Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

юша77
сижу дома,ощущаю себя золушкой

а я уже на золушничалась :) быстренько везде полы пропылесосила-помыла :) так что я тебя понимаю. ещё бельё надо стиранное разобрать %)

Tonks
Обогреватель форева!!!

а у нас дома и без обогревателя тепло :)
только вот зимой бывают полы холодные. дак я уже обуви набрала ... 2 тапочки и 2 босоножки уже есть. думаю достаточно вот сегодня решила опробовать (тест драйв) тканевых босоножек с пищалками. Дак у ребёнка дикий восторг (и у Алекса и у меня ) носится тут пищит, сама хохочет
вобщем весело у нас :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 19:16

У меня опять инета не было 4 дня . Некому заплатить!!
Мы дома сидим - на улицу че-та не охота жопу морозить.

Niki
Мы дома сидим

мне тож чёто не хочется на улку идти :(

ЛьвёночИк
босоножек с пищалками

прикольно. но меня бы писк быстро достал. моя слава богу ходит дома в сандаликах, не снимает. в текстильных котофеевских. вчера с мамой смеялись: Соня одета тепло - дома холодно, зато Степа в одних трусах бегает - ни в какую не одевается %) мах футболку и все

Niki
Мы дома сидим - на улицу че-та не охота жопу морозить.

ЛьвёночИк
мне тож чёто не хочется на улку идти

вот и мне не охото, съездила на работу - такой дубак на улице!!!

Nadyashik
такой дубак на улице!!!

я с утра выводила Алекса (дала мужу посмпать немного) , дочку не брала с собой, не хотелось морозить

ЛьвёночИк
мне тож чёто не хочется на улку идти

а мы сегодня так позитивно погуляли, тепло оделись и вполне комфортно себя чувствовали! :)

ЛьвёночИк
а у нас дома и без обогревателя тепло

везет вам!!!

Nadyashik
но меня бы писк быстро достал.

Зато если писк затих - значит Никита где-то пакостит!
Вчера зашел в туалет, взял ершик, встал в кошачий горшок в носках и стоит ершиком унитаз чистит!!! :=-O:

Nadyashik
Соня одета тепло - дома холодно, зато Степа в одних трусах бегает - ни в какую не одевается

Степа моржом решил стать! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:21

Я сегодня купила для Алиски новый стул!
Наш старый стал неудобен, Алиска как то из него чуть не выпала!
И мы решили купить низенький стульчик, и столик.

Tonks
мы решили купить низенький стульчик, и столик.

о, класс. Низенький то даже клево! Я давно подумываю о таком. Где брали? За сколько?

Niki
Вчера зашел в туалет, взял ершик, встал в кошачий горшок в носках и стоит ершиком унитаз чистит!!!

NataLЕА
о, класс. Низенький то даже клево! Я давно подумываю о таком. Где брали? За сколько?

detkiurala.ru/shop.php
наш вариант первый, он не покрашен, просто шлифованное дерево, я решила покрашу сама, в какой-нибуть всёленький цвет, да ещё декупаж сделаю!

Niki
Зато если писк затих - значит Никита где-то пакостит

тоже не плохо

Tonks
Я сегодня купила для Алиски новый стул!

хороший! с декупажем вообще отпад будет!

а я нашла в яндексе такой компактный стол-стул. мне понравился. смотрится необычно

ЛьвёночИк
такой компактный стол-стул

о, какой интересный

ЛьвёночИк
а я нашла в яндексе такой компактный стол-стул. мне понравился. смотрится необычно

да очень доже классненький

ЛьвёночИк

какой клееевый!!!!

ЛьвёночИк
такой компактный стол-стул

мне тоже нравится!!

ЛьвёночИк
компактный стол-стул

выглядит хорошо....
но в реале, мне кажется, что будет маловат для занятий.... за ним только так - посидеть, покрасоваться, а вот порисовать, полепить, конструктор пособирать на такой маленькой столешнице будет неудобно ;)

Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто встречался с этим, у ребенка моча очень неприятно пахнет... то ли ацетоном, то ли аммиаком... В инете столько всего понаписано, что страшно читать. %)

мама Дениса

скрочно к врачу!

ЛьвёночИк
скрочно к врачу!

вам анализы надо сдать

мама Дениса
Скажите пожалуйста, может кто встречался с этим, у ребенка моча очень неприятно пахнет... то ли ацетоном, то ли аммиаком...

ЛьвёночИк
скрочно к врачу!

полностью согласна!!!!

Девочки наши валенки!

Спасибо, сегодня идем.

еничка
Девочки наши валенки!

это котофеи? симпатичные :)
если это котофеи, то я выяснила, что у них есть 2 типа подошвы - скользкая и не скользкая....
скользкая это та, которая пластиковая, с серьезным таким протектором
а не скользкая на вид почти гладкая, но прям на ощупь чуствуется, что резина хорошая, липкая
в этом году, конечно, это еще не актуально, но в будущем может пригодиться ;)

еничка
Девочки наши валенки!

Мне нравится!!
За сколько брали? Какой размер?

dimama
а не скользкая на вид почти гладкая

Нам надо нескользкую!
А на фотке, вроде, с протекторами, значит, скользкая?

Мы купили зимний комбез. У нас с прошлой зимы на овчине - Никитка в нем ходить не может - на раскорячку только))))Ему в нем так неудобно! Вот пришлось раззориться!
Купила Керри со скидкой, т.к.старая коллекция. Очень теплый!!
Правда, взяла на рост 80 - Никитка пока в нем тонет) Они на 86, скорее. Ну ниче - может, к концу зимы вростем?
И бабушка нам вчера валенки Куома купила. Будем пробовать в эту зиму! Пишут про них на форуме, что очень теплые! Но я все равно хочу термоноски купить.
Я еще хочу обычные валеночки Никитке и себе! У Аленки были валенки - мы в них ни разу не замерзли!
Вот наш комбез и Куомки)

Девочки, нам бабушка из Питера зонтик Винкс привезла! Аленке!!
Аленке 13 лет в апреле. Она, конечно, его не будет носить!!
Вот такой зонтик. Она его там за 1001 руб. купила. :)
Вот, может, кому надо девчонкам помладше? Сейчас, модно, говорят...
Он в пластиковам чехле идет, чехол собирается в стаканчик такой (на верхушке зонтика). Короче, модный))) С этикеткой!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы