Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Была рифма: Мы растём и развиваемся - уральским летом наслаждаемся! :dance2:
Потом я вспомнила наших дальневосточных и питерских и московских малышей и решила сократить :dada:

Так что, всем снова WELCOME!
Обращение к тем, кто читает, но не пишет, потому как стесняется: Выходите "из тени", давайте общаться! ;)

Предыдущая тема: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот и лето наступило у весенних малышей![/a]
Остальные предыдущие темы - в предыдущей теме :D

:y_0001:
название - Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:05

Янусик
кто читает, но не пишет, потому как стесняется

будем исправляться :dada:

Да мы не стесняемся!!! Всем приветик! У всех детки просто супер!

Я опять что то пропустила видимо куда сейчас писАть?

kara_melek
куда сейчас писАть?

Сюда писать. Прошлую тему сейчас прикрою, потому что она уже буксует сильно.

окэй!
а то что то я все заспала и не сразу въезжаю

Всем привет! С новосельем!

Оля-ля-ля-ля
Всем привет! С новосельем!

И вам не хворать

Читала другую темку, увидела цитату, понравилось: "наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире"

Оля-ля-ля-ля

А чё, Оля, рискнём в 35 градусов на озеро-то? ;)
МуШ-то твой что говорит по поводу нашей затеи?
Мой - готов к труду и обороне Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:17

:)

Всем привет!!!!!!!!
УУУУУУУррррраааааааа новая не глючная темка :j_0018:

Янусик
"наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире"

очень хорошо сказано

Янусик
рискнём в 35 градусов на озеро-то?

всё лучше, чем дома торчать. Там кругом сосны растут и найти место в тенёчке не составляет проблеммы и от воды прохладным ветерком обдувает, прелесть.

Янусик
увидела цитату

ну чоо, есть у нас и хорошие врачи, просто места надо знать ;)

Оля-ля-ля-ля
всё лучше, чем дома торчать

ОК! Тогда завтра будем стрелы в личке забивать ;)

Оля-ля-ля-ля
есть у нас и хорошие врачи, просто места надо знать

Сдай места? ;)

Янусик
Сдай места?

ну начну с того, что Слава Богу особо во врачах мы не нуждаемся и обращаемся к ним крайне радко. А на Моссковской, 48 работает Разумова Ирина Александровна, которая очень внимательно осматривала нас во время приема, а не уткнувшись носом в бумажки что-то бурчала себе под нос. лечени всегда назначала адекватное и действенное. Она моя любимая педиатр.

Янусик
завтра будем стрелы в личке забивать

ок.

Ну девченки, кто-то еще созрел а поездку на Озеро Песчаное?

Янусик
Выходите "из тени", давайте общаться!

:t_0019: :j_0003: :j_0002:

Оля-ля-ля-ля

:( в который раз уже сожалею, что не в Екатеринбурге живу....... фотоотчёт потом выложите?

Оля-ля-ля-ля

блин, с радостью бы сбежала б от общения с бабулей %) ,но мужа работает пятницу и субботу в ночь, а там бабку повезет обратно к матери, так что не вариант :(

я снова с вами
Яна, Оля, по поводу Песчаного... с огромным удовольствием бы съездила, но муж машину продает...:( когда купим новую - не знаю... разве что маму уговорю... но тогда еще будут занудный Серега (отчим мой) и маленький 3,14здец Дима :vis: а мама у меня

ой, девочки, смотрела тут Янькины фотки из РД и сразу после....%) короче, щас выложу, сами все поймете%)

1. хууууууууденький... даже какой-то болезненно худенький%)
  2. сейчас:)

Масянища
даже какой-то болезненно худенький

иш мамаша нашлась, нечего на реберка наговаривать ;) . Совершенно нормальный новорожденный деть. Ему же тепло у мамы в животике было, вот жирка и не было, а когда на самообеспечение перешел, то естественно и нарастил стратегические запасы.
а про озеро ты подумай еще сегодня, если чё то стучи в личку, там договоримся что и когда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы