Тема закрыта

Причина: 0

Августята подрастают - первый годик отмечают! (2009)

1/2
названия на ум не лезут никакие

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели!
Девочки и мальчики августята зайчики!

<<БукаЖка>>

Наташа, спасай меня!!!!! если я до вечера не найду манькину кружку, которую вчера где-то она посеяла - мне кирдык %)
не помнишь, в какой комнате вчера болталась кружечка пластиковая голубая??? блин вчера обыскалась... кое-как ее успокоила, обещала сегодня при свете дня найти.
главное в мусоре не было - эт я проверила
но хде она??????? аааааааа!!!!!!!!!!!!!

Уф, нашла!!!!!!!!!!!!!!!
только уже совсем руки опустила - а нашлась-таки она!!!!!!!! причем опять за шторой!!!!! прям не знаю, что ли их от пола на 20 см выше делать, как в совдепии при жестокой экономии? - ну столько добра вечно там пропадает и причем с первого раза не могу найти

у меня ребенок переезжает житьь в посудомоечную машину
надеюсь, открытая дверца выдержит 10 бешеных кг??? теоретически это ж могла быть выдвинутая посуда на нижнем поддоне или 10 кг - это все-таки слишком?
блин... который раз уже туда лезет... и хрен спихнешь - сразу такие вопли...
а еще мы в холодильник уже намыливаемся с инспекцией. я с ним на руках открываю холодильник - и сразу туда тянутся шаловливые ручонки - хватать все, что плохо лежит.

R'n'cha
мы в холодильник уже намыливаемся с инспекцией

коллега!
Я только дверь открою, как подлетает Миша и пытается что-то ухватить

Meggy
Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели!

Вот хорошее название :)

Meggy
Девочки и мальчики августята зайчики!

только не зайчики!! неееет!

Meggy
Я только дверь открою, как подлетает Миша и пытается что-то ухватить

а у нас внизу морозилка, так что до основного холодильного отделения вверху он может только с моих рук добраться. ;)

Юкка

как продвигается поиск няни?

Юкка
только не зайчики!! неееет!

а что так? ;)
ну пусть про листочки будет...мне лично по барабану. лишь бы ее можно было быстро найти и с другими не перепутать, в т.ч и с нашими же старыми, и с другими - сентябрятами там всякими и прочими ЯФМАми

Пошли в новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

сегодня Ваня опять провел со мной незабываемую ночь %)
скорона улице буду людей пугать своей дикой рожей. как узник замка Иф после 14 лет заточения. разве что бороды нету

Meggy
Пошли в новую темку

ага ;)

Девочки, ваще некогда даже фотки выложить. Пока всех уложила, включая собаку, сил нет ваще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы