Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка: меняемся смелее!

*Натальюшка*
угрозы в мой адрес

Я рада ,что меня бояться

*Натальюшка*
Если я это сделаю,с вами же вообще врядли кто связываться будет

Ой , почитайте ,как много людей высказывают мне благодарность , а не вам :P :P :P

*Натальюшка*
Натальюшка*

Ой ,вы еще не знаете где и кем я работаю , как узнаете ,дак дурно станет Из дома страшно будет выйти.Это не угрозы ,это так к сведению.
И еще, вы каждый раз ,цены меняете ,то 150 ,то 200 ,то 100 ,.......Уж определитесь .В Парк Хаусе тако набор стоит 835 руб. Это так.... к сведению дама

Ботиночки Скороход р. 24, носы сбиты немного

*Натальюшка*
извинились за весь срач в мою сторону

Насмешила Жди и радуйсяя!!Нет!!!Нет и нет!!!!

Босоножки на танкетке новые р. 35

Белые босоножки р. 35

stalina1983
Я могу озвучить в слух этого анонима

Озвучте пожалуйста

*Натальюшка*
Натальюшка

Уважаемая ,хватит что то кому то доказывать ,тут ослов нет ,тут есть обмен ,хошь меняй ,хош не меняй ,дело каждого , насильно никто ничего делать не заставляет ,то у строила тут - непонятно что.Думаю тебе в обьявления :) ,там все с ценами ;) Вот сиди там ,пиши ,обсуждай равноценно или нет.А про конструктор и кубики напишу просто ,предложений много ,но в данный момент нам нужны подгузники. И давайте закроем эту ерунду....!!!!Меняемся дальше !!!!! ;)

Nys112
комбинезон на флисе или д/с комбез на рост до 62см. на мальчика или нейтрального цвета

Вот такой есть,демисезонный,состояние оч хорошее

*Шушера*
Шушера

Спасибо за обмен , всегда приятно пообщаться с просто хорошим человеком. Детишки у вас тоже славные

Предложите тарелочку детскую пожалуйста, не из чего дочу кормить :(

stalina1983

И вам спасибо!

ИюЛьСкАя КрЫс@
ИюЛьСкАя КрЫс

Спасибо за обмен ;) ,надеюсь и вы довольны ;) .Техника ваша еще цела

отдам просто так или за что-нибудь любое символическое или полезное для дома, например: хозяйственное мыло неконцентрированное, шампунь для окрашенных волос "чистая линия", растения,терморегулятор, в аквариум, статуэтки клоунов, божьи коровки для украшения цветочков,бабочки на шторки, гардения жасминовая, книги про комнатные растения, овощи из сада-огорода, рулон красивых обоев. (пилот отключается сам, бритва советская -раритет не крутится только жужжит, ксефокам срок годности в норме, лак новый с блестками)

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:29

есть ванночка детская (бледно-розовая), колготки сеточка Санпелегрино (цвет черный, в упаковке новые). Меняю на шоколадки или отростки-цветочки. А еще хочу варенье клубничное домашнее, меняю на варенье из кабачков или ваш вариант :) . Район Вторчермет. В личку пожалуйста, в темке редко бываю

stalina1983

и вам спасибо!

предложите мол.смесь 0-12 белакт плиз :t_0035:

Zhesha08
выменяли у нас куклу

Поддержу. Тем более игрушки и детские вещи. Дети наигрываются и вырастают. Наигрываются вообще быстро - пусть другие поиграют, чем выбрасывать.

Зимний комбинезон на овчине для девочки в отличном состоянии р. 74-86, в комплекте варежики и сапожки. Меняю на что-нибудь равноценное

nerli
главное ведь чтобы ненужное одного оказалось нужным другому

Точно! Меняемся ненужным, а не торгуем равноценным :)
Спасибо всем, кто избавил меня от лишних вещей. Да еще за полезные вещи! :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:05

Предложите декоративную подушку на диван ,желательно одну наволочку ,без наполнителя :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 22:22

Для коллекции срочно нужны такие слоны.

stalina1983
Я рада ,что меня бояться

какая самовлюбленность и наивность

stalina1983
Ой ,вы еще не знаете где и кем я работаю , как узнаете ,дак дурно станет

мне уже от вашего в прямом смысле "базара" дурно Вы торгашка?

stalina1983
Парк Хаусе тако набор стоит 835 руб. Это так.... к сведению дама

нокаут :y_0006: Да у вас черный пояс по вранью :y_0006:

NaTaL19
Спасибо за обмен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы