Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
И вас поздравляю!!! 5 лет - это уже срок!! молодцы!!!! Счастья в семье и всего самого- самого

спасибо! :)

Maha02

C днем рождения!

Splushka

Вас с годовщиной!

Вчера поехали на дачу, с заездами в магазины\кафе, вышли из дома и обнаружили что оставили деньги дома муж вернулся, а меня осенило, что у меня нет с собой запасных подгузников я ему позвонила снизу, возьми, говорю, парочку про запас, мало ли что, пока до дачи доберемся...муж понял все по - своему и прихватил всю пачку. Утром мы ее благополучно оставили в машине с 7 утра я уже готова застрелиться записяно все %) и я в том числе как прожить еще час пока муж приедет на обед? я не понимаю... причем машина стоит на стоянке напротив дома :boom: а ключи муж непонятно зачем взял с собой...а в запасных батарейка села, я проверила

alita
...а в запасных батарейка села

а простым поворотом ключа дверь не откроется?

Оля, с годовщиной ВАС! Долгих лет!

Маша, с праздником! Всего тебе самого хорошего! Благополучия и процветания!

cit]Оля-ля-ля-ля
меня с детьми позвали на базе пожить на этой неделе[/cit]
мы на базе вообще суперски жили. Там тень сосенок + летние домики в которых реально холодно В итоге ребенок все три дня что мы там были спала,спала и еще раз спала, а когда не спала мы с ней в гамаке и на качелях катались, на деревья смотрели... эх классно было :)

rамаshка
ну что, дечовчки, с долгожданным дождем вас!

:meet: нет его близ меня

[user]Maha02
А у меня день рожденья!
С праздничком!

[cit]Splushka

И вас с праздником! 5 лет не малый срок

что-то у меня сегодня беда с цитатами

Оля-ля-ля-ля
а простым поворотом ключа дверь не откроется?

А сигналка?

Maha02

с днем рождения! :pozdr3:

Splushka

с годовщиной!

alita
А сигналка?

не должна она срабатывать от родного ключа. У нас один ключь электронный (с пикалкой), а второй простой. И я им в экстренных случаях спокойно дверь открываю....хотя в сигналках я не сильна...может у вас какая-нибудь другая (

Irina_Ist
Жирность имелась ввиду та, что в клетках сидит: барашки, кролики, утки и др.животные

Я так и подумала Клёвая очепятка была

Irina_Ist
погодка просто супер на улице

Час назад в магаз гоняли. Буэ Погода фу. Мелочь уснула только дома, хотя был очень сонным... Неее.... Наф такие гуляния

Машу с ДР , Олью с годовщиной . И чтоб побольше поводов для праздника у вас было :)

Блин, в морозилке куча клубники. Что из неё сделать можно? Помогите освободить пространство в морозилке - пиво охлаждать негде!

Splushka

c годовщиной

Maha02

с Днём рождения

Торина
пиво охлаждать негде!

Торина
Что из неё сделать можно?

я сварила варенья немного...такая вкуснятина ... :y_0022: и на вареную клубнику у марины ничего на щеках не выскакивает :P
ну испеки пирог. я взяла половину полуфабриката кекса (в ашане брала, апельсиновый), добавила воды, маргарин и выложила в форму как основание. потом на тесто кучу ягод предварительно перемеш с сахЕром (я брала малину - у нас её дофига, но думаю с клубникой будет ещё лучше). а сверху немного сметаны вылила и всё размазала. потом в духовку на час. вкуснятина будет...

alita
Вас с годовщиной!

Оля-ля-ля-ля
Оля, с годовщиной ВАС!

Sarento
И вас с праздником! 5 лет не малый срок

Воскресшая
с годовщиной

Торина
Олью с годовщиной

Ilatan
c годовщиной

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ДЕВОЧКИ!!! :)

Lastochka!!!
ну испеки пирог. я взяла половину полуфабриката кекса (в ашане брала, апельсиновый), добавила воды, маргарин и выложила в форму как основание. потом на тесто кучу ягод предварительно перемеш с сахЕром (я брала малину - у нас её дофига, но думаю с клубникой будет ещё лучше). а сверху немного сметаны вылила и всё размазала. потом в духовку на час. вкуснятина будет...

эта.... а много ягод не сыро?? А то я тоже с ягодами эксперементировала, делала шарлотку с клубникой. В итоге все пошло в помойку, т.к. около ягод тесто стало такое черное и не пропеченое %) :( Или с кексо-тестом нормуль?

Lastochka!!!
я сварила варенья немного

Не, варенья муж уже наварил.

Lastochka!!!

Вот выпечку хочу. Рецепт клёвый, запишу))) Но сегодня у меня нет сметаны и смеси для кекса((( А есть ещё варианты?

Sarento
Или с кексо-тестом нормуль?

причем шарлотка у меня тоже часто недопекается, а с кексом таких проблем нет и если и было в кексе что-то "мокрое", то свеежие ягоды и сок, а никак не тесто. иначе его мой папа и не попробовал

Торина
А есть ещё варианты?

пирожки жареные с клубникой :w_0044: только с ними возни больше, чем с кексом

мария - с днем рождения тебя!!! :y_0019:

оля - с годовщиной вас!!! :y_0019:

а мы два часа гуляли, С 10.00 - 12.00Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 13:15

Всем привет

Splushka

Lastochka!!!

Настя Жданова
Поздравляю!!!!!

alita
C днем рождения!

Оля-ля-ля-ля

Воскресшая
с днем рождения!

Торина

Спасибо девченки :pozdr: , вот тока настроение не совсем чего-то праздничное, может попозжа поднимется?

Торина
пиво охлаждать негде!

:D а в воде холодной не пробовали, а то испортишь вкусные ягодки экспериментами, ну или компотик свари вкусна в жару

alita
записяно все

ну ниче вы пописать :shock: :D

Irina_Ist
потом администрация парка на шашлык пустит?

если не они то посетители

Splushka

Поздравляем :) Любви мира и благополучия вашей семье :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 13:13

rамаshка
мария - с днем рождения тебя!!!

сиба :)

Maha02

:y_0019:
хепи бёздей

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Splushka

С ГОДОВЩИНОЙ :heart: :heart: :heart:

Всем приветик! Всех с праздником у кого он собственно был и есть С днём рождения, с годовщиной, с 3-4 месяцами детишек

кто-то писал, извеняюсь не помню кто, насчет арбуза, а точнее варенья из него, а как готовить рецептик не подскажите ниразу не пробовала, а так хочется.....

Оуууу у нас дождик Урааааа :clap: вчера его не дождалась :nose: гремело, сверкало и мимо усвестало видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы