Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

MarinaN

пуговкa

ооо, все вышли из сумрака

Оля-ля-ля-ля
подумай

Оль, я правда очень-очень хочу, но вряд ли получится:( сейчас еще вся эта карусель с квартирой... :boom: с мамой переговорю:)
а вот с мужем вряд ли сумею договориться, т.к. Руслан у меня далеко не теплолюбивый, и если на улице больше 30 градусов ваще из дома носа не высовывает а в девятке еще и кондера нету

Масянища
смотрела тут Янькины фотки из РД и сразу после

хорошенький малыш, сразу видно растет ;)

Масянища
сейчас еще вся эта карусель с квартирой...

я чего-то видимо не дочитала чтоль? чего случилося у вас с квартирой, вы же в своей вроде как жили?

Maha02
я чего-то видимо не дочитала чтоль? чего случилося у вас с квартирой, вы же в своей вроде как жили?

ты не дочитала то, что мы переезжать собираемся в следующем месяце а для этого надо подготовить все документы и еще топать в опеку, чтоб меня из маминой квартиры выписать, и доказать им, что я не останусь без жилья (т.е. у меня будет доля в новой квартире)...%) еще надо придумать, с кем оставить малыша, потому что если я припрусь туда с ребенком, то проблем с покупкой-продажей будет в 2 раза больше%)

:pozdr3: новая темка-это хорошо!!!

девочки, а я нашла нашу песенку :boogie:
у меня нет проги, чтоб из контакта качать, поэтому выложу ссыль:)
vkontakte.ru/gsearch.php
вот:) самая любимая моя сказка :heart:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 19:54

Всем привет! Молодцы, что новую темку сделали, спасибо!!!! Ура, и мы переехали!!!!

Всем привет, молочинка Яна, новую темку создала.

А меня сегодня свекровь погулять отпустила, я сходила в парикмахерскую и прошлась по магазинам. Самое главное купили дочке подарок на день рождения- велосипед, ей скоро 3года. Сынуля вел себя хорошо, был просто умничкойСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:38

Оля-ля-ля-ля
Разумова Ирина Александровна

А можешь поподробне её описать как врчаа, У меня на участке Черменина и она что-то мне шибко не нравится %)

Девочки, замучились с потничкой у сынули. Дома постоянно голышом или в трусилях. В череде купаем, мажу присыпкой и бепантеном. Медсестра сказала протирать сына водкой, но у меня рука не поднимается. Что посоветуйте?

Irina_Ist
Что посоветуйте?

Детский крем:) нам помог:)

Irina_Ist
замучились с потничкой у сынули

Потничка - это как, мелкая сыпь красная? У нас вот ещё за ушами мокнет периодически...

Irina_Ist
протирать сына водкой

Это не то что от потнички - ни при каких обстоятельствах нельзя делать.
Спирт же всасывается через нежную кожу малыша и по сути просто отравляет организм.

привезли круг - коврик, прикольный яркий, завтра фото выложу

мы только что вернулись из Д-С. Принесли с собой два коврика как у Жени (ФатаМоргана). Один открыли и с радостью его исследуем, а второй пока в упаковке...пока не знаю что с ним делать будем или сами пользовать или Маше передать или еще куда пристроить...

Оля-ля-ля-ля
Маше передать

:dada: Как раз встреча на озере намечается, @@@

только она в отмаз пошла

Оля-ля-ля-ля
только она в отмаз пошла

Неее, я ужо провела работу в этом направлении
Мы готовы взять её с Яном, но Руслан не готов её одну отпустить, поэтому, вроде как, готов поехать тоже. Вот так у нас усё непросто, поэтому

Янусик
@@@

Оля-ля-ля-ля
а второй пока в упаковке...пока не знаю что с ним делать будем или сами пользовать или Маше передать или еще куда пристроить...

мы взяли два чтоб побольше ковер был :) так он метр на метр получается, а из двух 1,3Х1,3 + 2 детальки в запасе. а я жадюга все раздумываю - может еще третий купить и присобачить

Янусик
нас усё непросто

аааа, у тыгды @@@@@@@@@@@

FataMorgana
жадюга все раздумываю - может еще третий купить и присобачить

жадность фраера сгубила. тебе куда столько?? приторговывать будешь?

Оля-ля-ля-ля
жадность фраера сгубила.

:D все равно ведь ползать начнет не удержишь его на этом ковре

Оля-ля-ля-ля

Янусик

@@@@
:)
девочки, у меня есть пачка памперсов актив бэби 4-9 кг... может надо кому, а? а то на Янкину толстую попу они не налазют:(

Масянища
пачка памперсов актив бэби 4-9 кг

мы их и пользуем

Кстати у меня есть большая пачка хаггисов 5-9 кг может надо кому?

всем приветик. Моолодцы какие, уже новую темку завели. У меня что-то совсем нет времени на интернет нынче старшй дома, да еще и массаж делаем сразу обоим, парафин еще Вике, гуляем помногу. У нас новая массажистка, мне нравится, а детям дак ваще. Рома лежит кайфует и Вика так нормально массаж переносит, а когда под конец устает, то не ревет, а ругается "агууу-агууу" таким тоном Рома у меня на велике научился вчера кататься, дак сегодня выпросил меня его взять на улицу. Вот я с коляской и великом таскалась %) его далеко не отпустишь или в поворот не впишется или сшибет кого, все равно маленький еще.

Хаюшки,

Масянища
памперсов актив бэби

я как-то купила их теперь не знаю как использовать, не нра они нам, при том маленькую упаковочку - 22 шт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы