Тема закрыта

Причина: 0

"Продолжаем флудить..."

;)

FrosyaAa
началось!

Настюня
Спок ночь

Настюня
так это не мне чтоли?

это для незабываемой ;) ну ни чё,мы можем ещё раз познакомиться

Настюня
Спок ночь

накаркали всё таки приятных снов

Настюня

Сп.н.

Анюшок
вкусная штука?

тока с чем пьют то её ,а то стоит х/з зачем,просто не подумайте ,таку хрень не пила не разу ,у мужа в заначке стоит,просто пийсят храммм тяпнуть и спаааать......... :lazy3: ,а то чёт устала сёдня......

Незабываемая
тока с чем пьют то её

вот и спрашиваю,я тож

Незабываемая
не пила

*Дикая вишня*
с лаймом

ну блин,тока солёные огуречки остались...

;)

Фион@-all Inclusive

чё, повеселела?

Незабываемая
ну блин,тока солёные огуречки остались.

в России и они нормально пойдут под

Незабываемая
таку хрень

хочу воткапивовинореветкироллы

Незабываемая
тока солёные огуречки остались...

да тож сканает

В Китае 107-летняя долгожительница решила обзавестись семьей и теперь ищет 100-летнего жениха, с которым можно пообщаться. Если рискованная затея китаянки Ван Гуинь увенчается успехом, то это будет ее первый брак

Фион@-all Inclusive
;)

я предпочту

Фион@-all Inclusive
пиво

и

Фион@-all Inclusive
роллы

Фион@-all Inclusive
воткапивовинореветкироллы

в одном стакане и можо без хлеба.

jersan
Если рискованная затея китаянки Ван Гуинь увенчается успехом, то это будет ее первый брак

:hihiks: а раньше-то никак было?

jersan

дорогой мой, а ты чего не в аське? :=-O:

jersan
это будет ее первый брак

ещё поди и невинна

FrosyaAa
а раньше-то никак было?

она была в поиске

Весьма необычный случай произошел с певцом Николаем Басковым на гастролях в Новосибирске. Он съел столько пельменей, что на концерте не смог исполнить свой коронный хит «О соле мио».

Тенор три раза делал попытку спеть арию, но сибирское угощение не давало ему продыху - он беспрестанно икал.

• Я пельменей объелся, и они у меня застряли где-то там, недалеко от сердца, - сквозь смех признался Николай зрителям. - Простите!

Басков попытался поправить дело минеральной водичкой, но даже она не помогла артисту. При очередной попытке запеть Басков просто закатился истерическим смехом, сообщает «Life».

• Коля, ты не волнуйся! - поддержали его поклонники. - Мы с тобой. Не напрягайся. Переваривай пельмени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы