Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Ilena
правда мы её почти продали, последнюю неделю ездим...

за че продаете?
а то вдруг наскребу со своего пособия
у меня брат 99 продает, у неё там с движком что то, но пока ездит. и хочет продать её за 50 - ни кто не берёт. я грю, дак ты продай подешевле уже, ну за 30!.. он - ну дак ведь ни кто же незнает что она скоро накроется!, - дак я то знаю! :w_0035:
стоит машина у нашего подъезда, блин, глаза мозолит мне))

кстате, тоже, купили они - шкоду... забыла, как она... тоже не дорого

<<БукаЖка>>
за че продаете?

с покупателем уже договорились что забирают в пт-сб-вс, муж подробности пока не сообщил...

ууууррррааа! муж пришел!!!!!!!

Sharlotka

Лена, мой совет по выбору авто такой. Едешь по автоцентрам и садишься в автомобиль. Ты сразу поймешь какой твой. Я когда в свой аурис села, так и вылазить не хотела :) А в салонах и машины с пробегом продают. Дороже чем с рук, но они более проверенные, чем на авторынке покупать :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 08:58

mamadvoyni

Саша, девочки - красотки!!!!!!!!!

Sharlotka
"общения" с ниссаном, нормальная машина?

у нас ниссан альмера. Если нужна консультация, звоните, муж работает в тойоте, работал и в автосане и автоленде, все расскажет. Он не в продажах, а именно по сервису. Вы новую хотите?

Ilena
твой ниссан - еб...сь с ним сам.....

:=-O:

1/2

Я про нисаны слышала только, что обслуживание этой машины дороже, чем тойоты, например. Я при покупке машины нисаны даже не рассматривала, на там из хэчбеков была только микра, а мне она не нравится ;)

Meggy
обслуживание этой машины дороже, чем тойоты, например

насколько я пониманию и слышала от мужа опять же, запчасти на ниссан дороже и достать не оригиналы сложнее, тойота в этом плане красота, кстати, у меня Сережу все время спрашивают, а чего это у вас ниссан, а работаешь в тойоте, мы выбирали исходя из денежных средств, вот было у нас 450 000 за эти деньги и купили самый подходящий вариант цена-качество

1/2

Да, тойотка моя 2,5 года назад 600 тысяч стоила. Только кроме этого еще страховка ОСАГО+ КАСКО, комплект зимней резины на дисках, постановка на учет, еще выбивали vinкод на стеклах и других деталях, не помню как это называется, дополнительная защита от угона, установка сигнализации :=-O: Сумма вышла под 700

Meggy
Сумма вышла под 700

есть сейчас такие услуги, вы обращаетесь к человеку, называете сумму и параметры , например цвет белый и автомат :) и вам подбирают, консультируют, описывают все плюсы и минусы, ну и полностью сопровождают до получения заветного авто в руки, еще ведь машины для разного назначения, кому красота и понты, кому на рыбалку, кому по городу и детей и коляски возить ;)

Meggy
дополнительная защита от угона, установка сигнализации

я считаю, что выкид денег при

Meggy
страховка ОСАГО+ КАСКО

Степа поменял свой режим полностью. Встает с папой в 6.30, в 9 снова спать заваливается ну и так далее, мне так даже больше нравится, больше времени :)

1/2
я считаю, что выкид денег при

не скажи. Стоимость страховки снижается. Если учесть, что я страхую каждый год, то сумма экономии значительная. Плюсом сигналка с обратной связью жутко удобная штука зимой. Ты приходишь и садишься в теплую машину. за комфорт платить приходится :)

девочки, а вот объясните мне, как автомобильному лузеру - зачем КАСКО+ОСАГО? разве, если ты каско страхуешь, осаго тоже надо?

1/2

Олесь, ты в 2 часа тока по врачам пойдешь?

Meggy
Ты приходишь и садишься в теплую машину

это да. Согласна :)

<<БукаЖка>>
2 часа тока по врачам пойдешь?

да, сказали к 14-00 подходить, но вроде если за деньги то без очереди, да? Или не факт?

Девоньки, выходные жаркие обещают, если кто на Песчаное соберется звоните мне, мы там будем ;)

<<БукаЖка>>
осаго тоже надо?

ОСАГо нужно всем - это обязательная страховка. Каско по желанию. Это уже от кражи, от угона, от твоей собственной неправильной езды, когда ты в дерево например въедешь. Или уроган прошел и на машину дерево упало.

1/2
выходные жаркие обещают

мы на дачу ;)

занимаюсь неделю по программе бодифлекс, слышали такую? жду результатов :)

1/2
бодифлекс,

Сама? Я вроде слышала, что она очень эффективнаяя, но лучше с инструктором освоить азы.

Meggy
Сама?

ага, скачала из инета видео, там все понятно.

1/2
Или не факт?

незнаю незнаю)) не факт мне кажется

Meggy

понятно... я тодумала главное страховка, и если кско страхуешь, то в осаго уже нт смысла...

<<БукаЖка>>
я тодумала главное страховка, и если кско страхуешь, то в осаго уже нт смысла

без осаго даже машину на учет поставить не сможешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы