Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

panda80
Лена, скажи, где купили шлейку или вожжи , не знаю как правильно называется эта штука?

нам отдали. могу дать попользоваться. если честно-не оч. удобная штуковина. но нас вовремя выручила. а на днях видела дядьку с внучком ,у него такая же штуковина, но получше ,чем наша, спросила - говорит рублей за 100 в магазе карапуз на пинерском купили вот данные магазина +7 (343) 278-21-27 end_of_the_skype_highlighting Екатеринбург, ул. Уральская, 3
у нас chicco? такие:

Sofi
в магазе карапуз на пинерском

спасибо, загляну туда на днях тогда...

Радуга
Для начала обязательно антигистаминное принимать несколько дней!

ага, спасибо, 1/4 супрастина даю уж пару дней, эффектиа пока нет

Sofi
сорвали себе весь график прививок

у нас он тоже сорван мы только БЦЖ в роддоме поставили, а потом АКДС+полиомелит (и то 2 раза вместо 3-х). вот сейчас надо АКДС с полиомелитом доставить.... потом как-то гепатит В проставить, между ним втиснуть манту и корь-краснуху-паротит.... а там и еще что-нибудь выдумается....

Sofi
Вика, а может его на руки не брать?

стараюсь... но он же ползает - он даже на улице по площадке на коленях рассекает :D - а местные "доброжелатели" высказываются, что ему травка и песочек коленки колють и предлагают мальчика на ручки взять, ну как всегда вощем, не мама - а баба яга, в глазах окружающих :hihiks:

Sofi
ZuBiC
А он его целует все время!
ай-яй-яй папе!

bessonitsa
у нас жара дикая, до 45

сочуствую... я в наши 30 с хвостиком уже вешаюсь правда мне ежедневно приходится в обязательном порядке совершать кросс до садика и обратно (а после того как мы переехали - садик оказался примерно в 3 км от дома)

Радуга
про любую вакцину можно такие страсти прочитать

+++++++++++++++++

panda80
1/4 супрастина даю уж пару дней, эффектиа пока нет

если это потница, а в такую жарень - не удивительно, то надо почаще гонять без одежды и несколько раз в день (хотя бы 2) споласкивать малыша
я своего в душе водичкой обливаю - стало лучше, а то весь был в красную точечку...
когда совсем некрасиво было - папа наш еще МАкса мазью цинковой намазал, тоже помогло....

Девочки, а вы даёт деткам витамины? а то форум детки от 1 г до 3-х почитала там мамы и до года витаминки давали и после года дают. а нам врач ничегго не говорит.... вот темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10161918&iq=8Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 08:58

panda80
у нас какая-то хрень вылезла на руках, лоб и по всей спине и на ногах в некоторых местах , вроде и потничка, но как и укусы и похоже на аллергию жуткую , ужас. Девочки подскажите че делать , чем мазать?

да у нас тоже хрень такая же. Меня Костя напугал, мол, это краснуха :=-O: я чуть не повесилась, начала штудировать Комаровского, всё прочитала и про краснуху, и про корь, и про розеолу, и про ветрянку. Симптомы у нас не те были по моим понятиям :botan: Мы к педиатру сбегали, она слизистые у Ромки проверила, грит чисто всё. И мол скорее всего это пищевая аллергия и потничка. Я Ромку второй день вечером в череде купаю, днем 3-4 раза душ у нас, еще фенистил вот вчера закончили пить, днем дома постоянно голышом бегает и всё равно в пятнышку %) ну правда их значительно меньше стало

Sofi
Девочки, а вы даёт деткам витамины?

нам тоже никто ничего не говорил :dontknow: про витамины ваще никогда педиатр не заикалась даже

newmama
!!!вообще ребенка в губы целовать !!!мне врач всегда говорит,типо в нас заразы много!!!!

у меня София почти в засос целуется всегда, иногда еще и язык засунет Степа раньше также, а сейчас губы бантиком и чмокает

dimama
но он же ползает - он даже на улице по площадке на коленях рассекает - а местные "доброжелатели" высказываются, что ему травка и песочек коленки колють и предлагают мальчика на ручки взять, ну как всегда вощем, не мама - а баба яга, в глазах окружающих

я тоже свою красотку выпускала в свободное ползанье во дворе, в песочницу. и пилювать на окружающих ;)

NataLЕА
нам тоже никто ничего не говорил про витамины ваще никогда педиатр не заикалась даже

нам про витамины только невролог говорит. 11 числа пойдем надо спросить.
Алена, вы к какому неврологу ходите?

еничка
Ирина как я понимаю это Междусобойчик. Слева под ОБЩЕНИЕ есть такая строка.

Спасибо, а то я волноваться стала, типа от меня что-то скрывают (есть такой пунктик в голове %) )

dimama
зубов у нас все еще нет

не переживай, к 1,5 появятся, а может и раньше. Зато целее будут. А как вы кушаете?

ЛьвёночИк
девочки будете так же справлять каждый месяц?

мы решили просто в этот день каждый месяц ходить куда нибудь (мама, папа и сын)

Sofi
я даже и не помню- что ставили. что нет...

так же

newmama
вообще ребенка в губы целовать !!!мне врач всегда говорит,типа в нас заразы много!!!!

ой, а я своего везде целую %) мне нравится, да и Ваня не против

panda80
нога на третий день прихрамывала (вернее Света на эту ногу прихрамывала)

в мышцу игла попала? Или на вакцину реакция

dimama
травка и песочек коленки колють и предлагают мальчика на ручки взять

я рядом садилась и плевать на всех-люблю с ребенком в песке поелозить.

Sofi

Да, мультитабс в таблетках. Нам врачиха сказала попить весной, мы болели часто. Даю 1 таблетку минут через 30 после завтрака, ходит грызет её.

Nadyashik
Алена, вы к какому неврологу ходите?

а мы и к тому,и к другому!!!разницы не вижу

Sofi

нам сказали только кальций пропить 14 дней , потом тдых 14 , потом снова пропить 14 дней

IamMaaa
в мышцу игла попала?

скорее всего !

а у нас вверху сразу 3 зуба лезет , и 4 проклюнулся сегодня , капец переодические истерики , сама готова на стенку заползти .. %)

dimama
даже на улице по площадке на коленях рассекает

И я глаза на это закрываю, мы сейчас то пешком, то ползком, когда как получится

Sofi
а вы даёт деткам витамины

Нет, потому что даже от каш передоз витаминов получился, да и летом как-то обычно не принимают, потому что все свежее, ну если там фрукты, ягоды ;)

NataLЕА
да у нас тоже хрень такая же

Так может тоже передозировка витаминов пошла?
Я перестала Амелии давать каши коробочные и сыпь как рукой сняло, мы даже Зертек не принимали ;)

У нас тоже стоит жара, на улице моментально становишься мокро-липким, так противно... даже малая сегодня вся в мелких капельках была, у нас дни города, со старшей на всякие аттракционы ходили, да так поглазеть :)

NataLЕА
про витамины ваще никогда педиатр не заикалась даже

вот вот. у меня этот вопрос возник когда мне подруга-медсестрой работает ку эндокринолога сказала что и йодомарин надо обязательно давать %)

Ljoka
Я перестала Амелии давать каши коробочные и сыпь как рукой сняло, мы даже Зертек не принимали

а какие каши-название фирмы?

Sofi
а какие каши-название фирмы?

Тааак... одна каша МИЛУПА (это была ночная), ХИПП и российская АГУША, вот их мы ели в последнее время, ну думаю, если бы ели какие-нибудь другие, все равно были бы в сыпи, потому что они все напичканы витаминами. До лета у нас проблем не было, а сейчас в пик витаминов, сказалось. ;)

IamMaaa
решили просто в этот день каждый месяц ходить куда нибудь (мама, папа и сын)

о, прикольно. молодцы. а у нас каждый месяц не отмечали и не будем отмечать :)

IamMaaa
я своего везде целую

и я! и бабулям разрешаю целовать. а то тут видала темку как то деваха возмущалась что бабушки (роддные бабули) типа целую т её ребёнка %)

Ljoka
у нас дни города

у нас в 20-х числах будет день города. 21 кажися августа

Ljoka
ХИПП

во-во! с него всё и началось! у моей тоже сыпь была какая то! :=-O:

Пишу практически с огорода

Радуга
овальное окно закрылось!!! Кардиолог сняла нас с учета

поздравляю!!!!!!

ZuBiC
ходил на прививку против кори, крастнухи и паротита?Какую ставили вакцину, Приорикс или нашу отечественную?

у нас медотвод до 1 января от нее, тем более живой вакцины

Радуга
Мне иммунолог приорикс сказала поставить..)

нам наоборот %)

ZuBiC
а про приорикс сегодня начиталась всяких ужасных отзывов и боюсь теперь её ставить...

:=-O:

dimama
мне народный рецепт рассказывали - надо помазать эту гадость ушной серой

а я слышала, что зубной пастой хорошо их подсушивать

ZuBiC

низя этого делать! Я вот иногда даже вижу, как мамашки соски оближут и в рот ребетенку Ну ни в коем случае этого делать нельзя! Вот недавно доказали, что оказывается желудочными заболеваниями (гастрит, язва - особенно) можно заразиться воздушно-капельным путем :boom: Блин, жалко я этого раньше не знала, водила Дашку к папе, когда он в больнице лежал с раком желудка, очень сейчас жалею об этом :(

bessonitsa
у нас жара дикая, до 45

Sofi
какое роскошное поздравление!!! Надеюсь, Юля в восторге

самой понравилось

Sofi
сорвали себе весь график прививок.

у нас он тоже сорван в хлам, с медотводами, но я не парюсь особо...

Sofi
ZuBiC

ай-яй-яй папе!

:dada:

newmama
нельзя!!!вообще ребенка в губы целовать !!!мне врач всегда говорит,типо в нас заразы много!!!!

:dada:

Радуга
Поздравляю Владика -пешеходика!!!

присоединяюсь :pozdr3:

Ljoka
может тоже передозировка витаминов пошла?

:dontknow:

Sofi
йодомарин надо обязательно давать

вот я про него ваще забыла :boom: я еще когда беременная была мне эндокринолог говорила, мол, пока будешь на ГВ пей йодомарин и ляльке он будет через молоко передаваться, а я уже так давно его не пью. Видимо надо опять начать

Cacharel\~
мамашки соски оближут и в рот ребетенку

:shock:

Sofi
ай-яй-яй папе!

передала

newmama
нельзя!!!вообще ребенка в губы целовать !!!мне врач всегда говорит,типо в нас заразы много!!!! при простуде и подавно,папе выговор!

ну вот как удержаться-то???

panda80
у нас в ручки обеи и ножку, нога на третий день прихрамывала

%) ничего себе, а сейчас нормально?

Радуга
Надо еще почитать-подумать конечно... Но вообще про любую вакцину можно такие страсти прочитать, вплоть до смертельных исходов..((

полностью согласна, но вот как начитаешься всего этого, так не по себе становиться

Радуга
Конечно от папы, это очень заразная бяка..(( Я бы зовираксом или ацикловиром помазала.))

зовираксом мажу, а Владик тут же вытирает

Sofi

нам педиатр ничго не говорила, надо бы узнать %)

ЛьвёночИк
а то тут видала темку как то деваха возмущалась что бабушки (роддные бабули) типа целую т её ребёнка

%) мдааа уж

Cacharel\~
низя этого делать!

Cacharel\~
присоединяюсь

спасибо, Настя!

Девочки, у нас Владик научился на подоконник залазить с кроватки %) Она около окна стояла. Залез такой и к окну открытому сразу полез. Капец я чуть не поседела! Переставили сразу же кроватку подальше.

ZuBiC
Залез такой и к окну открытому сразу полез.

:=-O: :=-O: ни че он шустрый какой!!!!

NataLЕА
вот я про него ваще забыла

я тоже забыла!!!!я вообще ни чего не пью :( кроме кальция д3 никомед :=-O: ито редко.а волосы лезут блин,надо начинать пить!!!

ZuBiC
ну вот как удержаться-то???

во все др. места но не в губы ;)

Sofi

Я раньше давала йодомарин, а теперь что-то перестала, нужно наверно начать. Ещё нам хирург сказала начать пить витамины. Но я как и Оля считаю, что это лишнее, все свежее, да ещё все детское питание (каши, пюре) обогащены витаминами.

ZuBiC
Капец я чуть не поседела!

Офигеть Настя! как хорошо, что ты была рядом.

Ох Владюша какой шустрый! Хорошо что увидели вовремя!!!
Девочки, а я никаких витаминов не пью. Волосы ттт на месте. Алена, тебе надо значи масочки укрепляющие для головы делать и сменить шампунь. И я еще всегда потом после мытья бальзамом волосы мажу.
Я сегодня сходила в космос на фильм сердцеед. Так клева!!! Я оказывается целый год в кино не была!!! Ну я больше театрал, поэтому может и в кино не удавалось вырваться. До родов то мы с мужем постоянно в кино гоняли. А сейчас то с юлианкой не находишься :) так что я кайфанула. Днем доча тем более титю не просит. Вот в три как ушла и только в семь вернулась (еще в кафешку зашла).

ZuBiC
Владик научился на подоконник залазить с кроватки Она около окна стояла. Залез такой и к окну открытому сразу полез

:shock: ого! :=-O: я бы тоже наверное поседела от такого зрелища :shock: кошмар

ЛьвёночИк
Днем доча тем более титю не просит

ох, везуха-то :D Как только жара началась Ромка титю требует утром, днем и вечером. Ночью конечно тоже. Так что ест меня постоянно. Надеюсь что осенью такое активное поедание меня постепенно пойдет на убыль и я уже морально подготовлюсь к завершению ГВ. Хотя кто знает

ЛьвёночИк
Вот в три как ушла и только в семь вернулась

:dance2: ух ты, клево!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы