Тема закрыта

Причина: 0

Мафия будет?

Вея
Машуня, ты жертва всем в назидание (голос с того света)

тогда почему я в списке игроков???
Ведущая, наведи уже сейчас порядок. когда он нужен. А то вдруг ты опять моего голоса ждешь?

ЛисиЧЧЧка
да... смутило тоже

ну ты даешь..

sweetkom
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

по-моему, все справедливо! (но машуню на первый раз можно было бы и простить наверное...)
Но вообще, спасибо!

То есть, Киса играет.

ЛисиЧЧЧка

не верь нешоколадке хитра девка.. а я рискнула и выдала себя.. думая, что все каюк мне этой ночью, раз я на кизу гоню явно.. а они вот взяли и не убрали меня

sweetkom
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

злая ты какая-то.... тебе что ли санкции больше негде применять?

В игре Киса!

да.. ведущая сеня строгая... но справедливая.. че растягивать то...

sweetkom
СПИСОК ИГРОКОВ
олечная
лисичччка
нешоколадка
ритата
киза

Олечная

меня смутило, что ты сказала, что проверила и НЕШОКОЛАДКУ. А так да, она хитрец тот еще

mashoolya

Не обижай Свиткомище

Я против Нешоколадки. (прости если ты хорошая мирная)

Вея
Не обижай Свиткомище

я сама обиделась сильно

Олечная
не верь нешоколадке хитра девка.. а я рискнула и выдала себя.. думая, что все каюк мне этой ночью, раз я на кизу гоню явно.. а они вот взяли и не убрали меня

Короче, теперь чья-то любая пакость будет восприниматься как моя хитрость. Олечная, отцепись, а?

mashoolya

ну не обижайся, это же просто игра...

НЕШОКОЛАДКА
Олечная, отцепись, а?

ЛисиЧЧЧка
меня смутило, что ты сказала, что проверила и НЕШОКОЛАДКУ. А так да, она хитрец тот еще

блин а что смутило то? если олна у меня вторая подозреваемая была?* %) и уже давно.. еще когда вея отписалась конечно я её проверила

Kiz@
не обижайся, это же просто игра...

так даже в правилах написано

mashoolya

посиди со мной на облачке [IMG]s4.rimg.info/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif[/IMG]

mashoolya
я сама обиделась сильно

машуль, без обид, правда. но хотя бы на твоем примере тетки научатся БЫСТРО ГОЛОСИТЬ. все согласятся, что бадяга с голосованием занимает большую часть игры. и пусть на мне будет клеймо козявошной ведухи

ПРИНИМАЮ ГОЛОСА!!!
ТОЛЬКО НИК.

в голосах может сойдемся мирные? против кизы так против кизы, против нешоколадки так против неё..

ritata
Я против Нешоколадки. (прости если ты хорошая мирная)

Я уже ни на что не обижаюсь.

Олечная

блин , не камиссар, а прямо Катани какой то

Kiz@
ну не обижайся, это же просто игра...

это просто у кого-то синдром "большого босса" сказано делать все вовремя - и ни минутой позже! :rtfm:

mashoolya
я сама обиделась сильно

не обижайся :rose:
я б, наверное, тоже обиделась на твоем месте, но вот взгляд со стороны - действительно необходимо было когда-то это сделать (я имею ввиду, время регламентировать)

девочки я щас против нешоколадки, чтоб вы на её честность посмотрели ;) она не вралап, сказала, что маф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы