Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Натка,как на вокал сходила,петь не разучилась?

Meggy
Лен, когда хоть пару фоток с отдыха выложишь?

я их еще даже в комп еще не сгрузила погода хорошая, дома почти не бываем. Но я про вас помню :)

Девочки привет всем, давно у вас не была :) , для тех кто не знает мы тоже августята 2009.

Я к вам с просьбой. У ребенка моей подруги обнаружили рак, из-за неправильно поставленного диагноза упущено драгоценное время. Сечас им срочно требуется финансовая помощь для проведения операции за границей, у нас такие не делают. Сумма нужна очень большая. Они будут благодарны любой сумме.

Ссылка на топик в общаке www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ее ник Татулька, Мишке сейчас 8 лет.
ссылка на ЖЖ Миши u-mama.ru/flink
там есть вся информация, реквизиты и документы. Заранее всем спасибо, если что - спрашивайте.

Marika :)

Привет, Марина!!! Да уж сто лет к нам не заходила :)
Темки завтра почитаю. С телефона не буду.

rjagenka
,как на вокал сходила,петь не разучилась?

да все нормально. петь как не умела, так и не умею

Девочки, а я что-то расстро лась. наш коротконогий богатырь всего-то 70 см. даже Маня в его возрасте была 73.
одно что родился кабан 4100, и где оно всё? растряс, что ли? %)

R'n'cha

Оссспади Ирина, ты чего расстраиваешся то? Выростит еще ;)

R'n'cha
я что-то расстро лась.

Чё ерундой то маешься,

R'n'cha
Маня в его возрасте была 73.

Из-за 3 см расстроилась Вырастет никуда не денется,ты ни на кого не ровняйся.он в этом месяце может на 1см вырасти,а в следующем на 3

<<БукаЖка>>
петь как не умела, так и не умею

натка,я там в аську к тебе добавилась,ты меня авторизуй ;)

R'n'cha
а вообще фирмы разные, размеры разные.

Я зимнюю одежду беру - ШАЛУНЫ

<<БукаЖка>>
Олеське щас, поти в 4 года - 104 размер покупаю

а нам 4г и 7мес, к тому же мальчик, в начале июня купила белые штаны 104 сейчас на 2 пальца выше косточки, две недели назад купила штаны 110 - чуть ниже косточки, он на них не наступает. И Лёньчик как то резко в росте скаканул, враз вырос из всех имеющихся домашних колготок, и джинсы которые были большие с подворотом, ща нормально не подвернутые :)

R'n'cha
богатырь всего-то 70 см

а может просто как то неправильно измеряют...Неее ну и по ночалу бывает, что мальчики ниже девочек, а потом кааааак вырастут, тем более что у Вас в семье не в кого быть мелкого роста, вырастет твой красавчик ;)

rjagenka
натка,я там в аську к тебе добавилась,ты меня авторизуй

ааа, тока спросила кто это блин, напугала меня))))

Ива
чтобы до конца зимы хватило? 86 или 92?

мои сейчас носят 80-86, думаю на зиму 92 будет самое то

<<БукаЖка>>
пойдемте в сагайдак, в 4 часа)

я щас не гуляю с детьми в будни. Бабушки, я ж на лечении еще

Meggy
А у меня 114

у меня по 100 сообщений на страницу

Meggy
а вот у Саши по 100 наверно

аха

М@рия
Саш а ты случайно не в центр кинезотерапии на тренажер?

я в ржд-шном центре восстановительной медицины и реабилитации, но там и кинезотерапия есть, там куча всего, чего мало где либо совсем нет.

М@рия
у нас ночь веселая была часа в 3 ночи уж не выдержала пошла за нурофеном, она не спит, стонет

как я тебя понимаю :(

rjagenka
ни на кого не ровняйся.он в этом месяце может на 1см вырасти,а в следующем на 3

+1000

rjagenka
натка,я там в аську к тебе добавилась,ты меня авторизуй

и я хочу в аську

девочкии, вот так прошел наш первый урок рисования

а это фото с природы

<<БукаЖка>>

ты про меня на завтра не забыла?

mamadvoyni

ой как девочки изменились-подросли, такие славные!

mamadvoyni
фото с природы

ааааа, какая прелесть :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

mamadvoyni
наш первый урок рисования

здорово :y_0006: А мелким понравилось?

Ilena
а может просто как то неправильно измеряют...

ага... мы ж сами измеряли ;) . Поставили парня к стенке ну он конечно ни фига не стоял, убегал все время... но вот где-то около 70 см.

<<БукаЖка>>

ага, хорошо тебе смеяться, а я вот после наших прогулок с Кирой как раз начинаю париться, что мой как-то мелковат

ладно хоть зубы-волосы есть
как наверное тебе тяжело было ждать, когда у Олеськи все это вырастет! И ведь ежу понятно, что вырастет, но все равно каждый день ждешь, а его все нет и нет :dontknow:

R'n'cha
ну он конечно ни фига не стоял, убегал все время... но вот где-то около 70 см.

нууу вот, наверняка недомерили 3-5см ;)

1/2
девочки изменились-подросли

не то слово...растут на глазах,впрочем как и ваши)))

Ilena
А мелким понравилось?

Аришка в восторге была, даже волосы себе покрасила. Зато ника так испугалась желтой краски и разревелась..а потом даже рвотный рефлекс пошел..я аж испугалась сама...в итоге ее отпустили,а "рисовали" с Аринкой

Ilena
ааааа, какая прелесть

эт мы в новых платьях...будущая крестная Никушкина привезла

mamadvoyni
вот так прошел наш первый урок рисования

у нас так каждое кормление овощами и кашами проходит только еще вокруг все уделано - пол, стены, мебель, мама... %)
а я-то блин думаю, что это ваще за питание такое - а это оказывается гораздо больше на рисование похоже! Может Иван в душе художник?

Ну смех смехом, а вот я парюсь, что он маленький - он ведь так ни фига и не ест! 11 месяцев парню, а он иногда полложечки еды слизнет и все! сушку обслюнявит и вся еда! а остальное - ТИТЬКА!!! а у меня ж не столько молока уже. ему явно маловато :dontknow:

слушайте, кому про церковь интересно. Седня были в В.Пышме. Все узнали. Еще в Кашино узнаем. Но здесь 3месячной учебы никакой нет, только беседа со священником перед крещением. Общее крещение стоит 650р. Индивидуальное 1500р. Индивидуально крестят по 3 ребенка. Надо свечки,крестики на веревочках,иконки божьей матери, памперс,крестильный наряд. Вроде все. Мы предварительно записались на 14августа.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 23:29

Ilena
3-5см

да неееее. ну если и наврали, то на 1 см, не больше... разве ж я бы могла украсть у своего мужика отнюдь не лишние сантиметрики? все равно примерно на уровне макушки его карандашиком черканули, пусть даже он не стоял спокойно ;)

R'n'cha
Может Иван в душе художник?

может быть

R'n'cha
а остальное - ТИТЬКА!!!

да ладно тебе париться...вырастет...в школе если что подтянется...вот проблема..не забивай себе голову..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы