Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

"МаринкА"
я про то что при перевороте со спины

я про это и имела ввиду

Margotya
Мы гулять

офигеть!!! какие вы ранние-то. во сколько вы встаёте, если в такое время уходите на улицу? мы раньше 9-30 с кровати не поднимаемся :D хотя спать в 22 ложимся :)

Настя Жданова
я про это и имела ввиду

ну ладно, в конце концов поняли друг друга, вернее я поняла %)

alita
А мало это сколько?

Irina_Ist
Прибавили 600 грамм и выросли на 2см, теперь мы 7470 и 66см.

:boom: :boom: :boom:
Держите меня семеро - мне очень охота в эфире матом прям поговорить... :angry:

Irina_Ist
Мне врач вчера на приеме сказала, что сын мало набрал весу за месяц и его надо уже кашкой кормить

Ирина, зачем ты так мало задействуешь свой мозг, а?
Или он у тебя лишь для того, чтобы считать, что педиатр - лучший друг человека?

Irina_Ist
вот сейчас попробовали ложечку

С чем вас и поздравляю...
Ты сделала всё так, как делать нельзя - тысячу источников просмотри и поймёшь, что это так.
Никто нигде и никогда не посоветует ребёнку, который полностью на ГВ и хорошо набирает вес, КАШУ (да ещё и в возрасте 4 месяцев).

"МаринкА"
конце концов поняли друг друга

:D

Янусик
Прибавили 600 грамм и выросли на 2см, теперь мы 7470 и 66см.

Держите меня семеро - мне очень охота в эфире матом прям поговорить...

а где это сообщение - не вижу %)
600 гр хорошая прибавка. нафик ему каша не сдалась.
у мамы на работе у знакомых тройняшки родились, там мама их кашей чуть ли не с месяца кормит, я офигеваю

FataMorgana
а где это сообщение - не вижу

Irina_Ist
03.08.2010 20:10

Меня даже не педиатр удивляет, а мама, которая взращивая второгоребёнка, умудряется до сих пор не знать простых основ о физиологии ребёнка, его биологических потребностях и т.д. и ориентируется во всём на тётку, которая никак не заинтересована в здоровьи её детей.
Искусству материнства надобно учиться - само по себе оно не приходит...
А мама, которая не учится, способна лишь повторять свои прошлые ошибки... :(

"МаринкА"
ага мне свекровь тоже говорит 37 эо нормально, тем более жара такая, ддык все равно как-то волнуюсь

Теипа может быть от жары, во время и после еды, когда кричит... Ты не меряй её без повода и волноваться не будешь ;)

Олежкина
теперь у нас новый комп!!!!

Уря

Олежкина
нам вот вчера 4 мес. было

Поздрямушки :pozdr:

Irina_Ist
Мне врач вчера на приеме сказала, что сын мало набрал весу за месяц и его надо уже кашкой кормить, вот сейчас попробовали ложечку.

Главное, что НАБРАЛ, а не потерял. А если набрал, то всё нормально. Ничего до 6 месяцев не надо ему давать. Отменяй кашу. Ты что, на убой его растишь? Не вес главное. А здоровье ;) И толстеньким деткам тяжелее, так зачем его сознательно раскармливать? Вряд ли он дистрофан у тебя ;) Мой, например, ещё и до шести кг не дотянул. Хотя завтра 4 месяца.

"МаринкА"
при перевороте со спины на живот ногу закидывает, а голова как лежала на полу так и лежит так и крутится, ногой толкается и круги делает вокруг головы

Мой так же делает

Margotya
поначалу воды не влебали, ну пугались?

2-3 не нравилось :shock: а потом привыкли

Олежкина
девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!

Привет. Мы скучали. Дочи красотки

Олежкина
нам вот вчера 4 мес. было

K@terina
Наташа, представила эту картину , мучительница

у нас папа детей купает :) но когда я удостоена такой чести, тоже ныряем, старшно первый раз :) зато у нас не существует проблемы соплей

K@terina
Слушай,а вот вы одного купаете а где в это время второй?

готовится папа купает первого, я второму бока мну. Потом я вытираю-одеваю первого, папа купает вротого. Пока я вытираю второго, папа готовит еду. Во какая схема

K@terina
я по несколько фоток лучших выбираю и печатаю

а еще после одного печального случая с исчезновением фоток, я их (фотки) теперь в 3-х местах храню Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:13

Олежкина

Женя, я в пылу эмоций даже поздороваться забыла...
Привет, родная :meet: Очень ждала твоего возвращения! :dada:

Торина
Ты не меряй её без повода и волноваться не будешь

• мульон :) Замечательный совет!

Торина
Мой так же делает

ага, и моя тоже
а ещё она любит на бок повернуть тело, голова стремится в подушку а ноги сзади волокуться при этом она пищит и злится... я поначалу думала ,что ей плохо - а потом увидела, что у многих так после 3х недель такой фигни у подружки сын перевернулся, у нас уже недели две такое.....ждемс..

На тему нефтяного пятна - [a url=www.yaplakal.com/forum28/topic284632.html]www.yaplakal.com/forum28/topic284632.html[/a]

K@terina

Ilatan
2-3 не нравилось а потом привыкли

наша так же :)

rамаshка
как переезд

совсем скоро,планируется на 21-22 августа!!!Уряя!!! :boogie:

rамаshка
девочки красоточки)))
а тебе с челочкой очень красиво)

спасибо ,Кристиночка!!!

K@terina
торт вообще офигенны

ага ,заказывали...жаль я его не попробовала говорят вкуснущий был)))

Настя Жданова
выражение личика чем-то на мой аватар похоже

:D

Янусик
Привет, родная :meet: Очень ждала твоего возвращения! :dada:

я тоже скучала,по вам :heart:

Торина
На тему нефтяного пятна

ужс какой

Янусик
Торина

Ты не меряй её без повода и волноваться не будешь

• мульон Замечательный совет!

ой, спасибо, я если честно стараюсь меньше заморачиваться, но видимо плохо получается

K@terina
Деуки, хотела спросить у тех кто кормит по требованию, примерно через сколько вы кушаете? мы каждые 1,5 часа как спать ложимся и иногда еще когда плачем

ну и мы также , бывает и два - три часа перерыв, это если либо после сна, либо ребенок заигрался)

хотите, вас еще напугаю
сегодня в 6 утра пошла на весы, смотрю на полу рядом с весами что - то шевелится, думала паук, который от меня сбежал а оказалось, что камар огроменный, я их малярийниками называю, хотя это не они
не фотографировала, т.к. решила его прибить, не нашла чем, взяла журнала, поворачиваюсь, его нет, ну я и свалила с этого места, пошла руслана будить, нашел на окне его, не поймал, улетел, потом опять на окно, вот там я его и хлопнула и еще гантелей придавила, чтоб не выкарабкался, хлопнула его пеленкой.
про паука, вот от куда он взялся - не понятно, неделю назад, одевала вечером легенсы, чувствую по руке что - то ползет, смотрю, а там паааук :shock: я его скинула с себя, и хотела в коробочку к -н, но не нашла, взяла из под соски авентовской пластик упаковку, паук от туда выбирается, и что бы далеко не убежал, я его этой коробочкой зацепляю и тащу по ближе, потом смотрю, он весь скрючился, подумала, что всё - убила бедного домашнего паука, ну и оставила под коробочкой его, на сл день руслана прошу выкинуть паука, а его там нет, я его не убила, он притворился, кароче он где - то дома у нас

Янусик
Никто нигде и никогда не посоветует ребёнку, который полностью на ГВ и хорошо набирает вес, КАШУ (да ещё и в возрасте 4 месяцев).

Кроме наших педиатОров
:vis:

Янусик
мне очень охота в эфире матом прям поговорить... :angry:

Яна, низззя, забанят и я без тебя пропаду хотя тоже хочется, да... :boom: и с каких это пор с каши вес прибавляют, мож я не знаю чего :boom: :boom: :boom:
А вообще 600 грамм это более чем хорошо, если канеш ребенка растить, а не поросенка откармливать...

"МаринкА"
говорит 37 эо нормально,

О, и здесь %) вообще - то для детей до года норма от 36, 6 до 37, 5. Это так, на будущее.

K@terina
примерно через сколько вы кушаете?

Бывает через 15 минут бывает через 3 часа. Не дольше.

rамаshка
камар огроменный,

rамаshка
а там паааук :shock:

Тебе уж коллекцию надо собирать

rамаshка
кароче он где - то дома у нас

ужас. я б убежала гулять до прихода мужа :w_0043:

у меня таир во сне плачет,поспит немного- заплачет,поест- уснет, всегда так, когда днём спим,ночью нормально, я даже в душ не хожу, в комнате сижу, да и с водой у нас проблемы, вечером так вообще никакой не бывает, и утром, и днём может не быть, вот так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы