку хотя бы по 1-2 раза облизывать! Не все сразу выплевывать! Ну то есть грамм 10 еды в него попадает... за день :(
Сегодня что съел? облизал кусок банана (ни фига не съел даже), украл у меня кусок сыра, разжевал и расплевал (ничего не проглотил - это 100%), потом кашей покидался - ну чисто случайно что-то во рту осталось, не дочиста выплюнул, потом предложенную картоху из супа брезгливо плюнул, кабачок правда точно поел - целую ложечку, наверное, съел в сумме ... вечером у Мани остатки творожка с ложки тоже облизал и выплюнул, потом снова облизал и выплюнул... ну вот таким образом наверное что-то микроскопическое во рту задержалось . Еще погрыз кусок черного хлеба и сушку - тоже старательно расплевал и думаю мало что проглотил. :(
ну в общем картина эта простительна и умилительна ну месяцев в 5-6-7... ну не в 11 же! Тут уже грустно и тоскливо.

<<БукаЖка>>
заходи)))

а номер какой?

Ilena
Я его обычно развлекаю, засовываю в руки разные предметы какие попадают под руку (кетчуп, ложка, баночка с творожком, крышечка от пюре, крышечка от сахарницы, ну и так далее) и вот пока он это все по мере попадания ему в руки рассматривает, запихиваю еду в рот Иногда даю ему вторую тарелку с едой и ложку, для размазывания еды, а из первой быстро быстро кормлю.

мы примерно так же извращаемся, только у него радиус поражения - метра 2, на коленях не канает, у меня нету столько одежды запасной для себя. так что запихиваю в стульчик. потом все вокруг до потолка отмываю

<<БукаЖка>>
Олеся ждет тебя!

Супер!

R'n'cha

ты время между этими перекусами выдерживаешь, ну хоть какой нить режим? Например завтрак в 9, обед в час, а между этим ни-ни

mamadvoyni
вот так прошел наш первый урок рисования

классно. я давно собираюсь со Светой порисовать, краски уже куплены давно, но никак не решусь. хочу еще купить ватман и на него сесть и рисовать - никак до магазина дойти не могу.

mamadvoyni
Индивидуально крестят по 3 ребенка

mamadvoyni
Мы предварительно записались на 14августа

вы на индивидуальное? может скооперируемся?

R'n'cha
потом все вокруг до потолка отмываю

ну че ты такие страсти рассказываешь про Ваню %)

R'n'cha
Наташка, ну вот зачем ты мне каталог дала?

слушай, тебя послушать, я прям тебя загнобить хочу с Кирой погуляли - напряглассь из за роста)) каталог - нафиг дала, мучаюсь теперь
я когда все хочу, делаю из всего этого список. перечитываю по стописят раз, и по одному самому ненужному вычёркиваю - пока не остнется самое основное, на необходимую сумму)
или ещё вариант: когда читаешь каталог, там так красиво все нарисовано и расписано, что все хочется) я вечером перечитываю каталог, все хочу хочу хочу. потом убираю его, и , например, утром просыпаюсь, и вспоминаю, то что вспомнилось - действительно запало в душу) можно и купить
ты меня поспрашивай, че там тебе понравилось, я те расскажу, кому че нравилось че не нравилось, могу и отговарить от чегонибудь, че ты думаешь

mamadvoyni
а номер какой?

489-852-507
:meet:

Sharlotka
вы на индивидуальное? может скооперируемся?

:( нас уже 3 : мои и мой будущий крестник. Я буду крестной тож у ребенка подруги своей.

Sharlotka
краски уже куплены давно

случайно не "Каляка-маляка"?

Ilena
вот пока он это все по мере попадания ему в руки рассматривает, запихиваю еду в рот

когда Света есть не хотела, я ее смешила - она смеялась, а я ей в рот успевала запихать едй, она съедала, потом снова я ее смешила НО это было недолго, теперь, если во время кормления я ее смешу - она смеется с закрытым ртом

<<БукаЖка>>

отправила тебе запрос на авторизацию

Sharlotka
когда Света есть не хотела, я ее смешила - она смеялась, а я ей в рот успевала запихать едй, она съедала, потом снова я ее смешила НО это было недолго, теперь, если во время кормления я ее смешу - она смеется с закрытым ртом

я точ также с Аринкой, но только у нас через раз до сих пор канает

mamadvoyni
случайно не "Каляка-маляка"?

не помню название, пальчиковые какие то...

mamadvoyni
нас уже 3

таааак.... кто со мной? ищу компанию

<<БукаЖка>>
ты меня поспрашивай, че там тебе понравилось, я те расскажу, кому че нравилось че не нравилось, могу и отговарить от чегонибудь, че ты думаешь

а мен все понравилось, что я заказала в прошлый раз. Вот и щас сижу в перчатках, ручки малосм намазала и кайфую ;)

R'n'cha
богатырь всего-то 70 см

Ну вот не одна я такая, мне вообще в больнице 69 намерили, дома вроде 70 см сама смерила, и весу мало говрят, даже сказали к эндокринологу записаться %) Муж говорит так не ест ничего, вот и не растет...
Так же все выплевывает, головой машет, ничего в рот не заталкаешь. Одну титьку подавай и всё.... У тебя мясо ест?

mamadvoyni

ааааа!!!! класс!!! фото

Саша, это в Пышме церковь, куда ты записалась? там одна церковь? мы найдем, если поедем на поиски? а беседа получается одна непосредственно перед крещением? и беседа с крестнымим или родители тоже?

Sharlotka
не помню название, пальчиковые какие то...

а ты вспомни и посмотри мою темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sharlotka
таааак.... кто со мной? ищу компанию

кстати, у нас есть визитка священника, могу его контакты дать

mamadvoyni

ого вы уже рисуете. Молодцы. А я все не решусь, потому как отмывать потом пол-квартиры, у нас стульчика нетуть :(

1/2
ну че ты такие страсти рассказываешь про Ваню

ага так же подумала

Девочки вы тут про зимнюю одежду рассуждали. Мы ее еще прошлой зимой купили, на эту зиму . Правда наверное не фирменную, но и не китайскую с рынка, в магазе на распродаже брали. Куртка и полукомбез штаны, пух-перо, внутренняя часть флис вроде. Рост 92. Но все равно на смену докупать штаны точно буду.

Sharlotka
Саша, это в Пышме церковь, куда ты записалась? там одна церковь? мы найдем, если поедем на поиски? а беседа получается одна непосредственно перед крещением? и беседа с крестнымим или родители тоже?

да в ней самой. Она одна-Советская,3 адрес. Легко искать, если едешь с Уралмаша в Пышму. заезжаешь в Пышму и никуда не сворачивая прямо-прямо-прямо...и вот она на горке стоит родимая. Беседа только перед крещением. Священник сказал, что побеседует и с теми и с теми, но особенно с крестными. Они должны понимать, кто они будут ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы