Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
это от какого веса ты считаешь? от добеременного что-ли?

нет, от беременного) ушла в роддом с весом в 83 кг, сейчас вешу 58) а добеременный вес у меня был 65

Lunochka
от беременного)

тыды ладно, а то я чуть не поседела тогда я на 23 кг "похудела" . Но мне до счастья еще как минимум 2 кг надо скинуть, а если по хорошему, то 12. Я р РД сдалась с весом 95 %) за время Б. набрала 20 кгСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:08

Оля-ля-ля-ля
Поздравляю с зубиком

Торина
И вам поздрям)

спасибочки

Lunochka
ну вы у нас всех уже переплюнули, и сидите и зубы полезли

ну мы примерно и самые старшие из всех, Тоня чуть больше, но ведь она - девочка

Оля-ля-ля-ля
тыды ладно, а то я чуть не поседела тогда я на 23 кг "похудела" . Но мне до счастья еще как минимум 2 кг надо скинуть, а если по хорошему, то 12. Я р РД сдалась с весом 95 за время Б. набрала 20 кг

я тоже, я тоже хатю 60 кг
в роддом сдавалась 89. слонопотам такой.
а вес встал на 70 и ни в какую :( может гормоны
меня даже иногда посещают страшные мысли - а не беременна ли я :shock:

FataMorgana
меня даже иногда посещают страшные мысли - а не беременна ли я

FataMorgana
может гормоны

попробуй толчек какой-нибудь организму дать...или разгрузочный день сделать или физ нагрузку добавить

FataMorgana
60 кг. мечта

платье очень красивое

FataMorgana
60 кг. мечта

красота!!! :love:

Оля-ля-ля-ля
попробуй толчек какой-нибудь организму дать...или разгрузочный день сделать или физ нагрузку добавить

я для энтих 60 кг вставала каждый день в 6 утра и по часу на эллипсоиде перед работой зажигала. а сейчас лень мну. и ребенка только 30 мин на меня глазеть может, пока я бегаю
адский труд млин :( как себя заставить то

FataMorgana
60 кг. мечта

Не для всех

Оля-ля-ля-ля
платье очень красивое

Настя Жданова
красота!!!

спасибо)
вот мы с мужем. :heart:
у нас свадьба была странная. мы купили платье наняли лимузин, в загс взяли мою маму только. зарегистрировались, маму домой увезли, а сами в гостиницу - в паркинн. там поужинали и пошли по городу гулять. от паркина до плотинки. времени было уже часов 8 вечера (регистрировались мы последние в загсе, сами попросили) свадеб не было уже и все машины нам сигналили и прохожие поздравляли. прикольно в общем было.

K@terina
Женя, какая ты красивая на фотках

Эх, где мои 25 лет и 60 кг...

FataMorgana
вот мы с мужем. :heart:

Очень красивая пара

FataMorgana
вот мы с мужем

красивая пара!

FataMorgana
ребенка только 30 мин на меня глазеть может

да, такая же фигня! а после 30 мин на велотренажере еще и в душ надо. а на тебя орут за то что без внимания оставила

FataMorgana
как себя заставить то

это называется "лень вперед меня родилась"

K@terina
Девочки а вы будете детям манеж покупать, нужен он, нет?

нам отдают, покупать бы не стала, совсем не долго они там тусят, во всяком случаи, племяшка максимум 1,5 месяца юзала

Оля-ля-ля-ля
а после 30 мин на велотренажере еще и в душ надо.

и голову мыть обязательно, а то вся потная. а потом ее еще сушить и укладывать
вот и лень становится :)
уж лучше за компом посидеть :D
в общем надо опять за ум братьсяСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 16:54

FataMorgana
ж лучше за компом посидеть :D

Лентяйки

FataMorgana
голову мыть обязательно, а то вся потная. а потом ее еще сушить и укладывать
вот и лень становится

+++++++++
:D :D :D :D :D
у меня волосюшки короткие. так что на укладку гораздо меньше времени уходит...видимо поэтому изредка я все-таки бываю на тренажере :P

K@terina
будете детям манеж покупать

нет и всем знакомым сказала чтобы не дарили

Ilatan
максимум 1,5 месяца юзала

• Вероника так же. Стоял только место занимал в однокомнатной квартире до тех пор пока не передарили

девочки, можно я похвастаюсь своим супер-пупер май-слингом? :y_0002:
мы с Яном сегодня в нем 3 часа гуляли :P и спина моя этого даже не почувствовала (ну почти) :y_0001: из них 2 часа сынулька спал (в вертикальном положении) и час глазел по сторонам :w_0039:
за поздравления спасибо:)

Масянища
евочки, можно я похвастаюсь своим супер-пупер май-слингом? :y_0002:

Хачууууууу эрго - рюкзак :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы