Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
Я тут уже подшафе))) Мартини все-таки накатила)))))

я бокальчиком красного проводила год тигрика, а кролика встретила парой глотков шампанского))мы с мужем ещё поплясали малость,подурачились, сына,вроде, поддержал нас)

Ну вот и Новый год!
Надеюсь, никто сильно не напился ! :D
Я выпила пару глотков вина под бой курантов, и мы с мужем заснули уже пол-первого.
Кстати, предлагаю название нашей новой темки:
"Новый год в права вступает - детки в пузах подрастают" или
"Вместе мы котяток ждем - собираемся в роддом!"

Девочки! Всех с наступившим!!! Здоровья, счастья и легких родов в новом году. Будут у нас "котята" и "зайки" ;)
Я тоже не удержалась от парочки бокалов шампанского. Отвела душу - давно хотелось. И налопалась от души. Такая счастливая с утра, пока мои все отсыпаются.
Всем отличных праздников и выходных.

Gudim

отличное название!

Gudim

мне тоже нравится)) Оля, времени не теряешь-сочиняешь успеваешь))) Будем ждать котяток))

Odry_cat
Всем отличных праздников и выходных.

и вам того же :)

Gudim

Классно придумала) мне тоже нравится)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех вас, девчонки, с наступившим 2011 годом! Больше моей фантазии ни на что не хватает, голова болит с утреца)) Вчера выпила залпом пол-бокала шампанского да на голодный видимо желудок, и меня унесло на кровать :lazy3: а шампанское вкуууусное-превкууусное, я так хотела еще но муж не дал, и прально сделал! сейчас сидит и учится играть на подаренной (мной ) Дедом морозом гитаре, а я мужественно терплю :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 13:18

Sula
сейчас сидит и учится играть на подаренной (мной ) Дедом морозом гитаре, а я мужественно терплю :boom:

Пузанчики и 2 наши мамулечки - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Пусть всё-всё у нас будет хорошо!!!!!

Gudim

Оля, заводи темку!
И в скобочках укажи - январята, февралята, мартята 2011 :)
Или "Вместе мы зайчаток ждём - собираемся в роддом!"Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 17:29

Ну вот, девочки, в Новый год переезжаем в Новый домик!!! :dance2:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a] наша новая темка !
Добро пожаловать!
Модератору просьба закрыть эту темку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы