Тема закрыта

Причина: 0

"Продолжаем флудить..."

миндаль
утром будет чё почитать.

до следущего утра

FrosyaAa
ззззззззззззззззззззамёрззззззззла!

дома холодно?

jersan

%)

jersan
замотанные заботами женщины могут поместить устройство над половыми органами и испытать оргазм уже через десять секунд.

нах тогда мужик нужен будет

Жительница Малайзии подала в суд на своего мужа за то, что он лишил ее девственности.

30-летняя учительница требует от мужа выплатить ей 1 млн $ в качестве компенсации за невыполненные обещания в браке.

Женщина утверждает, что они с будущим мужем несколько месяцев встречались, а потом заключили брак, однако так никогда и не провели традиционную китайскую церемонию. Ее адвокат утверждает, что данный брак – всего лишь формальность, оформленная на бумаге. И это совершенно не то, чего хочет каждая женщина. По словам жены, родственники мужа вскоре после заключения их союза начали требовать от сына, чтобы он развелся, а также унижали ее и подвергали психологическому насилию. Женщина требует аннулировать их брак в суде.

*Дикая вишня*
я сегодня уже отопление включила

прикольно

миндаль
дома холодно?

и дома и на улице (+2) %)

я спать............брррр....... всех целую :heart: :love:

Свое долголетие 107-летний сельский житель из Гонконга, который по-прежнему покуривает, объясняет десятилетиями сексуального воздержания.

"Я не знаю, почему живу так долго", - сказал Чан Ши, один из самых старых людей Гонконга.

"Возможно, это имеет отношение к тому факту, что я много лет живу без секса – с 30 лет", - добавил Чан Ши, молодая жена которого погибла во время японского вторжения, когда ему было 30 лет.

Бывший повар сообщил, что обезжиренная диета и регулярные упражнения на рассвете помогают ему нейтрализовать разрушительное воздействие старости. Старец, которому было совсем не трудно вести монашеский образ жизни в течение почти 80 лет, признает, что пристрастие к табаку было преодолеть гораздо тяжелее.

Незабываемая
я спать

FrosyaAa
и дома и на улице (+2)

пыпэц! :=-O: У нас на выхи 29 обещают

По некоторым данным, от 15 до 50 % браков в мире распадаются по причине супружеской неверности. Внеся изменение в генетику неразборчивых в половых связях мышей, ученые все же добились того, что самцы стали сохранять верность одной-единственной самке. Хотели бы люди такого же?

jersan
объясняет десятилетиями сексуального воздержания.

да полюбасу рукоблудничал

*Дикая вишня*
.я сегодня уже отопление включила

везёт :(
У нас в одном городе (в области) тоже включили.Но они совсем Крайний Север

миндаль
У нас на выхи 29 обещают

ага у нас продолжение банкета будет

jersan
Хотели бы люди такого же?

ты чё! Столько тем для разговоров пропало бы!

В американском городе Данбери школьник подал в суд на школу за то, что его разбудили во время урока.

15-летний ученик Виншос Робэйкер утверждает, что 4 декабря прошлого года во время урока он задремал, а учительница Мелисса Надоэ решила разбудить его, сильно стукнув рукой по его парте прямо возле уха молодого человека. По словам Робэйкера, после этого у него повредился слух.

Адвокат молодого человека объясняет тягу своего клиента засыпать на уроках тем, что тот «компьютерный гений». и часто работает допоздна.

я тоже,девочки и мальчик пошла баиньки. спокойной ночи всем :love:

jersan
не то, чего хочет каждая женщина.

а чё она хочет?

Незабываемая
я спать...

jersan
объясняет десятилетиями сексуального воздержания.

чё они все там воздерживаются? %)

миндаль
У нас на выхи 29 обещают

а у нас...а у нас...+11 в 16 ч и + 4 ночью.

*Дикая вишня*
а всего+14

у нас тоже. Так то ничё погодка, если б не дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы