Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка: меняемся смелее!

предложите зимний комбинезон для девочки рост 74 не трансформер %)

stalina1983
Тatyana
СПАСИБО ЗА ОБМЕН

И вам спасибо) Ребенок в восторге :)

Хочу:
-конструктор
-кубики
-развивающие игрушки для мальчика
-духи и салфетки(пробники духов) ИВ РОШЕ
-полукомбинезон(куртка и штаны) зимний на мальчика ростовки86-92
-хорошая одежда на рост 86-92 на мальчика
-книги и принадлежности для парикмахера
-комбинезон на флисе или д/с комбез на рост до 62см. на мальчика или нейтрального цвета
-д/с кофта на пуговках или на замке 46р. симпатичная(на выход)
-Ветровка легкая на прохладную погоду 44р.
-валенки на зиму для мальчика(сейчас размер обуви 21см.)
-санки
-развиваюшие книги
-д/с комбинезон на мальчика или нейтрального цвета на флисе или д/с на рост до 62см.
Предлогайте, обмен найду.
Есть:
-предлогаю(по Уралмашу)скидку на косметику эйвон от 10-15%
-дисконтные карты: магазин МАКИ 5%, НОРД 10%, Т-Т обувь 10%, ИВ РОШЕ с 6 печатями, Топ такси(скидка по номеру дисконтной(4 цыфры) 10р.
-упаковки от памперсов: 1 хэппи, 2 актив беби, 2 ромашки от трусиков(желтая упаковка), 4 зайца либеро ап энд гоу, 6 памрерс слип энд плей
-фотоаппарат
-термопояс Вулкан
-фоторамки
-новый мужской шарф от эйвон
-полукомбинезон на девочку
-бигуди
-пробники Виши и Эйвон
Мои все обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php

*Натальюшка*

Насчет этих кубиков и коструктора тож вчера посмеялась Как раз что-то подобное хотела выменять для сына, еще подумала я за 500-600рэ ребенку куплю 2 новых конструктора и 2 новых набора кубиков.
ПыСы: анонимно пишу чтоб автор обмена опять балаган не развела

:)

Добавила новое в альбомыСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:17

меняться нужно по-честном
ПыСы: анонимно пишу чтоб автор обмена опять балаган не развела

Во-первых, здесь обмен, а не обсуждение его должно быть! А во вторых, на этом форуме есть люди, кот. ведут себя намного хуже в отношении обмена, чем Сталина.

Вначале выменяют у вас вещь или обувь, а потом снова меняют ее на выгодные им вещи.

nerli
странность какую-то вы пишите, какая разница - равноценный или нет? главное ведь чтобы ненужное одного оказалось нужным другому

ДААА??? Ну тогда меняю компьютерную мышку на лексус эрэкс300 ( Может, у кого-нить завалялся ненужный)

Вату меняю оптом на ваши предложения, еще есть 5 пачек прокладок Милана Драй

Нужна шапка демисез. на 7-8 лет :) очень жду предложений ;)

кому шампанское и шоколад %)

Scromnica
Вначале выменяют у вас вещь или обувь, а потом снова меняют ее на выгодные им вещи.

А что в этом полохого? если первоначальным обменом обе стороны довольны, то почему бы и не поменяться дальше? Это ведь уже моя вещь, почему я не могу ей распоряжаться как не захочется? Не однажды у меня были обмены, где мы встречались даже втроем - этакий сложный обмен В чем криминал? Чего я не понимаю?

Tannitta
Scromnica

А что в этом полохого? если первоначальным обменом обе стороны довольны, то почему бы и не поменяться дальше? Это ведь уже моя вещь, почему я не могу ей распоряжаться как не захочется? Не однажды у меня были обмены, где мы встречались даже втроем - этакий сложный обмен В чем криминал? Чего я не понимаю?

+мульен :) и если например вещь не подошла...че мне с ней делать? молиться что ли на нее

ну слава Богу, успокоили девчонки вы меня, а то уж думала, что чего не понимаю ;)

давайте вы тему отдельно создадите и обсуждайте кто кому и что не так поменял!

Scromnica
здесь обмен, а не обсуждение его должно быть

stalina1983
А как вы предлогаете обмен?? Пол флакона своего лосьона для тела ,на новое и хотите при этом все Обсуди дальше ВАСССС!!!

Уважаемая,потрудитесь перечитать нашу с вами переписку.Я хотела ваш гель для душа,в обмен предложила начатый лосьон для теля и спрей после загара.Вы отказались.На нет и суда нет.Из чего вы тут бучу выдуваете?Сами девочек за дуп\р держите а меня же еще и очернить хотите.Я не поленюсь и скопирую нашу переписку,включая ваши вчерашние угрозы в мой адрес.Если я это сделаю,с вами же вообще врядли кто связываться будет.Лучше бы извинились за весь срач в мою сторону,причем не обоснованный. :)

Насчет этих кубиков и коструктора тож вчера посмеялась Как раз что-то подобное хотела выменять для сына, еще подумала я за 500-600рэ ребенку куплю 2 новых конструктора и 2 новых набора кубиков.

вот и я о чем.Сомневаюсь что кто-то согласится сменять памперсы на эти юзанные кубики за сто рэ.По совести и честности меняться надо.

Scromnica
Во-первых, здесь обмен, а не обсуждение его должно быть!

а почему нет?Если возникают вопросы,почему бы не задать?

Машустик
и если например вещь не подошла...че мне с ней делать? молиться что ли на нее

соглашусь пожалуй,но таких ситуаций не было

а меняться то будем ваще ;)

девочки, есть на обмен подарочный сертификат в рц "аркада" на 1 т.р. на его сайте www.rcarkada.ru можно посмотреть их услуги (пейнтбол, картинг и т.д.)

Можно и без анонимов Я могу озвучить в слух этого анонима ,тоже достаточно хитрая дама , которой я отказала в обмене несколько раз .
И п ичем тут 500 -600 рублей???Я же не указала название и количество подгузников ,просто имелось ввиду не упаковку из 8 шт. ,а более.И не МЕГАУПАКОВКУ
И вообще ,кто не хочет меняться не засоряйте тему своими ненужными фразами.

Есть блузки на тонких бретелях новые с блестками р. 128, 134, 146, меняю на ваши предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы