Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка: меняемся смелее!

*Натальюшка*
сама лично брала его за 150 в Военторге прошлой осенью

НЕ ВОЕНТОРГ ,А ОКРУЖНОЙ ,ЗАЙДИТЕ И ГЛЯНЬТЕ НОВЫЕ ЦЕНЫ ,ПОСМОТРИТЕ НА РАЗМЕР КУБИКОВ И КОЛИЧЕСТВО , А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ДОМЫСЛЫ.

stalina1983
НЕ ВОЕНТОРГ ,А ОКРУЖНОЙ ,ЗАЙДИТЕ И ГЛЯНЬТЕ НОВЫЕ ЦЕНЫ ,ПОСМОТРИТЕ НА РАЗМЕР КУБИКОВ И КОЛИЧЕСТВО , А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ДОМЫСЛЫ.

капс уберите,а во вторых за год цена в 3(!!) раза не может подняться.Не смешите меня и не делайте из людей дураков.

stalina1983
,ПОСМОТРИТЕ НА РАЗМЕР КУБИКОВ И КОЛИЧЕСТВО ,

точно такой же конструктор между прочим покупали :) Один в один.

*Натальюшка*
точно такой же конструктор между прочим покупали Один в один.

Завтра лично сфоткаю цены и фото выставлю ,для особо умной дамы.

*Натальюшка*
Не смешите меня и не делайте из людей дураков.

Дуру хотите сделать вы из меня ,!!!!Не получится!!!!

stalina1983
,для особо умной дамы.

не надо оскорблений.Я спокойно с вами разговариваю

stalina1983
Завтра лично сфоткаю цены и фото выставлю

жду с нетерпением.

*Натальюшка*
Натальюшка*

УВАЖАЕМАЯ!Спорить не собираюсь , завтра иду и делаю фото цен - для вас .Спорить с вами больше не хочу и не буду .И меняться с вами тоже не собираюсь ..помню давнишнее ваше предложение поменять помаду за 200 ( новую ) ...помаду за 70 ( новую )..и т.д на пол тюбика лосьона для тела Таких обменов у меня точно нет и не будет
Я ,лучше напишу СПАСИБО ВСЕМ , с кем менялась .Все девушки были любезными ,культурными ,доброжелательными ,порядочными ,ИМ СПАСИБО .А с вами меняться не буду ,не хочу и не желаю и общаться тоже .Не пишите мне в личку и на форумах Я добавляю вас в ИГНОР.

stalina1983
.А с вами меняться не буду ,не хочу и не желаю и общаться тоже .

и не надо

stalina1983
Не пишите мне в личку и на форумах Я добавляю вас в ИГНОР.

в личку оскорбления вы первая накатали.Я с вами спокойно разговариваю.И если вам нечего сказать в свое оправдание,касаемо обмена недорогого поюзанного конструктора за 250 рэ на большую пачку памперсов за 600 рэ....ну....соболезную :) Ваша неадекватная реакция как раз о многом говорит.

*Натальюшка*
оскорбления вы первая накатали

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Натальюшка[/cit]
Теперь понимаю ,про кого была создана тема ,тут недавно про обмен это были Вы,по всем приметам схожа :)

stalina1983

чему вы удивились?Все сохранено.Щас создала тему,спецом узнать цену у обывателей на эти кубики.Если цена действительно выше 550 рублей за них,официально извинюсь.Если же нет...то значит я права.

stalina1983
про кого была создана тема ,тут недавно про обмен это были Вы,по всем приметам схожа :)

поподробнее?

stalina1983

Вот...анализируйте барышня :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут цену не я озвучила :)

странность какую-то вы пишите, какая разница - равноценный или нет? главное ведь чтобы ненужное одного оказалось нужным другому :) ! вас ведь никто не заставляет меняться %)
я вообще думаю, что если бы мы в темке выкладывали свои формулы обменов, было бы очень интересно

nerli
странность какую-то вы пишите, какая разница - равноценный или нет?

ну ведь меняться то тоже по совести надо. ;)

вот мои менялки www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:
-сумки всякие
-дедская одёжка от 6 месяцев
-всякие мелочи для ребёнка
-игрухи
-аквариум (лучше всего круглый)
-утюг
-гладильную доску
-кулер или чайник электрический
-плечики
-всяческие красивые статуэтки и вазочки
-фитолизин(лекарство, в виде пасты)

предлогайте, обмен найду ;)
пишите в личку, тему не всегда отслеживаю :)

может уже темку на сентябрь создаст кто нить?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 04:08

ещё есть календарики красивые, может кто коллекционирует ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 04:10

FleurDeLys
может уже темку на сентябрь создаст кто нить?

до сентября ещё 2 дня

*Натальюшка*
ну ведь меняться то тоже по совести надо

А как вы предлогаете обмен?? Пол флакона своего лосьона для тела ,на новое и хотите при этом все Обсуди дальше ВАСССС!!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:52

Меняю на что-нибудь для мальчика сандали 15 см по стельке, небольшой взъем ноги должен быть. сандали новые

мои обменки

спрашивайте может еще что найду.

www.u-mama.ru/albums/albums.php

хочу:

наушники для пк.

ботинки на мальчика дс в идеальном сост р-р29-30

памперсы 4-9кг эконом пачку.

одежду для девочки рост 68-74см

мобиль на кроватку

влажные салфетки эконом.

флешки микро сд.

гарнитуры вакуумные

или предлогайте свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы