Тема закрыта

Причина: 0

"Продолжаем флудить..."

jersan
Басков

мля... удод

миндаль
удод

меня тож бесит

Фион@-all Inclusive
а ты чего не в аське?

он с нами ;)

Анюшок
ещё поди и невинна

jersan
не давало ему продыху - он беспрестанно икал.

:hihiks: жрать меньше надо перед концертом! :hihiks:

Димка, ищи хоть про Джуда Лоу чтоли инфу, нафига ты нас Басковым грузишь?

Анюшок
меня тож бесит

миндаль
про Джуда Лоу

нравится? ;)

FrosyaAa
нравится?

ну ничё так

У каждого человека, которому перевалило за сто лет, есть свой секрет долголетия. В основном это отказ от сигарет, каждодневные занятия спортом, умеренное потребление алкоголя или жизнь в браке. Однако 105-летняя Клара Мидмор уверена, что тайна долголетия кроется в воздержании от секса. Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней “мороке”,

jersan
и всегда думала о физической близости как о лишней “мороке”,

ну и дура

jersan
Однако 105-летняя Клара Мидмор уверена, что тайна долголетия кроется в воздержании от секса.

jersan
всегда думала о физической близости

думать - вредно!

FrosyaAa
думать - вредно!

лучшеб тр...лась! Хотя прожила бы лет до 70.

Немецкая домохозяйка была вынуждена вызвать полицию, чтобы утихомирить подругу, болтавшую в течение 30 часов без умолку, сообщает Ananova.

По имеющимся сведениям, 48-летняя Ингрид Шуттлер пригласила свою подругу в гости чтобы побеседовать и выпить по чашечке чая. Однако, как только они начали говорить, гостья не умолкала, и проговорила всю ночь и весь следующий день.

В конце следующего дня Шуттлер вызвала полицию. Прибывшим служителям правопорядка удалось утихомирить чересчур разговорчивую женщину и уговорить ее уйти домой. «После нескольких безуспешных попыток заставить подругу замолчать, у нее не оставалось другого выхода кроме как вызвать нас», - сказал представитель полиции.

*Дикая вишня*
макаки подтвердили

миндаль
Хотя прожила бы лет до 70.

зато со смыслом

jersan
побеседовать и выпить по чашечке чая

ни хрена се попила чайку

jersan
чересчур разговорчивую женщину

во кого к нам на разогрев надо!

jersan
проговорила всю ночь и весь следующий день.

:=-O: мне до неё оооооооооооочень далеко!

jersan
В конце следующего дня Шуттлер вызвала полицию. наши бы послали...

миндаль
лучшеб тр...лась

было б что вспомнить

миндаль

миндаль

неее,я иногда спать хочу

блин,я ззззззззззззззззззззамёрззззззззла!

Анюшок
,я иногда спать хочу

так ты иди, пусть она тут трещит, утром будет чё почитать.

Специалисты приготовили приятный сюрприз для домохозяек. Теперь женщины смогут получать удовольствие, занимаясь уборкой.

Новая секс-игрушка, получившая название "Вихревые вибрации", представляет собой пластиковую трубку, снабженную вакуумным наконечником. Аппарат концентрирует вентиляционную струю, создавая быструю и нежную вибрацию, силу которой можно регулировать.

Его изготовители утверждают, что замотанные заботами женщины могут поместить устройство над половыми органами и испытать оргазм уже через десять секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы