Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля

такая большая уже,хорошенькая))) :love:

а у меня вопрос,когда ребенок начинает с живота на спинку переворачиваться???Вот опять лежит сейчас и злится... :D и так каждый раз)

Всем привет!!!

Оля-ля-ля-ля
вот так мы встаем на коленки

здорово!!!

Оля-ля-ля-ля
добралась до телефона

у меня как видит его, так руки тянутся :)
[cit]Янусик
можно мне тоже к тебе в друзья? плиз

Splushka
с живота на спинку

у нас недели через 2 после переворота на живот плучилось самостоятельно повернуться обратно на спину

подскажите, как сделать, чтобы вы в друзьях появились? я нажимала на иконку под аватаром, но ничего.... может не правильно %)

Оля-ля-ля-ля

Какая милая дочка!

Оля-ля-ля-ля
1) вот так мы встаем на коленки

какая умница

Splushka
начинает с живота на спинку переворачиваться

ну мы в те выходные перевернулись и сейчас это такие покатушки на кровати мама не горюй, у всех детишек все индивидуально, скоро начнет и тут уже глаз да глаз

Настя Жданова

Ну когда в друзья добавляешь открывается ссылка в новом окне и там такое сообщение этот пользователь добавлен в друзья

Splushka
с живота на спинку переворачиваться

мы не переворачиваемся еще

Настя Жданова
подскажите, как сделать, чтобы вы в друзьях появились? я нажимала на иконку под аватаром, но ничего.... может не правильно

сегодня что-то не функционирует "добавлялка в други"

Янусик

а можно я тоже в дрязья напрошусь :rose:

rамаshка
сегодня что-то не функционирует "добавлялка в други"

У меня рОбит :)
Кристинка, как самочувствие?

rамаshка
мы не переворачиваемся еще

Такая же фигня :nose: Но у меня парни вообще философски настроены к любой двигательной активности - они сначала долго анализируют, а надо ли им вообще совершать лишние движения
Думаю вот простимулировать Мира очередным курсом массажа.

Оля-ля-ля-ля

Тося твоя истинно красавица и спортсменка! :love: :rose:

у меня в данных графа друзья- пустая, добавляю не первый раз и ничего :(

Оля-ля-ля-ля

красотулька и такая молодец

Splushka
когда ребенок начинает с живота на спинку переворачиваться

примерно через месяц после того, как научилась на живот :)

Янусик
а надо ли им вообще совершать лишние движения

у меня Тёма так, лежит смотри на Димку и смеется, думает наверно "во дурик, заняться ему нечем"

Настя Жданова
добавляю не первый раз и ничего

Обновить пробовала?

Ilatan
у меня Тёма так, лежит смотри на Димку и смеется, думает наверно "во дурик, заняться ему нечем"

Оля-ля-ля-ля
что я буду готовить там такое, чего не могу приготовить в кастрюльке или сковороде?

Да по сути ничего, но я уже ощутила кучу плюсов: я не подрываюсь мешать, выключать, и тыпы. Спокойно положила продукты и пошла заниматься своими делами. Я знаю, что не пригорит и не дергаюсь каждые 5 минут. А то вечно: только начнешь готовить, Рита проснется, Саше срочно нужна я, просто жизненно необходима %) и начинается - то сгорело, то недоварилось, то непропеклось Ну в общем я кулинар тот еще Каша получается вкусней чем у меня масо мягче, и тыпы. в общем с появлением мульти я в очередной раз почувствовала себя ущербной Ну очень удобная штука - закинул все и пошел гулять например :meet: пришел - а ужин готов В общем я довольна как слон и нисколько не жалею. Свободного времени больше в разы.

K@terina
Яна, а у тебя мультиварка пощелкивает когда готовит?

У меня пощелкивает, особенно на выпечке. :)

Ilatan

Янусик
Обновить пробовала?

нет, как это сделать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы