Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ послеобеденная. Есть желающие???

M@R@Y@
Плохо ты видишь, дохтор

Пенсне, чеховское, мать его, . Один хрен-Акулу разрезать :angry:

M@R@Y@

я как всегда оказалась права

бен ганн
Один хрен-Акулу разрезать Во Во. Все доктора-маньяки :m_45:

Sokel

нет не всегда я против тебя голосую. просто в этот раз подумалось на тебя и вот. когда ты не играешь я тоед попадаю

vse_budet_horosho
я как всегда оказалась права Ага

В общем если бы Рыбуля не начала на меня так сильно гнать, то исход мог бы быть другой.

Рассказываю в чем палево.
У некоторых людей на сайте есть свой стиль письма. В одной из игр Потеряшка меня оборжала, и сказала что логика у меня железная, когда я сказала, что она мафия, потому что в тексте убийства везде стояла буква Ё. То есть, мы же как все пишем всё=ВСЕ, а она писала именно с буквой Ё.
Тут похожая ситуация, и Сокел и Рыба когда пишут очень часто не ставят пробелы после точек и запятых. А когда нужно быстро написать убийство, особо не задумываешься о стиле письма, пишет так как всегда. Поэтому я Бена сразу отмела как подозреваемого.
Ну и плюс Хорошка как то сказала, что ее старички всегда в первую же ночь сливают.

vse_budet_horosho
когда ты не играешь я тоед попадаю

типа кто угадывает больше того сразу валят???

Sokel
типа кто угадывает больше того сразу валят???

Хорошку всегда в первую ночь валят, зная ее интуишн

Sokel

да,так оно и есть,а ты зачем меня сразу завалила?

Honey (ex-Наталенка)
Бена сразу отмела как подозреваемого

:hihiks: тая всяко пишу, нет?

затем что если я тебя не завалю,то ты будешь на меня гнать и в итоге наведешь смуту на меня

Honey (ex-Наталенка)
Хорошку всегда в первую ночь валят, зная ее интуишн

я думала тока меня так валят всегда,в тех играх где я играю это 95% точно

бен ганн
тая всяко пишу, нет?

всяко то всяко, но если у тебя есть определенная манера письма, к примеру букву ё ставить или без пробелов писать, то это где то и вылезет.

Honey (ex-Наталенка)
всяко то всяко, но если у тебя есть определенная манера письма, к примеру букву ё ставить или без пробелов писать, то это где то и вылезет.

вроде шифровался :dontknow:

Всем приветики, а еще поиграть никто не хочет?

Дракониха
Всем приветики, а еще поиграть никто не хочет?

Привет ДраконГ, где пропадала??
Я уже через 15 минут домой...

Honey (ex-Наталенка)

инет отключон был за неуплату :( я смотрю у нас в мафии прибавление, скоро так вся ю-мама с нами играть будет

Дракониха
смотрю у нас в мафии прибавление

у нас то прибавление, то убавление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы