Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

давай!

Манечkа

Чтот-то не умею с цитатами отвечать,отвечу как получиться)))

В ЖК не была пока, хотя не помешало бы, предыдущая беременность с угрозой была, 3 раза в больницах валялась %) Больше не хочу...А УЗИ делали в Парацельсе, как увидели 2 полоски-на радостях побежали делать. Посмотрели-все гуд, угрозы нет.
Про ГВ не знаю...мы в год титю экстренно бросили. Но у меня где то в глубине мозга вертиться инфа, 2 варианта
1) Консультанты по ГВ не рекомендуют забирать у ребенка грудь, даже при беременности мамы
2) А врачи категорически против ГВ при беременности

Ну может я не права, интнрнета начиталась

Ну и папа рад-радешенек. А у вас девочки как???Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 17:55

irusia
Чтот-то не умею с цитатами

выделяешь то, что хочешь процитировать и щелкаешь "цитировать"))))

irusia
Ну и папа рад-радешенек. А у вас девочки как???

У меня папа воспринял спокойно, похоже было, что в душе тяжело вздохнул, но все-таки он больше рад!)))

Тока я решила не рассказывать больше ни кому пока, неделек до 10... Тока свекровушке рассказала, чтоб советы просить. А вы , девочки?

irusia
А УЗИ делали в Парацельсе

пока не хочу его делать....

Кстати, вот еще что: хочу попросить узистов, чтобы они мне пол не говорили! пусть будет сюрпризом!) а вы как хотите?

Манечkа
Кстати, вот еще что: хочу попросить узистов, чтобы они мне пол не говорили! пусть будет сюрпризом!) а вы как хотите?

А мы очень хотим пол узнать, т,к. в прошлый раз нам сначала все мальчика обещали, а на 21 неделе вдруг девочка оказалась Папа хочет сына

Манечkа
Тока я решила не рассказывать больше ни кому пока, неделек до 10... Тока свекровушке рассказала, чтоб советы просить. А вы , девочки?

Будем молчать как партизаны, пока живот не станет неприлично большим :)

я не хочу пока никому говорить, пока как говориться видно не будет:))

получается, что в 27 акушерских мне надо будет идти на работу, писать заявление на отпуск по уходу за реб.до 3х лет, вот там удивятся!!

Манечkа
получается, что в 27 акушерских мне надо будет идти на работу, писать заявление на отпуск по уходу за реб.до 3х лет, вот там удивятся!!

здорово же:))) Супер просто:)

мою бер. там не очень-то восприняли.... :( сначала уволиться предложили, я естестнна, отказалась, так пообещали в премии урезать, правда, не посмели, но я оч расстраивалась! а потом ваще всем зп дали, а мне декр.-нет, так что я перенервничала, что ниче не куплено и ремонт не сделан и раньше на 3,5 нед.родила... :(

Манечkа
мою бер. там не очень-то восприняли.... сначала уволиться предложили, я естестнна, отказалась, так пообещали в премии урезать, правда, не посмели, но я оч расстраивалась! а потом ваще всем зп дали, а мне декр.-нет, так что я перенервничала, что ниче не куплено и ремонт не сделан и раньше на 3,5 нед.родила...

надо было трудовой инспекцией пригрозить

Поздравляю всех!!Легкой беременности!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

irusia

так оно конечно, только не всегда получается грозить и не всегда наверно хочется портить отношения с работодателем... по себе знаю:(

kisa07in
Поздравляю всех!!Легкой беременности!!

спасибо! и вам того же!

добрый вечер!))

irusia

это в моем случае только нервотрепка, не хотелось себе настроение портить и я никак не думала, что так получится. Да и бухгалтер у нас.....ммммм... как бы выразиться...ей бы на рынке шмотки продавать... как-то так)

kisa07in
Поздравляю всех!!Легкой беременности!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Спасибо!! взаимно!
сколько у тя неделек? как все проходит? когда в ЖК? на УЗИ?

Манечkа
пока не болит ничего, Слава Богу! хоть и таскать мелкого приходится...

ну так а как. Я до последних нед таскала. У меня 1,10 разница. Зато второй берем я не ощутила, хлопот и так много было, так что она вобще мимо меня как-то прошла

Манечkа
как раз перешла исключительно на ночные кормления)))

ну тем более и не парьтесь тогда. Если все хорошо будет, кормите, пока самой не надоест, или ляль не откажется. А так вобще к 30 нед рекомендуют все-таки завязывать, т.к. окситоцина при сосании груди вырабываться больше начинает.

Манечkа
в 24

точно. А можно нескромный вопрос - вы сами решились на третьего, или по залету? Лично у меня оба залетные младший вобще спиральный))))))

Всем доброй ночи!Девочки,как же я хочу к вам присоединиться!Чихните на меня!!!Всем легкой беременности:)Мы уже 3-й. месяц стараемся,но я кормлю грудь и месячных пока не было ни разу-сыну 1,2.

Девочки, я очень надеюсь, что я с вами!!! :) сегодня увидела вторую полосочку. Вчера был срок прихода М! НЕ пришли. Стараюс пока сильно не радоваться, но так здорово мне сейчас... :) :) :)

во сколько надо на учет вставать??? :)

Доброе утро, девочки!!! по чайку?

Olkin_NT
так вобще к 30 нед

я читала, что в 26 нед надо бросать....не?

Olkin_NT
вы сами решились на третьего, или по залету?

скорее я решилась, убедила мужа. Он вообще-то хочет много деток, но потом. Я даже не знаю как он согласился-то))))

Iriskiss2010
Чихните на меня!

Привет!
Пожалста))
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Iriskiss2010
Мы уже 3-й. месяц стараемся,

У вас обязательно все скоро получится!
Будем ждать тут!!

Iriskiss2010
сыну 1,2.

у мя сыну 1,1)))

Девочки,всем доброго утро!!! Вчера сделала повторный тест, показал одну полосочку еви-тест, растроилась блин, думаю подождать м, должны начаться 12 и не делать пока тестов...признаков особых тоже вот никаких не было, но на первом тесте было видно слабую полоску...только душно очень кислорода не хватает, и на солененькое потянло....МанечкА, почитала что тут пишите, и настроение поднялось, хочу поздравить тебя с 2 полосочками, так рада за тебя, честно!!!!! как ты себя чувствуешь????

Привет, Анюта!!!

drygaja
настроение поднялось,

это хорошо!!!

drygaja
хочу поздравить тебя с 2 полосочками

спасибо огромное!!!! :j_0002:

drygaja
как ты себя чувствуешь????

пока все хорошо, тока дышать тоже нечем!! Младшего таскаю, но пока ничего не болит. Посовещались с мужем вчера, он посоветовал по-раньше в больничку сходить к 6 нед, чтоб узи все-таки сделали. Вот сижу в сомнениях. Это значит, что как минимум моей маме придется рассказать. А я пока не хотела.... Вот такие пироги))

drygaja
первом тесте было видно слабую полоску

а что за тесты были?

drygaja
должны начаться 12

подожди до 11-ого)

Манечkа

Вот первый раз я когда делала то на тесте была полоска чуть -чуть видная, вот как у тебя на фотке на втором тесте.....а вторую сделала в субботу, но когда доставать стала то он какой то помятый был чуть-чуть, может тест какой бракованный попался ещё(((( а может тебе ещё чуть-чуть подождать, или ты все-таки хочешь сходить на Узи? я вот думаю когда забеременею и не встану на учет, о своей беременности скажу только мужу,а потом уже и мамульке с папулькой можно) говорят нельзя на ранних сроках говорить? или можно кто про это в курсе. девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы