Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Niki
Купила Керри со скидкой, т.к.старая коллекция

классный комбезик где покупала?

Niki
Вот наш комбез и Куомки)

что-то куомок я не увидела ;)

комбез и валенки классные! куома тоже хороша! А я валенки нашла дома самокатки, померяла - как раз. так что только ботинки куплю и все!

Niki
За сколько брали? Какой размер?

с рук за 450. размер 23.

Niki
взяла на рост 80

я тоже на 80 взяла. нам почти впритык, на запас есть старый комбез.

Nadyashik
я валенки нашла дома самокатки

а я не нашла, раздала все... придется новые купить на морозы

я тут сапожка симпатичные видела, но они зимние, на овчине... их со скольки градусов носят? я вот думаю, учитывая то, что мы все еще не ходим, а сидя ездить холоднее, чем бегать, так взять их и носить где-то с +3 и ниже... %) ну а дальше смотреть по ситуации

еничка
размер 23.

нам такой же надо)

еничка
я тоже на 80 взяла. нам почти впритык, на запас есть старый комбез.

а мы утонули))

dimama
классный комбезик где покупала?

В Дирижабле на втором этаже :)

dimama
но они зимние, на овчине... их со скольки градусов носят?

наверно, с ноля

dimama
я вот думаю, учитывая то, что мы все еще не ходим, а сидя ездить холоднее, чем бегать

к зиме обязательно пойдете! ;)
А сидеть не надо - мы у скамейки ходили дооолго все с Никиткой. На дальние расстояния (до поликлиники) и сейчас в колясе ездим)

Niki
А сидеть не надо

у нас сейчас не получается не сидеть..... мы то в школу бежим за Аленкой, то на танцы ее ведем, то еще куда надо..... у скамейки погулять уже и не получается, это только летом у нас так получалось - и песка поесть и скамейки облизать а сейчас начался учебный год и все - халява кончилась

dimama
летом у нас так получалось - и песка поесть и скамейки облизать

dimama
мы то в школу бежим за Аленкой, то на танцы ее ведем, то еще куда надо.....

как уже нам хорошо, что Аленка сама уже везде ходит. Я раньше на прогулку иногда ей Никитоса подкидывла, когда он сидел еще в колясе))
А щас уже боюсь - не уследит еще. Одни мальчики на уме!! Да фоткаться надо целыми днями!! Чтоб потом в Контакте выложить!!

Девочки, поздравляем Машу Magicmam с Днем рождения!!!!
:pozdr3: :rose: :pozdr:

МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_080.gif[/img]

Лучше поздно, чем никогда....

МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Niki
Девочки, поздравляем Машу Magicmam с Днем рождения!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

:y_0017: Спасибо огромное дорогие!!!!

еничка
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

И Я! С днём рожнения дороагя тёска! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки гноится глаз у Егорки!!! промываю чаем. жду советов!!!! седня в песочнице играли, может песок попал. я немного паникуюююююююююююююююююю :y_0008:

еничка
Девочки гноится глаз у Егорки!!!

можно капнуть альбуцидом (правда, нам он не помогает) или левомицитиновыми капельками (если не имеешь ничего против антибиотика)

еничка
немного паникуюююююююююююююююююю

а вот это зря... маме валерьянки ;)

еничка
Девочки гноится глаз у Егорки!!! промываю чаем. жду советов!!!

Мне в аптеке дали Тобрекс капли. Потом к врачу пришла и она мне их тоже посоветовала.

капаю Левомицетин.
уже оба болеем. :(

еничка
капаю Левомицетин.
уже оба болеем.

Ну вот, блин! :(
А к врачу показали?

нет. в пятницу в городе были.

Девочки у меня Алиска наотрез отказывается от несладкой пищи, поэтому обед превращается в кошмар, единственный суп который кушает это сладкий на молоке с макаронами, но пользы от такого супа прямо скажем мало. Ещё любит рыбу паровую и картошку. ВСё остльное не есть совсем, не знаю как быть. Не кашей же её три раза в день кормить. Подскажите, может у кого были схожие проблемы!

Tonks
Девочки у меня Алиска наотрез отказывается от несладкой пищи

Ну Алиска сладкоежка))
У меня Нкитка больше всего любит супчик с макарошками, добавляю туда морковки побольше тертой,, он сладенький получается.
Еще брокколи мне сладенькой кажется, Никитка ест ее хорошо.

Tonks
Не кашей же её три раза в день кормить

Маша, это с возрастом пройдет, можно в кашу овощи немного подмешивать. У Насти Дашута как-то тоже отказывалась кроме каши есть что-либо, так она ей в кашу овощи подмешивала) Надо спросить - как они щас кушают)
Пока ешьте кашу)

Tonks
Ещё любит рыбу паровую и картошку.

Ну вот - вот и польза)
А как ты рыбу делаешь, в пароварке?

Tonks
Ещё любит рыбу паровую и картошку.

к картошке можно по чуть-чуть и другие овощи подмешивать ;) , если, конечно ты пюре из нее делаешь. я до сих пор свою привереду (старшую) "обманываю" периодически - в картофельное пюре то кабачок, то цв.капусту подмешаю - цвет не портится, она ест
так у тебя кроме каши и картошки еще снежок с йогуртом имеются ;)
а из ваших тарелок она поесть не пытается? а то может под видом маминой порции ее покормить?
Маша, как фотки в "пионер-фото" получились? стоит к ним идти? а то я тоже накопила

еничка
уже оба болеем

выздоравливайте скорее

мы сегодня ходили к хирургу на профприем. должны были в год, но все были в отпусках, потом записаться невозможно было, потом еще что-то..... поэтому только сейчас. Добрый дяденька сказал, что хирургически мы здоровы, но вот с развитием (зубы, ходьба) мы запаздываем, конечно..... посоветовал есть побольше молочно-творожно-кальциевого в результате чего, я задала ему вопрос про витамин "Д" - какой же все-таки лучше.... Он сказал, что раз витамин жирорастворимый, то лучше, конечно же, масляный, но т.к. на него чаще бывают аллергические реакции, то педиаторы любят назначать водный.... про дозировку он сказал так - никого не слушать и давать утром по одной капле в день, типа то что любят назначать 3, 4 и т.д. капель, абсолютная бессмыслица, т.к. зачастую случается так, что чем больше дашь, тем хуже усвоится, да и аллегргические реакции опять-таки ;)
так что пойду в аптеку за "вигантолом"Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:19

dimama
пойду в аптеку за "вигантолом"

а мы аквадетрим пьем по 2 капли
летом вообще не давала, щас снова начала. Говорят, до 2 лет надо пить стабильно..

dimama
Добрый дяденька сказал, что хирургически мы здоровы

это главное, а пойти - успеете еще)

dimama
я до сих пор свою привереду (старшую) "обманываю" периодически - в картофельное пюре то кабачок, то цв.капусту подмешаю - цвет не портится, она ест

это ты классно придумала! Я щас также буду делать! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы