Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
вот завтра её примут?

должны. У тебя же чек есть? Может ты только утром захотела бутер сделать, а не получилось :( ..по хорошему не вернут деньги, попугай их Роспотребнадзором

rамаshка
схомячила две маффины

ты их просто с сыром сделала? У тебя формочки есть или ты тоже просто на лист кучками выкладывала? Я завтра опять их делать буду. мне в прошлый раз понравились :)

Оля-ля-ля-ля
должны. У тебя же чек есть? Может ты только утром захотела бутер сделать, а не получилось ..по хорошему не вернут деньги, попугай их Роспотребнадзором

да, я посл год чеки забираю, а раньше нет
маффины делала роза, с колбасой и сыром, мне понра - вкусно) без формочек)

я блин, трусиха такая, сидела на кухне ела огурец и с розой разговаривала, смотрю по столу ползет насекомое , рядом со мной и к моим огурчикам, надо было видеть как я соскочила и умотала :y_0006:
вообще на против балконной двери сидеть опасно, постоянно кто - нибудь да прилетает

Настя Жданова
А нам коврик привезли, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздрям)

Оля-ля-ля-ля
а я уже неделю после 18 не ем -1,7

Молодчина)

rамаshка
Вика, а я это.. после семи получается не ем)

rамаshка
ну что блин, схомячила две маффины

А я бич-пак схомячила Давай-ка завтра с утра взвесимся и будем плясать от завтрашних цифр. Типа: 17 августа - Х кг. 18 августа - Х кг - 500 г. 19 августа - Х кг - 500 г - 1 кг... И так далее)))

K@terina
да

Молодца тётка) С пузом, с дитём, работает, ещё и объясняет всё доброжелательно)

Торина
А я бич-пак схомячила Давай-ка завтра с утра взвесимся и будем плясать от завтрашних цифр. Типа: 17 августа - Х кг. 18 августа - Х кг - 500 г. 19 августа - Х кг - 500 г - 1 кг... И так далее)))

давай, тем более понедельник день тяжелый))

Торина
Типа: 17 августа - Х кг. 18 августа - Х кг - 500 г. 19 августа - Х кг - 500 г - 1 кг... И так далее)))

взвешиваться каждый день тяжело эмоционально...тк получается мизерный результат (либо его нет совсем), по идее надо раз в неделю фиксировать вес...так и цифра поприличнее получается и хочется идти дальше.

Оля-ля-ля-ля
взвешиваться каждый день тяжело эмоционально...тк получается мизерный результат (либо его нет совсем), по идее надо раз в неделю фиксировать вес...так и цифра поприличнее получается и хочется идти дальше.

Это зависит от начального веса ;)

Торина
зависит от начального веса

рассекретишь свой?

Оля-ля-ля-ля
рассекретишь свой?

Фигушки)))

Торина
Фигушки)))

смысл тогда в ваших отчетах? если Кристя как комарик весит, а ты в другой весовой категории

скоро будут фотки моих моделей одежды ;)

rамаshка
давай, тем более понедельник день тяжелый

"с понедельника начну"
а я щас схомякала половину луковицы с черным хлебом... виима опять секаса не видеть :w_0038:

rамаshка
маффин

дайте мне рецепт, а то я пропустила)

Торина
Амаэру

Вика, спасибо) буду требовать на НГ в подарок, т.к. сейчас, пока Ян не бегает, с маем в принципе удобно, но когда подрастет - этож пипец! то посади, то побегать отпусти%)

night77
Евгений Саныч:

какой веселый молодой человечек :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:38

K@terina
, там с другой стороны от липучек выемка для подбородка

на эту выемку укладывается подбородок,чтоб ляль не выскользнул в воду из круга,а сзади должна находиться липучка и затылок ;)
вот так:

Всем ночной привет
Поздровляю всех с днями рождениями :y_0019: :y_0019: :y_0019: , которые я пропустила
(Красивые картинки с сайта от кристины вставлять не научилась )
Наталия а ты , я так понимаю, показывала свой рассказ да? Я опять всепропустила :y_0007:
У меня новость есть :) : Мы сами в субботу сняли гипс !!!!!!!!!! Который нам одели в очередной раз в пятницу, делал не наш "дядя доктор", потому сделал ужасно, ступни потянул по разному, одну сильнее чем другую, в общем кошмар :y_0020:
Вот мы и не выдержали такого ужаса на ногах ребенка, сняли и очень довольны :)
Говорили с Пагосян в пятницу,Э она нам ничего не сказав посмотрела наши ступни и пошла к этому "дяде доктору", вернулась и говорит "Я там ему все объяснила идите гипсуйтесь :boom: " и ничего больше
короче ноги в принципе как ноги выглядят у ребенка, причем одинаково все выглядит уже не одну неделю, хочу выклянчить направление на туторы если получиться в пятницу когда снова туда поедем, если толком объяснят то опять наверно гипс будет, но очень не хочу этого :(

rамаshка
скоро будут фотки моих моделей одежды

давай скорее,жду не дождусь..

Maha02
если толком объяснят то опять наверно гипс будет, но очень не хочу этого

Оля-ля-ля-ля
смысл тогда в ваших отчетах? если Кристя как комарик весит, а ты в другой весовой категории

Ну, явно не для услады других читателей :) Для себя) Я порадуюсь её 100 гр, она моим 2 кг... И так далее) Будем хвастаться личными достижениями - мы же не наперегонки худеем.

Масянища

блин открыла ссылку твою со страшилками теперь закрыть не могу, хочется почитать а страшно до жути

°СчастливаЯ Мама°
Олечка с Днём Рождения тебя

спасибо

Maha02
Наталия а ты , я так понимаю, показывала свой рассказ да?

открой мою инфу, там публикация

Масянища
дайте мне рецепт

лови gotovim-doma.ru/view.php

rамаshка
моих моделей одежды

интересненькооооо, когда ждать фоток?

Maha02
но очень не хочу этого

когда они уже от вас отстанут с этими гипсами?

вот четыре вещички, так, простенькие)

1. шаровары (мне нравятся)
    это мои первые фоточки, когда буду создавать темку на осинке, перефотаюсь по - красивее))

Торина
не для услады других читателей

в таком случае зачем писать? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы