Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Уфффф! наконец-то разобралась и создала тему там, хде положено

Сегодня убедилась.... снова буду мамой!
Девочки, давайте к нам на огонек обсуждать все самое интересное и важное!

И у нас две полоски позавчера нарисовались!!! Так неожиданно приятно)))) Всего каких то 9 месяцев и опять в роддом....как на работу уже

irusia

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:
Давай сразу на ты)))
У нас детки с вами почти одного возраста!)))
как ты себя чувствуешь? Есть "симптомы?" я тока ем пока и нервничаю, те раздрожаюсь :angry: ))

Манечkа

По утрам дурновато что-то, но с унитазом пока не обнимаюсь)))) И душно, душно...кислорода не хватает, даже на даче.
Мы уже на узи сходили, у нас 4 недельки, а у тебя???

Привет!
Очень рада, что наша темка становится активной))))

irusia
у нас 4 недельки, а у тебя???

я думаю, что у меня тож 4 недельки, акушерских, те по месячным(10 июля посл. были))) :)
А на УЗИ что-то не хочу идти до 12 нед. Вообще в ЖК не пойду пока. В 10 нед сдамся)) А что тебе в ЖК сказали?

irusia
кислорода не хватает, даже на даче.

это дааааа! задыхаюсь просто! при чем только на улице.

Мне вот еще что интересно: у меня малыш на ГВ, бросать надо? я сама оч худенькая. Свекровь говорит он и так из тебя все соки тянет, а тут еще малыш в животике.... как думаешь?вы титю не кушаете?

как у тя муж отреагировал?

Девочки, привет!
у меня тоже появилась бледная розовая полоска вторая на тесте:) Так, что жду подтверждения через недельку:)
Очень охота к вам присоединиться, но пока повременю:))

snowdrop78 (подснежник)
Девочки, привет!

Привет!!!

snowdrop78 (подснежник)
у меня тоже появилась бледная розовая полоска вторая на тесте:)

пока тихонечко тебя поздравлю :pozdr: ))

snowdrop78 (подснежник)
Так, что жду подтверждения через недельку:)

зачем тат долго ждать?! ты через пару деньков сделай. Я делала каждый день. Фото приложу с динамикой)))(верхние два до и в день задержки, а нижний - первый день задержки).
Девочки, а выложите тоже свои фото тестиков..)

snowdrop78 (подснежник)
Очень охота к вам присоединиться, но пока повременю:))

Бум ждать)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:43

если не выкинула тестовую полоску,то сделаю фотку:)
у меня пока как таковой задержки-то нет, будет ясно на следующей недели, есть задержка или нет, сделала тест ориентируясь по собственному самочувствию:)

Привет будущим мамам весенних деток) буду мамой второй раз. Первую Б ждала оооооочень долго, сейчас для меня немного неожиданно все случилось, но я конечно же счастлива!

Манечkа
у меня малыш на ГВ, бросать надо?

думаю что лучше бы бросить, ведь двое будут тянуть... я тоже очень похудела когда кормила первую свою , все еще не могу набрать обратно. Хотя уже 4 месяца не кормлю)

milayamilaЯ, а срок какой?

snowdrop78 (подснежник)
сделала тест

а какой фирмы тест?

milayamilaЯ
Привет будущим мамам весенних деток) буду мамой второй раз. Первую Б ждала оооооочень долго, сейчас для меня немного неожиданно все случилось, но я конечно же счастлива!

Поздравляю!!)
А сколько доче?

milayamilaЯ
думаю что лучше бы бросить

поробую, хотя так не хотела. Думала к 20 неделям...

snowdrop78 (подснежник)
Я, а срок какой?

:dada: +1
???

Манечkа
а какой фирмы тест?

Ева-тест:) там внутри два теста

snowdrop78 (подснежник)
а срок какой?

акушерских получается 5 недель, а так 3 недели........дочке 1 год 8 мес :)

Манечkа
Поздравляю!!)

Спасибо! взаимно ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 14:09

milayamilaЯ
дочке 1 год 8 мес :)

а у меня сыну младшему 1,1 годик))) Старшему 4 года

Манечkа
у меня малыш на ГВ, бросать надо?

milayamilaЯ
думаю что лучше бы бросить, ведь двое будут тянуть

сорри, что влезаю Просто заглянула в ашу темку, девочки, легкой вам беременности и родов
Я старшую кормила до 14-15 нед берем. это все фигня, что надо бросать кормить, хотя в ЖК так и скажут обязательно. тут главное как самочувствие. Если есть угроза и маточные боли внизу живота, то тут конечно без вариантов - сразу бросать. А если чувствете себя нормально, то почему бы и нет. Скрей всего ребенок сам откажется, т.к. молоко начинает менять состав и приближается к молозиву. Старшая сама практически откзалась с небольшой моей помощью. ну и если кормите как попало, то конечно лучше систематизировать Гв, например кормить только перд сном или ночью. И уменьшать кол-во кормлений постепенно. Лично мне по ощущениям уже неприятно было кормить сташего ребенка. Хотя на форуме есть девочки, которые умудрялись кормить в тандеме. но имхуется мне, что эт оч напряжно, да и не к чему абсолютно.

Манечkа

вы вобще герой. в 25 лет будете трижды мамой :=-O: Я осознанно на такой шаг бы точно не пошла. Уже замучилась дома сидеть

Olkin_NT
девочки, легкой вам беременности и родов

Спасибо! И Вам не хворать:)
Скорее бы прохлада пришла на урал

Olkin_NT
сорри, что влезаю

Мы всем рады, советы и где-то критика никому еще не мешали :) :) :)

Olkin_NT
Просто заглянула в ашу темку, девочки, легкой вам беременности и родов

Спасибо большое!! ;)

Olkin_NT
А если чувствете себя нормально,

именно так) пока не болит ничего, Слава Богу! хоть и таскать мелкого приходится... :(

Olkin_NT
только перд сном или ночью

как раз перешла исключительно на ночные кормления)))

Olkin_NT
И уменьшать кол-во кормлений постепенно.

Прям как про меня пишете

Olkin_NT
в 25 лет будете трижды мамой ::=-O::

в 24 ....

snowdrop78 (подснежник)
Скорее бы прохлада пришла на урал

ОООООООООООООО это да!!!! Ходила в магаз, хоть и не оч жарко сегодня, но дышать нечем ваще!! :(

Манечkа

в 25 лет будете трижды мамой :::=-O:::

в 24 ....

круто-круто!!! :clap: :clap:
я старшую в 24 только родила:))

snowdrop78 (подснежник)

у тебя две дочери, а у меня сыновья)))
а вы кого с мужем хотите больше сейчас?
вот я дочу.... кто бы что ни говорил, что потом уже все ровно, лишь бы здоровенький)))

Манечkа
а вы кого с мужем хотите больше сейчас?

конечно мечтаем о сыне:) Дай бог, чтоб получился сынок:) Ну и здоровенький конечно:)

snowdrop78 (подснежник)

чего вам искренне и желаю и тебе и мужу и малявке)))

Манечkа
чего вам искренне и желаю и тебе и мужу и малявке)))

это взаимно:)
Вам девчушку-канапушку, нам мальчишку-сорванца:)

snowdrop78 (подснежник)
Вам девчушку-канапушку, нам мальчишку-сорванца:)

может пока махнемся не глядя тем, что имеется?

Кстати, хотела спросить: ты где деток рожала и куда теперь собираешься? платно или нет?

может в асю перейдем?я к тебе стукнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы