Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

IamMaaa
как детки перенесли?

нормально ттт

Поздравляю всех с новой темкой!

Юлечка, ещё раз с Днем Рождения! Будь счастлива!

Настя поздравляю Владюшу с вступлением в ряды пешеходов.

Яну с успешным прохождением УЗИ.

ZuBiC
Приорикс или нашу отечественную?

Я месяц ждала приорикс, потом врач уговорила поставить отечественную. было два укола в левое и правое плечо. Ни каких проявлений не было.

Девочки мы с егором как зрители придем в парк ! С пятницы до понедельника у тети зависну.
Меня нет в МССообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 07:51

Радуга
на днях появится в нашей поликл-ке на Уральской, мне медсестра сказала..)

может, и на Сулимова появится

ЛьвёночИк
да. в одну ручку 2 укола в другую 1

ZuBiC
про приорикс сегодня начиталась всяких ужасных отзывов

я тоже читала, что приорикс отличается прежде всего тем, что это вакцина с живыми микроорганизмами (или как они там называются :dontknow: ), а отечественная - с подохшими. И типо не всем приорикс подходит. Я тоже штудировала тут ю-маму но отзывы все разные - у кого-то приорикс плохо пошел, а у кого-то отечественная. Я тоже вся в раздумьях... блин, какую ставить-то. Приорикс вроде подкупает тем, что только один укол, а не три :=-O:

еничка
Меня нет в МС

Что это и где?

Stasyа
Настя поздравляю Владюшу с вступлением в ряды пешеходов.

спасибо,Настя! ;)

NataLЕА
Я тоже вся в раздумьях... блин, какую ставить-то. Приорикс вроде подкупает тем, что только один укол, а не три

пойдем мы наверное на отчественную, про нее сильно плохих отзывов не читала. А Приорикс... и косоглазие может появится и аутизм %) :=-O:

Девочки, ХЕЛП! У Владика 4 простуды вылезло - около носа 3 штуки и на губе! Чем мазать?что делать вообще??Он так беспокойно себя ведет %) Зовираксом можно мазать таким малявкам?

ZuBiC
Чем мазать

на счет зовиракса не знаю - надо инструкцию почитать.... (кстати, тот же самый ацикловир, а мы его при ветрянке пили)
помню, мне в детстве просто подсушивали зеленкой или настойкой календулы - помогало (да и зовираксов тогда не было)
а еще мне народный рецепт рассказывали - надо помазать эту гадость ушной серой ;) - сама не пробовала, но говорят, что помогает

Ирина как я понимаю это Междусобойчик. Слева под ОБЩЕНИЕ есть такая строка.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:27

ZuBiC
Девочки, ХЕЛП! У Владика 4 простуды вылезло - около носа 3 штуки и на губе! Чем мазать?что делать вообще??Он так беспокойно себя ведет Зовираксом можно мазать таким малявкам?

Настена,надо пропить противовирусное что нибудь!!допустим ацикловир!!!! ;) иначе будут постоянно вылазить!!

Ну и поздравляю Владика!!!! :clap: пешеходик еще один!!!!!

девочки ,у меня Соня перестала ходить ,сама,только с моей рукой!!! :dontknow: держит крепко,а если отпускаю в истерику!!это получается,что мы последние кто не ходит

ZuBiC
Приорикс... и косоглазие может появится и аутизм

на хера тогда ставят :=-O: ну и врачи у нас!!!

newmama
это получается,что мы последние кто не ходит

последние - мы, за нами не занимать
мы даже и не пытаемся сами ходить :( и зубов у нас все еще нет :(

dimama
мы даже и не пытаемся сами ходить и зубов у нас все еще нет

ни чего себе!!!

И мы не ходим сами! Только за руки. Самостоятельно только стоит. А вот зубки имеются, 6 штук.

dimama

спасибо, Вика! Под рукой зовиракс был, надеюсь поможет

newmama
иначе будут постоянно вылазить!!

я подозреваю это от папы нашего передалось, у него неделю назад на губе была простуда, и тут вдруг у Владьки! %) А он его целует все время!

newmama
Ну и поздравляю Владика!!!! пешеходик еще один!!!!!

девочки ,у меня Соня перестала ходить ,сама,только с моей рукой!!! держит крепко,а если отпускаю в истерику!!это получается,что мы последние кто не ходит

спасибо,Ален! ;)
че это с ней7?а помнишь, мы думали она в 10 месяцев пойдет?))

dimama
мы даже и не пытаемся сами ходить и зубов у нас все еще нет

да пойдет и зубы как вылезут все разом! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:04

dimama

занимать мы тоже только за ручку, ну и самомтоятельно 3-4 шажочка :( и то, быстро-быстро. очкует моя дама :( а ваще норма для самостоятельного хождения до 1,4г. ;)

dimama
и зубов у нас все еще нет

не переживай, у моей знакомой сына до 1,2 не было зубов, а потом разом 6 штук вылезло %) правда, он им такую джагу устраивал, вешались дома все :vis:

всем привет))))я на минуточку, а то мой Насяльника больше не дает
ВСЕХ СПРОШЕДШИМ ГОДИКОМ!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_205.gif[/img]
в год мы весили 10500кг. и 74 см., зубов 8 штук. ходить толком не ходим.а остальные достижения - так, по мелочи. подробно отпишусь позже в МС с фотками :)
у нас жара дикая, до 45 %) мы выходим только вечером на часок, а так дома сидим под кондером. в городе полно случаев перегрева малышей, поэтому не рискуем, все ждем когда жара немного спадет. Каринка не дает нифига писать, все погнала дальше, не теряйте нас!!!!!!

ZuBiC
Приорикс... и косоглазие может появится и аутизм

:=-O:

bessonitsa
у нас жара дикая, до 45

кошмар

NataLЕА
Приорикс вроде подкупает тем, что только один укол, а не три ::=-O::

Мы ставили в поликлинике обычную, 2 укола а не 3.

newmama
Ну и поздравляю Владика!!!!

Присоединяюсь!!!!! :)

Сегодня же у Лизы и Сонечки год и месяц!!! :)
девочки будете так же справлять каждый месяц?

Cacharel\~

какое роскошное поздравление!!! Надеюсь, Юля в восторге

NataLЕА
отечественная - с подохшими. И

такая наверное лучше???
мы вобще с нашими бодезнями в период прорезывания зубьев и из-за попадания в инфекционку -сорвали себе весь график прививок. я даже и не помню- что ставили. что нет...

dimama
мы даже и не пытаемся сами ходить

Вика, а может его на руки не брать? - пусть дома только сам перемещается, на встрече мне показалось он уже вот-вот пойдёт. не переживай!

еничка
И мы не ходим сами! Только за руки. Самостоятельно только стоит.

мы тоже так делали- потом несколько дней походили - в шлейке детской- он перестал бояться упасть и стал ходить увереннее. но шлейку я держала не в натяг, чтобы он её так сказать не чувсвовал. а уж если падал- то ловилаеё "на лету".

ZuBiC
А он его целует все время!

ай-яй-яй папе!

ZuBiC
а помнишь, мы думали она в 10 месяцев пойдет?))

ага,надо было массаж сделать!!я же так и не сделала

ZuBiC
А он его целует все время!

нельзя!!!вообще ребенка в губы целовать !!!мне врач всегда говорит,типо в нас заразы много!!!! при простуде и подавно,папе выговор!

ЛьвёночИк
девочки будете так же справлять каждый месяц

спасибо что напомнила,побежала за тортом
я вообще забылааа!!!скорей всего не будем!

Sofi
в шлейке детской

это что такое!!как ходунки чтоли

IamMaaa
как детки перенесли?

Хорошо перенсли. На следующий день на встречу пришли. ;)

newmama
,у меня Соня перестала ходить ,сама,только с моей рукой

Не переживай. Пойдёт. Потом будет так бегать, что не угонишься. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:53

newmama
это что такое!!как ходунки чтоли

типо того
вот я-балда, забыла ведь опять, Исправляюсь: Юлечка , это наерное самое позднее поздравление, но всё же... С днём Рождения тебя!!! поздравляю от души, пусть все сбываются мечты, пусть в делах-всегда успех, а в душе- будь лучше всех ! (экспромт ;) ) в общем всего-всего тебе!!!!!!!!!

УРА!!! Всех с новой темой!!!

Кругляш
привет привет девчонки)))))
постараюсь с новой темой быть в "теме" ;)

ага присоединяюсь... :dada:

ZuBiC
Девочки, кто-нибудь уже ходил на прививку против кори, крастнухи и паротита?Какую ставили вакцину, Приорикс или нашу отечественную?

мы с ставили нашу обычную дивакцину + краснуху + от ветрянки, перенесли хорошо, ттт...

ЛьвёночИк
мне медсестра (которая нам ставит прививки) сказала что наша отечественная лучше

а мне наоборот приорикс советовали врач и медсестра купить, да только их не оказалось нигде в аптеках

ЛьвёночИк
да. в одну ручку 2 укола в другую 1

у нас в ручки обеи и ножку, нога на третий день прихрамывала (вернее Света на эту ногу прихрамывала)

newmama
держит крепко,а если отпускаю в истерику!!

тоже держится за мой палец, если убираю руку, опускается на колени и ползет :)

Sofi
потом несколько дней походили - в шлейке детской-

Лена, скажи, где купили шлейку или вожжи , не знаю как правильно называется эта штука?

у нас какая-то хрень вылезла на руках, лоб и по всей спине и на ногах в некоторых местах , вроде и потничка, но как и укусы и похоже на аллергию жуткую , ужас. Девочки подскажите че делать , чем мазать?

ZuBiC

Поздравляю Владика -пешеходика!!!

Stasyа
Яну с успешным прохождением УЗИ

IamMaaa
Вот и хорошо!

.спасибо, девочки)))

ZuBiC
А Приорикс... и косоглазие может появится и аутизм

Надо еще почитать-подумать конечно... Но вообще про любую вакцину можно такие страсти прочитать, вплоть до смертельных исходов..(( %)

dimama

:hihiks: Вика, насмешила))

ZuBiC
я подозреваю это от папы нашего передалось, у него неделю назад на губе была простуда, и тут вдруг у Владьки!

Конечно от папы, это очень заразная бяка..(( Я бы зовираксом или ацикловиром помазала.)) :dada:

bessonitsa
у нас жара дикая, до 45

Ужасти! Я от сегодняшней-то жары в шоке, голова только к ночи перестала болеть, видимо перегрелась..(( %) А у вас вообще экстрим..!

ЛьвёночИк
девочки будете так же справлять каждый месяц?

Думаю, это уже лишнее..! ;) Хотя дома мы наверное будем маленько пировать, пока не надоест..)) :)

Sofi
сорвали себе весь график прививок

Лена, вы ведь были недавно у имунолога, она график прививок не расписала?

panda80
похоже на аллергию жуткую , ужас. Девочки подскажите че делать , чем мазать?

Для начала обязательно антигистаминное принимать несколько дней! А мазать может бепантеном попробовать..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы