Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

1/2
там все понятно.

потом нам расскажешь :)
А я хочу массажер купить. Спину массировать, а то мои 12 кг счастья уже просто доводят мою поясницу до точки

Sharlotka
у кого был опят "общения" с ниссаном, нормальная машина?

а какой именно? у мужа Примьера, очень легкая в управлении, 3 года ездит - все нравится, я на Кипре Ноут напрокат брала, тоже понравилась, только у нее багажник маленький, наша прогулка туда входила и пара сумок небольших. Подруга на Микре (праворульной ) ездила, тоже нравилась

Meggy
12 кг счастья уже просто доводят мою поясницу до точки

на озере когда ты куда-то уходила, я держала на руках и Мишу и Степу, кто-то сфотографировал даж, да тяжеловато

Всем доброе утро! :t_0019:

rjagenka

ну наконец-то просыпаться стали! Доброе!

1/2
ну наконец-то просыпаться стали

У меня Миха уснул только что :)

rjagenka

Лен, все хочу спросить и забываю. Когда будет понятно про поступление старшего сына?

Ilena
щас кароллы вроде не очень дорого стоят....

смотрели, дорого :( - они видимо цены подняли, раньше намного дешевле было

<<БукаЖка>>
хонду джазз

тоже по фотке понравилась

Meggy
Я когда в свой аурис села

вот я аурис хотела или мазду 3, но.... если только подержанную. а вообще я тут на шевроле круз прокатилась - очень понравилось. вобщем, что-нибудь решу рано или поздно... лишь бы не поздно

1/2
Вы новую хотите?

или новую или 1-2года, но в салоне купить

1/2
у нас ниссан альмера

ну и как она? долго у вас? не часто ломается?

Meggy
Плюсом сигналка с обратной связью жутко удобная штука зимой. Ты приходишь и садишься в теплую машину

вот мне муж говорит, что такую машину проще угнать. чтобы эту функцию установить - в машину вмонтируется куда то там запасной ключ - и если знать где он вмонтирован, то угнать можно. поэтому он себе такую функцию не сделал и мне не разрешает

zhuchok
я на Кипре Ноут напрокат брала, тоже понравилась

вот ее сегодня съезжу посмотрю

1/2
я держала на руках и Мишу и Степу

зато равновесие лучше с двумя то

Sharlotka
в машину вмонтируется куда то там запасной ключ -

Поэтому устанавливали в салоне, который давно на рынке и который находится в другой части города :)

Sharlotka
ну и как она? долго у вас?

Три года. Не ломалась ни разу. В эту лютую зиму заводилась в любой мороз, не подвела. Из минусов - подвеска жесткая и расход большой.

Sharlotka

вы когда крестить Свету собираетесь, компанию еще ищите ?;)

1/2
и расход большой

сколько у неё расход?

А я сегодня батюшке пытаюсь дозвонится. Тоже индивидуальное крещение. Это на даче у нас. Но у них там, то служба, то дружба, то царские дни %)

1/2
вы когда крестить Свету собираетесь, компанию еще ищите ?

я думаю в начале августа. давайте вместе ? ;)

<<БукаЖка>>
сколько у неё расход?

Вот у моей машины летом небольшой расход - 7-8 литров на тысячу, а зимой 16-18 литров. Но я ВСЕГДА при включенном климат контроле езжу и никогда не езжу с открытыми окнами, а зимой еще плюсом - прогревы машины зимой, когда холодно. использование кондиционеров и холостая работа движка увеличивает расход топлива значительно :)

<<БукаЖка>>
сколько у неё расход?

по трассе 10-12. :(

Meggy
Но у них там, то служба, то дружба, то царские дни

ну дак.....

Sharlotka
я думаю в начале августа. давайте вместе ?

у нас не решено с крестным. Вы в выходной только рассматриваете?

Привет девочки :) . Дюща у меня похоже на одноразовый сон перешел, только что уснул %) и вчера также. А мы машину следующим летом брать собрались, когда я на работу выйду, не накопить нам щас на машинку :( . Я чегото на Ниссан как раз позарилась криворучку, а тут вон оно чё.

1/2

Хотя мона и тойотки поглядеть ;)

Meggy

Рит так у тебя же рюкзак вроде был, ты зимой говорила. Или я путаю?

Meggy
. Когда будет понятно про поступление старшего

В августе,точно сегодня узнает

Sharlotka
давайте вместе ?

Может и мы с вами

1/2
Вы в выходной только рассматриваете?

Так по моему только в выходные крестят нет?

Дюшик
только что уснул

А у меня скоро уж просыпаться будет после утреннего сна,она ещё 2 раза спит

Дюшик
мы машину следующим летом брать собрались

а мы видно так и не купим :( пешеходами останемся,муж у меня машину не водит,он лисапедист .а у меня хоть и есть права,но сейчас не до машины,сыну обучение надо оплачивать

Дюшик
на одноразовый сон перешел

У меня Миша день 1 раз спит, день -2

Дюшик
у тебя же рюкзак вроде был

Есть слинг-рюкзак. Ноесли ты думаешь, что в нем спина моя меньше страдает, то нет. Руки отдыхают, а спина нетСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:14

rjagenka
сыну обучение надо оплачивать

Конечно, очень важный фактор. Попозже купите ;)

Дюшик
Попозже купите

Ага,лет так через 5 в лучшем случае :)

девочки, у Ладуси ангина :( ночью 39,4 было, щас врач приходила, все горло обложено, где только подхватила???
а еще мы весим на нижней границе нормы - 8970, сказала еще и ужином кормить, а то у нас полдник часов в 6 и потом только на ночь титя
в левой ножке гипертонус, нужно сделать парафин и массаж :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы