Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34076.gif[/img]
табличка:
Д/р Имя Мама

03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
15.08.2009 Николай - Dzhodha (Полина)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)

Ага. выцыганила я новую темку ;)
девочки, держите фигушки, чтобы Вантика больше не тошнило!!! меня заколебал уже этот запах по всему дому, а особенно в спальне. и чистое постельное скоро закончится %)

поздравляем всех годовасиков! растите большими и здоровыми на радость всем!
в сентябре вы нас поздравлять будите :)

До чего дошло - ребёнок жадно кидаетсч на титьку, жрет с брызгами, отлепится и тут же через 2 секунды всё выдаёт обратно.
я уж под вечер его стала дозированно кормить, два раза по чуть-чуть проканало - не блевал, хотя пацан был явно в недоумении - как это так вообще, моллко отбирают, где ж это видано, товарищи дорогие?!?!
ну вот щас на ночь всё равно дорвался... лежу над ним с фигушками: хоть бы не обратно, хоть бы улеглось там всё...

Вырисовывается уже закономерность: как только у мамы по плану гости, так Ваник тут же заболевает. с 2 месяцев своих он так надо мной прикалывается. и Маня не отстаёт. нашёл себе единомышленника %)
так что девочки боюсь загадывать даже на отмечание общего ДР... до чего коварные эти дети!
у нас проканывало пока только внезапный визит гостей или мы сами в гости.
а стоит что запланировать - блин...
так что зря мы с папой бодались. подругам дали отбой, деньги сэкономили :( праздник начался и закончился посиделками с родителями.

r.r.
в сентябре вы нас поздравлять будите

хорошо

R'n'cha
даже на отмечание общего ДР...

ну дак тут же вы сами пойдете)
дак что у вас такое - ротовирус опять?

запишусь на участок через неделю. может отъестся за это время. а то взвесят бедолагу - а он за полгода ни фига не прибавил ;)

Девочки всем приветище!Я снова с вами,наконец то подчинили мы монитор,ура!всех именинников поздравляю простите что с опозданием!

Наташ, не знаю ротавирус виной или пожирание песка и мусора... ну что-то кишечное. рвёт уж почти сутки. понос под вечер проявился. температура какая-то небольшая поползла.
блин, я сама с ним уж вымоталась. а папа бьется в истерике, что ему учиться мешают. ещё ведь Маня есть. скоро опухнет от мультиков. а больше нам нечего ей предложить. некогда. полдня бегаю к стиралке и развешивать бельё. и Ваня на руках капризный :(

Ирин, лечитесь! я тока понять не могу - с Маней то у тебя что - на больничном? ты ждешь пока выпишут чтоб в садик повести?

rjagenka
Девочки всем приветище!Я снова с вами

ураааа!!!

<<БукаЖка>>
с Маней то у тебя что - на больничном?

нет, официально мы просто сидим дома, без всяких больничных. из летнего отпуска не вышли да у нее горло болит. боюсь на участке и справку-то для садика не дадут. ну в любом случае мы сегодня хотели туда пойти и раз Ваня так разболелся, не пошли. :dontknow:

R'n'cha
да у нее горло болит. боюсь на участке и справку-то для садика не дадут.

дак тебе ко врачу то зачем? нужно просто справку об эпид благополучии в регистратуре взять и все, ни кто у неё там горло смотреть не будет.
Отведи уже ребёнка в садик, и тебе легче и она при деле!

мне тебе надо как то заказ ещё отдать ;) но че та чувстую тебе не до этого сейчас)))

у нас же папа оказался весь такой внезапный
в Ванькин ДР ему позвонили и сказали срочно явиться в авиакомпанию. хотя до этого полгода отмахивались типа "ну у нас вакансии будут не раньше сентября-октября... там попозже интересуйтесь".
побежал туда, сразу же посадили учиться на самолет, через неделю сдаёт и как только из армии наконец-то уволят - летит в Москву на месяц на переучивание.
А я-то не спеша раскачивалась тут со всякими делами... в том числе и с поликлиникой и садиками... думала до конца лета время есть, а то и больше...
вон бегает уже как ужаленный ,рявкает и огрызается. попрекает меня декретом и своими деньгами. типа кормилец семьи . поэтому мой отпуск по уходу за ребенком по его мнению включает в себя на самом деле еще и уход за вторым ребенком, за папой и за трехкомнатной квартирой. только отчего-то в сутках по-прежнему 24 часа. %)
да и валил бы быстрее в Москву, уже устали друг от друга. помощи от него все равно всего ничего, я без посторонней помощи одна с детьми не могу разве чт опропылесосить.

<<БукаЖка>>
нужно просто справку об эпид благополучии в регистратуре взять и все, ни кто у неё там горло смотреть не будет.

слушай, мы в один и тот же садик ходим, нет?
вроде всегда требовали именно от педиатра

<<БукаЖка>>
но че та чувстую тебе не до этого сейчас)))

да почему... давай созвонимся. все равно надо выходить с ними на воздух. сегодня вот на полчасика вырвались днем. как раз в вашем дворе тусили
ты с Кирой-то гуляешь когда?

R'n'cha

да нет, тока об эпид благополучииб

R'n'cha

дак утром, когда

R'n'cha

да нет, тока об эпид благополучииб

R'n'cha

дак утром, когда Олесю отвожу, а потом ближе к тому времени когда забирать, это, примерно с 3х до6, в этот период где оо

R'n'cha
папа оказался весь такой внезапный

R'n'cha
да и валил бы быстрее в Москву

потом будешь говорить ну когда уже наш папа вернёёёётся

посмотрела я фотки с дня рождения Аришиного,как то мало пофоткали и все какие то неважные,да и Ариша с расцарапанным носом,в воскресенье друзья приедут поздравлять,надеюсь до этого времени заживёт,пофоткаю её в платье и покажу

Ир! Так ты позитив то видишь - не?
Мужик поучится, и как начнет летать с Аэрофлотом.. Это ж кайф! Это ж не без работы сидеть.. И не военным..а вдургпошлют-куда бояться..
Ир!
Я вот рада за вас. потому что это - перспектива!
А по поводу помощи по дому..да.. они с возрастом все как под одну копирку становятся.. Все, кто раньше заботлив и хозяйственен был,сильно меняются..Потмоу как - статус же :):)
И осознание того,что женщина дома не сидит, а воспитывает, готовит, прибирает и тд... приходит поздно. Если вообще приходит.

rjagenka
потом будешь говорить ну когда уже наш папа вернёёёётся

буду. но потом. сначала отдохну от него недельку. потом скучать начну. а то он из меян уже душу вынул. в последнее время что-то ваще тяжело с ним стало. видимо это называется завышенные ожидания. которые я к нему имею и которые остественно регулярно обламываются. а когда его дома нет в принципе, то и не ждешь ничешго

В общем сводки с фронта. Ваник-таки снова обтошнился. как я не извращалась с подложками на полкровати, а наблевал он на мою подушку %)
посмотрим как ночь продёт. как бы не пришлось завтра по часам его поить по чайной ложке каждые 5 минут. раз он от нормального количества еды так выворачивается :(
тогда, Наташ, точно будет не до заказов ;)

R'n'cha

Ирин, больше суток рвота и понос чреваты обезвоживанием. Может, полечишь уже? Я не лечила-в больницу загремели.

Да, и ещё. Юля! я видимо вас девочки тупо использую в качестве жилетки. потому как пожаловаться на жизнь вообще и на мужа в частности иногда ОЧЕНЬ нужно. а некому. :( а когда от меня натужно требуют радоваться абсолютно всему и не вякать (ну это мамы наши в основном), так я ваще зверею. насильно позитив не вдолбишь, видать. а изнутри он не идёт чего-то. а идёт усталость и потребность поныть и чтоб мне в ответ не затыкали рот типа "ты что, не смей так говорить, у тебя не муж а золото..." ну и т.д.
так что не знаю... ну не заводить же мне отдельную тему специально для нытья! её ж читать никто не будет ;)
я буду тут подгаживать. типа такая ложка дёгтя. периодически колорит буду придавать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы