Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
палец опух, боль ужасная.

пусть проходит быстрее

Lastochka!!!
ты герой

в чем геройство?:)

Масянища

я себе уши проколола в 20 лет. попросила родителей подарить мне сережки - чтоб не отвертелась.
пришла в салон, заплатила. села на стул. девушка подносит к уху аппарат...я уши схватила и говорю:"не колите, пжлста, деньги можете не возвращать, только не колите!" хорошо, что она оказалась сильнее духом

Lastochka!!!
хорошо, что она оказалась сильнее духом

проколола таки?
мне уши прокололи где-то в 3 года:) не больно совсем... а потом в 10 лет я еще 2 дырки в левом делала... к сожалению одна заросла (начала гноиться, и я решила, что ну нафик):(

девульки привет как суббота у вас прошла?у нас сегодня жарень была,вышли с дочей днём на улицу и через 5 минут вернулись обратно,зато она дома очень хорошо поспала с 3 часов дня и до пол восьмого вечера,завтра поедем купаться,а то уже невыносимо

Margotya
Мы сфотолись в ванной щас покажу

Такой красавчик он у тебя,довольный на фотках

Ilatan
Так тут всё законно. Платит местный бюджет (Матвеенко у нас типо добрая)

:D

Оля-ля-ля-ля
Прихожу, а она сидит на меня глазеет.

здорово!поздравляю,умничка она у тебя!

Масянища
поколоться....

Настя Жданова
тату

а я надпись или иероглиф чуть ниже шеи хочу

Lastochka!!!
пчела. укусила в палец на ноге

бедняжка

Margotya
сколько весите?

спасибо, весим 7760 при росте 62 см

°СчастливаЯ Мама°
красоточки

спасибочки

Lastochka!!!
кудри похлеще, чем у многох взрослых девиц. ттт на вас

спасибо

Масянища
уши прокололи где-то в 3 года

а я себе уши два раза прокалывала в одно и то же место, 1 рах после лагере зажили,2-й тож после лагеря, сейчас ношу серьги не снимая, да у меня их почти не видно

°СчастливаЯ Мама°
а сейчас 300 рэ

ну это где как, у нас нормально (относительно) платят

;)

Масянища
между лопаток крылышки хочу... такие...

Маша, :=-O: ну ты чего, я б не ешилась на такое - вампиренышем станешь

Лиличка-Лапочка
как суббота у вас прошла?у

:boom: :vis: - вот имено так, а причина одна - ЖАрА

Лиличка-Лапочка
Такой красавчик он у тебя,довольный на фотках

сенькс

clevercat007
весим 7760 при росте 62 см

вау, мы на ау см обольше и на 1.5 кг поменьше

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 09:52

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0137.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 09:52

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1203.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 09:51

Доброе утро! сегодня на улице дымища такая, окна не открыть, а воздух в квартире заканчивается %)

rамаshка

Кристина, как ты такие штучки вставляешь?

Доброе утро, а мы вчера на даче были, красота. Сынуля наконец то хорошо поспал, а то с этой жарой дома спит по полчаса, хоть часы сверяй. Доча набегалась, бабушке цветочки с клумбы подергала.

Девочки, у меня есть памперсы мэрис размер 4-8кг. Они нам малы, в пузе не сходятся. там пачки как пробники, типа как в роддоме дают, мне девочка подарила знакомая, осталось 8 пачек, по 3 памперса в каждой, т.е. 24 шутки. Кому надо? Отдам безвозмездно, жалко если пропадут.

Тaнюля

привет)
ты на встречу - то ездила?
вот тут беру картинки: [a url=www.yoursmileys.ru/t-family.php]www.yoursmileys.ru/t-family.php[/a]

Тaнюля

ты массажиста нашла?
мы до сих пор не делали массаж(
думала будем у ольги николаевны (яна тел давала), она в июле в отпуске была, потом звоню, а ей далеко к нам ездить, дала тел массажиста с амундсена, ей еще не звонила, выходные пока (не прилично по работе в выхи звонить))
ей как раз по пути будет))) сначала к тебе, потом к нам)
вот позвоню и узнаю

Lastochka!!!
оказалась пчела.

и меня вчера оса или пчела в ляжку ужалила, всё опухло и болит :vis: ладно, хоть сыну не достала, коза

Масянища
надо уметь находить подход к людям

знаешь, у него есть взгляды на некоторые вещи, которые он никогда не поменяет и бесполезно затрагивать эти темы ( 3-4 ). а в остальном я всегда могу делать как мне нужно, он не запрещает :love: :P

А нам сегодня уже 5 месяцев!!!!!![img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34063.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34063.gif&s=ca25d76077b61c49c8ed924351ec76e8)[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 11:24

rамаshка
вот тут беру картинки

прикольно, спасибо за ссылку :rose:

Настя Жданова
5 месяцев

поздравляю

Настя Жданова
у него есть взгляды на некоторые вещи, которые он никогда не поменяет и бесполезно затрагивать эти темы ( 3-4 ). а в остальном я всегда могу делать как мне нужно, он не запрещает

Руслан также, но если долго доставать (я его лечу уже год, чтоб пирсинг сделать ), то все равно в конце концов скажет:"Маш, задолбала, делай что хошь, только отстань"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы