Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка: меняемся смелее!

есть коробка из под литрового сока "Добрый" штрих-код не вскрывала

хочу кники Пауло Коэльо "Алхимик" и "11 минут"

Интересуют не подошедшие ВАМ средства для волос - шампуни ,бальзамы ,пенки ,мусы ,спреи.

Еще срочно хочется
средства для мытья посуды ;
губки для мытья посуды ;
щетка для унитаза ;
зубные пасты ;
витамины для 1.5 годов. ребенка ,только не Д .

Предложите магнитики на холодильник. Нужны резиновые сапожки на 21-22 размер. Маечки женские хб на 40-42-44 размер.

Хочу:
-конструктор
-кубики
-развивающие игрушки для мальчика
-духи и салфетки(пробники духов) ИВ РОШЕ
-полукомбинезон(куртка и штаны) зимний на мальчика ростовки86-92
-хорошая одежда на рост 86-92 на мальчика
-книги и принадлежности для парикмахера
-комбинезон на флисе или д/с комбез на рост до 62см. на мальчика или нейтрального цвета
-д/с кофта на пуговках или на замке 46р. симпатичная(на выход)
-Ветровка легкая на прохладную погоду 44р.
-валенки на зиму для мальчика(сейчас размер обуви 21см.)
-санки-коляску
-май-слинг
-надо журналы "Школа семи гномов"от полутора лет
-д/с комбинезон на мальчика или нейтрального цвета на флисе или д/с на рост до 62см.
-книги Пауло Коэльо "Алхимик", "11 минут"
-кровать от 2-3 лет открытую с барьером(возможна покупка, если не дорого)
Предлогайте, обмен найду.
Есть:
-предлогаю(по Уралмашу)скидку на косметику эйвон от 10-15%
-дисконтные карты: магазин МАКИ 5%, НОРД 10%, Т-Т обувь 10%, ИВ РОШЕ с 6 печатями, Топ такси(скидка по номеру дисконтной(4 цыфры) 10р.
-упаковки от памперсов: 1 хэппи, 2 актив беби, 2 ромашки от трусиков(желтая упаковка), 4 зайца либеро ап энд гоу, 6 памрерс слип энд плей
-фотоаппарат
-термопояс Вулкан
-фоторамки
-новый мужской шарф от эйвон
-полукомбинезон на девочку
-бигуди
-пробники Виши и Эйвон
-коробка с кодом(не вскрытым) от сока "Добрый"
Мои все обменки здесь: http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=106224Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:46

Есть маска для подводного плавания,новая.Не китай....Фото чуть позже
Так же есть две ромашки от трусиков Либеро

девчёнки предложите вот такую игруху, обмен найду ;)

девочки, предложите пантогам! обмен найду ;)

есть новое на обмен:
-пинетки на девочку кожаные на меху (б\у мало, в хорошем состоянии)
-сандалики на девочку ортопедически правильные 10,5 см по стельке (дома бегать, состояние среднее)
-сандалики на девочку ортопедически правильные 11,5 см по стельке (дома бегать, состояние среднее)
-мужская рубашка р.52 примерно (при необходимости могу сделать замеры) на высокий рост бордовая, переливается (оч.красиво смотрится) б\у мало, в отличном состоянии (мужу мала стала)
-трусы мужские семейные Yax новые р.М (муж купил не тот размер)
фотки позже будут :)
остальное в альбомах: www.u-mama.ru/albums/albums.php

мне нужно: сапоги демисезонные или ботильоны на шпильке р.38, джинсы мужские на рост 190 и р.56 или 34, рубашки мужские р.56 или ХХХL тож на высокий рост, корзина для игрушек, развивающие игрухи для 1,5 лет, памперсы 4 или 5, корзина для белья, кухонную посуду (стеклянные кострюльки, сковороду и пр.) и аксессуары (кулинарный шприц, силиконовые формы для кексов и пр.) и из лекарств: пантогам :)
или предлагайте что-то свое ;)

Есть вот такая вот масленка! Лежит без дела

Есть карточка в Мвидео на 1000 р (при покупке на 2000, этой картой половина оплачивается), до 6 сентября действует.
Что предложите? Живу в Березовском.

yliana333
yliana333

спасибо за обмен!!! :w_0040:

Девочки загляните в мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Интересует магний В6 в ампулах , необходимо 14 ампул.

девочки срочно нужен портфель для девочки в деревню и учебник обществознание 6 класс, предложите за шоколадку и проблема - только уралмаш и рядышком ;)

вау, какая тема! можем, и я чем-нить разменяюст
вот мои предложения
www.eka-mama.ru/forum/part84/topic273978/- женское
www.eka-mama.ru/forum/part48/topic271995/page2.html детское+ могу предложить одежду на девочек 4-9лет- полно ее, что-нить подберу, что нужно

хотелось бы- зимняя шапка или комплект с шарфом на девочку 9лет, полукомбез зимний и ветровочный комплект ли штаны на рост 98-104см, куклы всякие надо, мебель к ним, фигурки динозавров
Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы